Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

Ideze ,
дак я вам выше предложила голубого за 35 из Магнитогорска, могу про шоколад еще там же узнать. Интересно?

По возрасту примерно к ноябрю нормальный голубыш этот будет

asia567 ,
Напишите все,что знаете!мне главное ,что проверенное место было !)

asia567,
Так, а как с ними связаться? Там проверенный питомник все хорошо? Смущает другой город

Ideze ,
Другой город неудобен только вопросом доставки. Если есть возможность съездить и посмотреть котёнка вживую, это самый лучший вариант. За доставку всегда платит покупатель. Это распространённая практика. Из других стран привозят и ничего :)

Ideze ,
Другой город пусть не смущает. Доставка есть точно, причём там родственники возят. В питтомнике можете не сомневаться. Кот шикарный. Кошка тоже. Сейчас я переговорю и скину телефон

asia567 ,
Спасибо огромное!!!а про питомник Лидер (Москва) случайно ничего не слышали?

Dashker90 ,
Скиньте мне профиль в Инстаграм их. Если честно не слышала

asia567 ,
@burma_leader

Dashker90 ,
Спрошу у наших заводчиков про них. Вижу что многие подписаны на них

asia567 ,
Спасибо!!!буду ждать от вас ответ))

Dashker90 ,
Добрый, старый питомник, давно занимаются.- Вот дословно ответ заводчика из Екатеринбурга, которого здесь советовали. Наталья про которую выше упоминали. Значит можно не бояться и договариваться на покупку Котенка

Dashker90 ,
Только в питомнике бурмалеус не берите, там много больных котят

asia567 ,
Мы в бурмалеусе брали. У Фомченковой же регалий куча, типа лучший заводчик.

Ник_занят ,
Я очень рада , что у вас все в порядке с котёнком. Я просто передаю слова некоторых заводчиков, а решать конечно автору

asia567 ,
Спасибо за предостережение!как раз с этим питомником вела переписку сегодня

asia567 ,
В Лидере -там родители котёнка не живут ,папа где-то в другом месте ,плюс у этих котят папа один ,а мамы разные..я не очень во всем этом разбираюсь,но меня это насторожило ,и сам котёнок «спокойный и осторожничает»..
Ещё вы мне скинули Марию KORVEL,я с ней сегодня связалась ,очень мне все подробно рассказала,скорее всего там буду бронировать малыша и уже через месяц сможем его забрать ❤️

asia567,
Добрый день) вы случайно не узнавали ещё, жду от вас Контакты питомника из Магнитогорска.
В Екатеринбурге больше ничего проверенного нет?

Ideze ,
Скинула в личку

Dashker90 ,
Мария Корвель, хороший заводчик и цены у неё гуманные. Я вам скинула тех заводчиков, у которых взяла бы себе вторую бурму

И мы мечтаем с сыном о бурманском котенке... Но цены в в Москве 40,000 минимум. Это для питомца цена, блин.
А в Питере сколько стоят? Разница,наверное,небольшая. 30-35 в лучшем случае...

Glebuhka ,
Ой как вы ошибаетесь насчёт такого беспроблемного разведения. Эта порода очень тяжелая в разведении. То молока нет, то родить сами не могут. А какие они крикливые во время течки это просто капец. Не все выдержат. Наша запросила кота в 4 месяца, мы чуть с ума не сошли. Многие самки метят, не говоря о котах. Очень много подводных камней. Этим надо жить и заниматься серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы