Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

BarVinnKa ,
По сравнению с Московскими цены нормальные :)
Зато котята хорошие, красивые, здоровые. С кем попало кошечек не вяжут. Моя красавица из этого питомника

Lady_M: По сравнению с Московскими цены нормальные

Я не знаю московских цен, для еката очень дорого. У меня тоже котик из их питомника.
Хороший кот. С ним жить комфортно.

Да, сейчас у Елены Пестовой поднялись цены на котят. Были в том году 45, сейчас 60

asia567 ,
Может от помета зависит? 60 это, конечно, сильно. Уже догоняем Москву.
Я когда искала свою кошечку, у одного заводчика спросила цену американской бурмы. 100 тысяч было озвучено, в качестве домашнего любимца. Вот где размах :)

Lady_M ,
от пометов у нее сейчас не зависит, давно слежу за ее страницей в инстаграмм. Есть просто великолепные котята в Краснодаре, отличные линии, отличные породные данные и цена тыс 35-40

Сейчас общалась с заводчиком из Краснодара-голубых там нет, но есть у нее потрясающий красный парень с очень яркими глазами, могу скинуть ее инстаграмм вам в личку, вдруг влюбитесь. Он прям на Симбу похож, красотун вообще. Цена на него 35т

Нашла голубого котёнка в Магнитогорске, написала в личку кто просил. Там цена 35

Вот они. Ещё маленькие правда

asia567: Нашла голубого котёнка в Магнитогорске, написала в личку кто просил. Там цена 35

Может лучше доплатить и взять у Елены Пестовой? Сейчас, вроде , есть свободные малыши

Алиса в зазеркалье ,
Дак нужен голубой окрас, у Лены сейчас нет. То, что я предлагаю тоже в хорошем питомнике с документами. Папа Котенка привезён из новой Зеландии. Тут решать конечно тем, кому нужен такой котёнок. У Пестовой тоже отличные котята, не спорю. Но цена.,,,

asia567,
Подскажите, пожалуйста, я смотрю вы знаете где можно посмотреть. К концу ноября хотелось бы взять котёнка, но не темного соболиного. У названного выше питомника есть шоколадный, но цена 50-60. Что то мне кажется это дороговато. Может вы что то подскажете, где можно поискать? Спасибо

Ideze ,
А какого хотите окраса? Можете фото показать. Поспрашиваю у заводчиков.

asia567,
Голубые или шоколад. Вообщем более светлого, чем более темного

Голубой выше есть вроде в наличии ещё в Магнитогорске. Если интересно спрошу. Сейчас у другого заводчика из Екатеринбурга спросила. Там целый букет разных окрасов недавно родился

Ideze ,
Мальчика или девочку надо?

Ideze ,
Вот ещё шоколадный мальчик, но там доставка будет.

asia567,
Он же уже взрослый. Нам хотелось именно в конце ноября, чтоб ребёнку на д р подарить

Ideze ,
natalya.tara.burmese Посмотрите ещё этот питомник в Екатеринбурге, я в Инстаграмм подписана. Я, когда искала свою девочку, туда обращалась, но у них именно соболя не было. А светленькие были. По цене ничего не могу сказать.

Lady_M,
Спасибо! Написала им, котята будут готовы к концу декабря(

Ideze ,
я вчера тоже в этот питоник Наталье написала. Она сказала, что голубых будет отдавать в конце декабря за 40

Добрый день!планируем завести котёнка бурмы)есть ли проверенные контакты заводчиков/питомники в Москве/Подмосковье?
Очень страшно столкнутся с недобросовестными заводчиками(

Dashker90 ,
Накидаю вам пару Московских питомников, но цены в них будут 60-90тыс за котенка. Вам дешевле из Екатеринбурга привезти наверное или из Краснодара. Хотя если цена для вас нормальная, то напишу в личку контакты

Dashker90 ,
могу из Питера посоветовать

asia567,
Получается только темненькие и дорогие будут к концу ноября((( больше нет вариантов, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы