Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

колючая карамелька ,
Вы знаете, я когда дистанционно из дома стала работать, тоже была крайне удивлена, что кошки спят прямо целый день))) ходила им носы щупала, боялась что заболели. Но, нет - вот уже третий месяц как я наблюдаю эту картину - весь день спят, а вот ближе к ночи.... у них начинается движуха. Они всю ночь вдвоем втихаря что только не делают, а к утру приходят спать и опять на весь день.
А у вас если котенок, там ему тем более спать и спать положено.

У нас тоже весь день спит, а ночью скачет бывает. Сейчас ещё очень жарко

Lady_M ,
Красотулечка, блин бурм невозможно не любить. Они все такие классные

Это наш Тайлер. Почему-то через год поседел и лапы стали розовые вместо коричневых (
Характер чудесный, обожаем всей семьей)))

Lady_M,
подскажите пожалуйста, где сетки в проем балкона заказывали? и с выносом тоже интересно. Кот прям лежит там? у меня 15 этаж, котик подрастает, начинаю беспокоиться этим вопросом.

Юляша-мамаша ,
На ю-маме в одной из тем рекомендовали Николая ДелаМастер. Погуглите, у него сайт есть. Сетки антикошка с выгулом делает индивидуально по пожеланиям клиентов )

Lady_M,
спасибо!

Груффало: Почему-то через год поседел

Поменяйте корм, у нас так было именно из-за него, котенок сильно поседел, даже выставку первую из-за этого пропустили((
Потом сменили на другой корм - все пришло в норму. У вашего кота много седых волосков ((

Каляля ,
Тоже переживаю за то как примет наша, а главное будут наверно дыгыдымить по ночам

РинаРи ,
меняли...не помогает

Примите нас тоже в свой клуб по интересам). У меня кот бакс, ему 1.4 года. Куплен был в одном из питомников Екатеринбурга. Отличный кот, ласковый, нежный. Есть, конечно, и косяки за ним, но мы ему все прощаем.

BarVinnKa ,
Зайка какой брутальный

И меня примите в клуб))) У нас Филька 6 месяцев, все шторы оборвал, с разбегу прыгает и висит но всё равно любимый мальчик))))

Conffeta ,
Последняя фотка вообще умора. Босс-молокосос

asia567 ,
Обязательно будут))) мои так и делают - у них вся движуха исключительно ночью. Но они поскольку вдвоём, то стараются ночами шкодить максимально тихо. Я утром только по перемещению вещей и следам от лап понимаю что тусня была всю ночь. Хотя сплю очень чутко. А вот когда первая кошка одна была, она пыталась ночами с нами поиграть, сейчас такого нет.
А днём вот так отсыпаются - готовятся к ночи.

Conffeta ,
У нашей тоже шторы любимая вещь, все в зацепках.

А наша бурмочка ест одежду (
Очень много вещей сжевала. Прям до дыр. Резинки детские уже не считаю. В том году начала жевать зарядки. Недавно прогрызла провод от ноута. Нет теперь ноута, провод ещё не купили.
Очень её любим, но бесит, что жрет все( она прям из ящиков достаёт. 2,5 года красотке.

maman86 ,
Ну зато красавица - все остальное можно и простить)))
Моя только вязаные вещи признает для еды. Шапку мою зимнюю вязанную сжевала до дыр, потом бактус. Сейчас мы ей специально старые детские вязаные варежки выделили - носит из по дому и жует каждый день.

maman86: наша бурмочка ест одежду

У них видимо какая то особенность, обязательно надо что то грызть и есть. Наш кот съедает мягкие пульки от бластера(пистолет). Вот хоть куда их прячь-откроет и съест.
Оказывается, не такие уж они и идеальные, как их описывают в инете. Просто им все прощают за их ласку, нежность и собачью преданность.

Вот решил всё таки рассказать о заводчике где мы покупали кота. Если кто то будет читать это, я очень желаю чтобы другие люди которые очень любят эту породу не наступали на эти грабли, потому что этот человек до сих пор во всю продает котят. Вот наша история а точнее отзыв об заводчике где мы купили кота:

Уважаемые любителя бурманской породы, я крайне не рекомендую этого заводчика из города Рязань. Есть его объявления на Авито. Этот заводчик зарегестрирован в клубе «Валенсия». Хотя клуб здесь не при чем. Будьте осторожны с ним!!! Мы у него купили три недели назад котёнка, он клялся что животное здоровое(договор продажи+метрика, всё это было).В итоге мы получили кота, изначально говорил что ему 7 месяцев, с метрикой приехал , там практически 10 месяцев, ну это ладно, полюбили мы очень Брэнди(европейская бурма). У кота после визита к ветеренару целый список серьезных заболеваний! Если кому то интересно, могу в подробностях рассказать. Вопрос о коменсации был сразу оговорен при всех заключениях о вет врачах, сумма на сегодняшний день 17.06. составляет 20000 руб и это ещё только начало курса лечения. Компенсация от заводчика в итоге составила всего 5000 руб. Обещал что потом всю оставшуюся сумму вернёт(причина, нет денег,нужно продать ещё котят и тогда верну). Цена которую мы ему заплатили за котёнка составила 37000 руб.На сегодняшний день , этот «заводчик» не выходит на связь, на телефоны не отвечает, блокирует мой номер! Вот такая история. Будьте осторожны и не попадайтесь на его убеждения как мы,что у него котята все здоровые!!!! Будем подавать на него в суд!

jenya75 ,
А вы на УЗИ сердца сходили? Что сказал кардиолог?

jenya75 ,
Как же жаль напарываться на таких заводчиков, они портят репутацию другим, а главное подсовывают заведомо больных животных. Если хотите, можете поделиться что с котиком. Очень интересно почитать. И то , что вы подаёте в суд полностью поддерживаю. Можете ещё ссылку на его Инстаграм дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы