Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

jenya75 ,
Мы тоже сначала хотели заказать родословную, а потом подумали зачем, ведь по выставкам не ходить, а для себя- дак мы и так ее любим без родословной

Добрый вечер, может кто-то мечтает о бурме? Напишите в личку, вдруг тут нельзя контакты указывать

Вот и наша девочка дома уже. Быстро освоилась, носится как электровеник. Вся семья резко научилась смотреть под ноги и закрывать крыжку унитаза. Очень любопытная, везде свой нос сунет. У младшего сына со второго дня пытается его кровать отжать. Днем спит в домике, ночью лезет на кровать.
У меня вопрос по глазкам, бывает после сна или как активно поиграет из глаз выделения иногда прозрачные иногда как коричневатые, не пахнут. Я протираю ватным диском, смачивая кипяченой водой. Это норма, именно коричневатые выделения? Но их не много, вытираю, на диске пару точек.
Вот такая котоморда у нас.

колючая карамелька , Какая лапочка, из глаз небольшие выделения это нормально

Красава

колючая карамелька ,
Какая милота))) фотографируйте малышку почаще, они так быстро растут. Я сейчас прямо жалею что мало фото и видео.
Про выделения из глаз - это нормально, тоже с утра водой промываю. В общем, поздравляю с новым членом семьи!!!
Про "отжать кровать" - да, бурмы очень любят спать с людьми, прямо мордочка к мордочке))) не могут они быть одни - скучно им, даже ночью. Наши за ночь со всеми членами семьи успевают поспать.

колючая карамелька,
Поздравляю! Случайно не из Челябинска котенок? У нас тоже выделения бывают постоянно. Наш уже 2 недели с нами,подрос и поумнел))

Муж сделал комплекс кошачий, а спит он все равно с нами)) точнее с мужем, со мной он не может спать, так как не безразличен к моим волосам, начинает с ними играть,лизать,жевать, а я так спать не могу

ЖАРптичка: Муж сделал комплекс кошачий

Сам, своими руками?

Lady_M,
Да,еще один уровень верхний осталось доделать , лобзик сломался немного

ЖАРптичка ,
Супер. Я сначала подумала, что покупной комплекс, муж только собрал.

Lady_M,
Аа)) нет с нуля, сам модель разработал в программе, сам воплотил)) в общем коту повезло

ЖАРптичка ,
Сразу видно, что любим папой. Все для этих козявок сделаешь самое лучшее

asia567 ,
Это точно. Зашла тут недавно в историю покупок на Озоне - 80% покупок для кошек)))

А Как ваши кошки переносят жару?

Вот так переносит наша, очень жарко

vma: прямо мордочка к мордочке)))

Ухожу на работу, спят с сыном на подушке ноздря к ноздре. Забавные такие.
У меня ещё вопросы. Котейка очень много спит, как мне кажется, она малявка ещё совсем. Спит, ест, горшок, игрульки с детьми, но мне кажется больше спит.

И ещё многие пишут, что бурмы не выпускают когти. Наша красотка бывает в порыве игры или просто пробежит по ногам и когтями. Я как то лежала, она смотрела - смотрела видимо за ресницами и как прыгнет мне на лицо с когтями, еле увернулась. Сегодня младший сын пожаловался, что на лицо прыгнула. Очень меня этот момент напрягать начал. Как отучить, пожурить?

asia567,
Красотка не реальная у вас, просто чудо. Я изначально хотела соболя, но так сошлись звёзды что у нас шоколадка. И вот мне кажется уже, более благородный окрас. Не хочу обидеть владельцев соболей, мне не с чем сравнить. Но если в семью придёт ещё одна бурма, то только соболь. Оба окраса очень красивы.

колючая карамелька ,
Мне тоже прыгала. Я шипела.

колючая карамелька ,
А я лилового котика хочу к своей соболиной ))

колючая карамелька ,
Я тоже хотела изначально соболя парня, но когда привезли нам троих на выбор. Наша самая шустрая была и как то выбирала уже дочь тк ей был подарок . А вообще котята сидели все трое на кровати и мы час выбирали, играли с ними. Заводчик сказала, кто первый победит за дочей та и ваша. Конечно же наша поскакала первая, вопрос был решён. Потом я безумно хотела лилака, но перегорела тк их тогда даже по России не было. И вот сейчас хочу соболя опять парня

колючая карамелька ,
Наша боится только пульвилезатора, первое время всегда ним была

Мелисса моя любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы