Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

asia567 ,
Да, 100% бурманский )
Очень ласковая, умная, игривая. Быстро поняла, что можно, что нет и наш режим . Котопесик

ЖАРптичка ,
Какой классный

ЖАРптичка: Не было ни у кого такого?

Наша сама к ребёнку не лезет вообще. Если дочь соизволит с ней поиграть, то поиграет, но на неё не прыгает, не царапает и не кусает. Меня может за руку тихонько кусать, когда раздурится, а ребёнка нет. Когда другие дети в гостях, то сторонится их, уходит, чтобы они ее не трогали

jenya75,
Красавец котик

Каляля,
Сколько вашей красавице ? Уже цвет глаз изменился полностью))
У нас слава богу не кусается, не царапается, только прыгает, то ли играет, то ли пытается их напугать

Каляля ,
Голубая бурма....моя мечта))) соболь и шоколад уже есть)))) очень красивая.

vma ,
Я думаю бог любит троицу, надо брать голубую

asia567 ,
Да мы нашего кота полюбили , и чтобы теперь с ним не было мы его никогда и никому не отдадим. А уж заводчик..., да Бог ему судья.

jenya75 ,
Правильный ответ настоящего владельца бурмы. Я тоже для своей все сделаю и все отдам, лишь бы она была здорова и счастлива любимка наша. С бурмой по другому не получается. Она незаметно попадает в наше сердце и остаётся там надолго

Каляля ,
Поладят 100%, это же бурма. Они с такими собаками волкодавами ладят, что диву даёшься. Тоже вторую давно хотим, но сейчас с финансами боюсь что не потянем. Ведь хочется все самое лучшее для них дать, хотя одной ей скучно временами прям видно

asia567 ,
Полностью с Вами согласен. У нас до бурмика 1,5 месяца назад умерла персидская шеншила((. Прожила с нами 17 лет. Очень переживали утрату. Жена плакала каждый день.

jenya75 ,
Да, это мой страшный сон. Я своих по этой причине никак стерилизовать не решусь. Любая операция - это риск. И я как представлю что их у меня в операционную забирают - всё, слезы рекой текут (а это я ещё только мысленно представляю). Очень бурмы мне в душу запали.

asia567 ,
Я бы с радостью, да боюсь муж тогда чемодан соберёт и в двери))) ему и так пришлось перебраться спать в отдельную комнату. Не могут бурмы с ним спать - очень его любят. Ползают по нему всю ночь, мокрым носом в лицо тычутся))) со мной и дочкой хорошо спят, а с ним не могут - эмоции переполняют.

Каляля ,
Спасибо огромное. Мы очень любим нашего бурмика.

vma ,
И нам запал бурмик очень. Прошло всего неделя сегодня. Сегодня уже разговор взять второго бурмика девочку светлого окраса)))). Вот такая любовь

vma ,
Зря не стерилизуете, им ведь это для здоровья вредно. Потом полезут всякие болячки. Я когда свою повезла стрелизовать тоже ревела, но на другой чаше весов была долгая и здоровая ее жизнь. Выбирайте хорошего ветеринара и стерилизуйте мётодом лапароскопии. Пусть дорого, но зато стресса для животного меньше. Поищите поиском там была моя тема с советами врачей. Мы на Хатико остановились

Как говорят знающие люди, бурм много не бывает

asia567 ,
Это точно????

jenya75 ,
Если это вопрос про количество бурм в доме, то да!

asia567 ,
Конечно про количество бурм). Хотя мы только об этом начали говорить. Не очень дешевое удовольствие содержание бурм на сегодняшний день)))

jenya75 ,
Вот именно по этому ещё нет второй. Точнее месяца чер 2 после покупки нашей, я захотела лилового кота, но их как назло тогда был страшный дефицит реально даже в России. Ну можно конечно было купить тыс за 80-90, но это дорого для меня было психологически. Потом я перегорела, и вот опять появилось взять желание только уже соболя. И сейчас я уже достаточно хорошо разбираюсь в породе, поэтому мне надо определенного типа с очень яркими глазами. Они есть у одного заводчика в Краснодаре, но с доставкой напряг. И тут карантин, и как то мы торомознулись пока с этими мыслями, хотя очень хочется

Заморочился родословной своего кота . Отправил все данные в клуб где покупал бурмика. Жду ответ. В течении месяца. Вопрос, нафиг это мне это надо, ответ не знаю, наверное хочу знать всё про своего кота. Повешу в рамку на стену и буду любоваться родословной!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы