Бурманские кошки. Всё о породе, воспитании, кормлении и пр. Фото и советы приветствуются!

jenya75 ,
Не спрашивала. Хочу когда полностью сформируется (им пока по 7 месяцев) сходить на УЗИ сердца.

jenya75 ,
Наша бурма тоже сопит и как бы тяжело дышит бывает, когда напрыгается, во сне храпит бывает, сопит. По началу тоже переживала. Спрашивала у заводчиков -это норма для некоторых бурм, так что не переживайте. А так прям красавец мужчина у вас. Тоже соболя второго хочу мысленно.

jenya75 ,
У вас очень красивый кот, белые единичные волоски это норма

asia567 ,
Спасибо большое,успокоили. На всякий случай записались к ветеринару на осмотр на субботу. Если хотите, могу написать потом что да как и что скажет врач.

asia567 ,
Спасибо за комплимент

vma ,
А до какого возраста происходит формирование? Потому что у них происходит рост в том числе и формирование носовых пазух если правильно назвал.

jenya75 ,
Конечно напишите, будем благодарны.

jenya75: А до какого возраста происходит формирование?

Мне кажется до 1-1,2 года. У нас ещё у соболя клыки не поменялись на коренные, явно подросток ещё))) а вот у шоколада и клыки в 4 месяца поменялись и кота захотела - ранняя девица. А соболь с запоздалым развитием - ни зубов, ни кота ей не надо)))

Конечно напишите что скажет врач.

vma ,
У нас тоже в 4 месяца начала просить кота, я не ожидала. Через 2 недели снова, потом сразу после 2 течки стерилизовали

asia567 ,
Мы пока терпим - в эти дни спим в берушах)))

vma ,
Ну понятно что во время течки нельзя стерилизовать, но лучше не ждать следующих. Чем раньше, тем лучше для их здоровья. Они же ранние у нас

Ещё добавлю по поводу сопения . Смотрю у кота заложена одна из ноздрей поэтому так и дышит. Вот какая причина может быть непонятно. Из носа никаких выделений нет, носик чистенький. Странно. Не встречали такое?

jenya75 ,
Мне кажется наша всегда сопит если прислушаться. Сходите к доктору все таки для успокоения.

asia567 ,
Да в субботу записались к врачу. Отпишусь как сходили

jenya75,
У нашего шоколадика такого нет

ЖАРптичка ,
Ну и хорошо. Я за нашего переживаю, самое главное на боку лежит ноздря забита, а как прямо ложиться всё нормально. Прям как у человека когда нос забит при простуде).

jenya75,
Может простудился в поезде?

ЖАРптичка ,
На машине везли. Да он с первого дня у нас уже сопел.

Можно и с вопросом, наш котенок освоился за неделю и мне кажется, что стал пытаться доминировать над детьми, он их пугает,то неожиданно прыгнет на них без когтей,но все же,то в стойку на задние лапы встаёт, лапы поднимает,типо он большой и страшный ????
В общем ведёт себя не как истинный бурмаш, мурлычет кстати тоже редко, все ему играть и играть.
Это нормально или требует коррекции? Котенка для детей покупали и в итоге они его тискают конечно ,но побаиваются

Не было ни у кого такого?

ЖАРптичка ,
У нас было также по отношению к дочери, кусала ее за ноги ночью и прыгала по ней, а с нами нормально вела себя. А то что он на задние лапы встаёт, дак это же очень мило, играется маленький. Ведь он же кроха ещё, у него сейчас самый игривый возраст.

asia567,
Когда прошло или прошло ли такое отношение к дочери?

ЖАРптичка ,
К месяцам девяти прошло, спокойней стала. И по отношению к дочери все прошло

asia567,
Ого,как долго ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы