У кого есть абиссинские кошки!

Красотища!
А шейка-то, шейка лебединая )))

Магма,
Да, я сразу хотела необычную кису, стройного ушастика. Вот нашла и стройную и ушастенькую.
Абиссинскую девочку уже тоже почти купила, но приехали мы с мужем, а там сидят другие покупатели уже. Видимо не судьба.

на работе отдают абиссинскую кошку ,полтора года,кастрирована. Хозяева не справляются , двое детей, собака. Собака обижает, жалко животное. Отдают вместе с лотком и переноской. Телефон хозяев 8 926 720 03 94 Алексей

вообще то это кошка, я не понятно написала

самуаэль,
красоточка, 1 в 1 как моя, удивительно похожи, я думаю, что девочки очень близкая родня

Девочки, напишите ещё про абиссинцев)

Ну вот, долго думали и завели наконец абиссинку. Взяли девочку. Боже, какая же это прелесть. Ласковое, мурчащее чудо. Очень игривая, ручная, любопытная до невозможности. Все именно так, как описывают про породу. Куда люди, туда и она. В одиночестве не может находится. Спит только рядом.

У нас абиссинская красотка живет уже около года - чудо девочка просто. Умнейшее и очень активное и общительное создание, обожает высоту и предпочитает жить где повыше. Но нам всегда везло и с дворовыми котами :) - сейчас у нас живёт дворовый Кот (который уверен, что главнее его быть не может) и абиссинская кошка. Если интересно вот моя темка (про подвиги Абиссинки на последней странице)

www.u-mama.ru/forum/family/pets/810316/

Наша. Разная очень то навязчивая, то шипит.
Не царапается и не кусает, но предупреждает, если мы ей надоели. 7 лет.

На первой фотке - неземная любовь :)

На второй фотке - любимое место на кухне над холодильником (чтобы не пропустить когда холодильник откроется и туда запрыгнуть)

На третьей фотке - сидит на стеклянной двери душа (удивительно, но ещё ни разу не свалилась :), я бы так не смогла)

Подниму тему! Посоветуйте, в каком питомнике брали своих абиссинов? И сколько они сейчас примерно стоят?

Всем привет!
Тоже интересуюсь питомниками проверенным, можете посоветовать?
Выбираем между бурмой и абиссином🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы