У кого есть абиссинские кошки!

аноним ,
Ну что вы решили по котёнку ? Я сейчас тоже в процессе выбора. Уже есть дома бурма, но вот хочется ещё ушастого рыжика.
Девушки, напишите ещё про породу.

Ник_занят,
У меня бурма и абик. Прижились не сразу. До кастрации мелкий абик обижал взрослую спокойную бурму. После кастрации стал менее агрессивным. Дружбы особой нет, но спят вместе, могут побегать по дому. Я не пожалела, они разные, дополняют друг друга)

Ник_занят,
Я взяла саванну.

Ksenyy,
У меня тоже бурма девочка. Спокойная, флегма, только к вечеру бесится с дочкой. Хочу абиссинку тоже девочку. Смущает, что говорят про жесткую сыпящуюся шерсть. У вас как?
аноним ,
Ой, а что такое саванна? Порода?)

Ник_занят,
Да порода кошек. Тоже ушастые худые высокие и пятнистые.

Ник_занят: Смущает, что говорят про жесткую сыпящуюся шерсть. У вас как?

Вот да, шерсть у абиссинов сыпется, я когда выбирала котёнка, то мне как заноза воткнулась в палец. От саванны шерсти нет вообще.

аноним ,
Никогда такую породу не видела. Сейчас погуглила)). И какая цена у неё, если не секрет?

аноним ,
Саванна! Здорово! Покажите фото, пжл. За сколько покупали? Вроде дорогие они, редкие

Ник_занят,
Абик линяет, но не сильно, достаточно раз в неделю фурминатором вычесать.

Ksenyy: Вроде дорогие они, редкие

Да, это под кастрацию цена.

аноним ,
Красотка. Шерстка мягкая?

Ksenyy,
Да.

Где покупали? За сколько? Фото можете показать? Тоже сейчас думаю о второй кошке к своей сфинксу :) хотела бурму. Абики тоже оч.нравятся. О саванне отзывов не читала

Девочки, а бурму вы где покупали?

Аноним"ка,
Мы в питомнике брали. Вообще на выставке купили, но с питомника. Burmaleus. Вроде так называется

Покупала в питомнике из Снежинска. За 40 под кастрацию. У них сейчас есть январские котята.

Интересно а с попугаем может подружиться? Или сожрет в два счета?

Анонимище: Или сожрет в два счета?

Саванна? Думаю сожрет в два счета. муху сожрала.

Суперский котэ!!

Аноним"ка,
Спасибо.

Мне интересно какая она вырастет. Должна высокая быть. Посмотрим. Это ей 4 месяца ещё на фото. Сейчас 5,5 уже, так хорошо выросла уже.

аноним автор темы: Мне интересно какая она вырастет. Должна высокая быть. Посмотрим. Это ей 4 месяца ещё на фото.

Очень крупная должна вырасти. У меня британцы, как бы не мелкая порода, они такого размера, как ваша в 4, примерно месяцев в 6-7.

Villisa,
Да они выше британцев, но британцы упитанные такие, а саванны поджарые и длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы