Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

наполнитель. как часто менять

у нас силикагель не пошел... покупаю минеральный комкующийся - кот любит закапывать, мне удобно убирать, раз в 2 дня комочки в пакет на зип-молнии (из-под корма) скидываю спец.совочком, потом , при заполнении, пересыпаю в отд. мусорный пакет и на мусорку.

Небольшая кошка, пьет немного - меняю силикагелевый раз в 6-7 дней. Какахи убираю, больше в наполнителе не роюсь. не убираю. не перемешиваю)))
Запаха нет, менять приходится из-за кошки - она такие пируэты выделывать начинает перед тем, как присесть, , когда наполнитель не первой свежести

finochka: Хочу все-таки на силикагель перевести попробовать, целый день один дома, запах еще тот... Все-таки плохо себе представляю,как можно какахи, хоть и в мешочке, в мусорку

пытались тоже, вернулись к древесному. запах был сильнее в квартире, возня с какахами и мешками надоела. древесный устраивает, ходят два кота в один горшок. опилки только растаскивают на лапах, мыть пол часто приходится.

Maxxus: нет там силикона
кремнезём (двуокись кремния, как в кварце), пористый, в виде геля - потому и силикагель

не важно что там. запах при перемешивании не кошачьей мочи, я имела ввиду

finochka: Все-таки плохо себе представляю,как можно какахи, хоть и в мешочке, в мусорку

Совочком собрала, могу сразу в унитаз,а не в мешочек и все чистенько потом.

Bинни™: у нас силикагель не пошел... покупаю минеральный комкующийся - кот любит закапывать, мне удобно убирать, раз в 2 дня комочки в пакет на зип-молнии (из-под корма) скидываю спец.совочком,

наш в силикогеле роется и шуршит все это громко, особенно по утрам, когда все спять ширк-ширк-ширк ну и за лапками цепляется и когда я не успею убрать, а босой ногой встану...ыыыы..не приятно мне.

4-5 литров на двух котов силикагеля хватает на 10-14 дней. Какахи в унитаз. Остальное в пакет. Единственный минус растаскивают.

СладкаяБулочка: Единственный минус растаскивают.

моя вообще не растаскивает.
Она по краю лотка заходит в туалет, быстро все делает, таким же макаром выходит. Загребает исключительно пол рядом с лотком

Силикагель покупаю в верном,цена пакета 289р,хватавет на 3-4 недели. Перемешиваю совком пописы,какашки выбрасываем по факту. Запаха нет

finochka: Какие покупаете силикагелевые ? Какой объем надо на 1 наполнение?

1 пакет 4 литра на 1 раз.
максимкина: возня с какахами и мешками надоела. Можно и в унитаз их сразу выкидывать, тогда никакой возни с пакетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы