Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

наполнитель. как часто менять

Arsy: Стандартно гель берется 4л на 4 недели, но при диабете расход может быть больше.

спс

Аноним,
Лоток с наполнителем. И сверху решетка. Вы чо хоть?

Калина Малинова®,
Ну вот не знаю как она умудрялась, но если есть решетка = лапы мокрые. Нет решетки = лапы сухие

Аноним,
Коперфильд, а не кошка)
Я зверею от этих крошек из лотка. Но кун ходит в ДОМ) в другие он не помещается.

У моих наполнитель Фреш степ. И да. Я за решётку сверху.

Калина Малинова®: зверею от этих крошек из лотка

У нас собак, дура такая, жрет их и раскидывает, а кошь содится только задними лапами в лоток, а передние на детскую подставку закидывает. Противно ей сыпучесть на лапах ощущать

Нашему коту покупаем фрешстеп( впитывающий) меняем гдето 1-2 раза в месяц, запаха нет

я под решетку сыплю. желтые гранулы убираю раз в два дня. ничо не перемешиваю, иначе вонять все равно будет. и кошка моя соответственно не копается в наполнителе. но к решетке я ее долго приучала

InternalForce: ничо не перемешиваю, иначе вонять все равно будет

Запах только во время перемешивания, через 5 минут уже не пахнет. По теме- меняю каждые 20 дней, пакет 3,6 л. на одну котоморду. ( силикагель)

Под решёткой древесный, на решётку минеральный (камушки). Меняю раз в неделю.

У меня наполнитель фрешстеп, меняю полностью, как запах чувствовать начинаю, это где то раз в месяц

Витта,
ну я не знаю, как у вас, а мне не нравится запах, даже малейший. и кошка в грязный толчок не пойдет))

Через день. Ибо наша красотка начинает орать и рыть его брезгливо. Пока не поменяешь будет терпеть.

Калина Малинова®: Купи с решеткой лоток

у нас кошка не признает решетку, рядом ходит, если ее ставим

раз в неделю меняю древестный наполнитель. Силикон нам не понравился всем)))

Девочки, скажите, а какой то из этих наполнитель можно в унитаз?
Если нет, то куда и как?

ребредингника автор темы: как часто заменяется наполнитель?

Силакогель, 1 кот, меняю раз в 3 недели.

аноним,
Древесный. Но с точки зрения впитываемости, держания запаха и принятия кошаками он очень разный.

аноним: Девочки, скажите, а какой то из этих наполнитель можно в унитаз?
Если нет, то куда и как?

Производители утверждают что можно смывать древесный, но не во всех домах канализации выдержат даже его.

Так что лучше в пакет и на помойку.

Спасибо за ответы

finochka: то куда тогда какахи?

в мешок и в мусор. я так делаю

У нас котёнок в доме 2 недели. Ей уже 2 мес. Лоток с решеткой, минеральный наполнитель.
Что котёнку не нравится понять не могу, тк, то она норм ходит в лоток, то пытается а цветы залезть (цветы большие, стоят на полу).

ребредингника автор темы: сейчас скорее запах силикона,

нет там силикона
кремнезём (двуокись кремния, как в кварце), пористый, в виде геля - потому и силикагель
у меня в горшке стоит решетка, НО - наполнитель и "сверху", и "снизу
наполнитель - древесный
сверху - всё "твёрдое", под решеткой - впитывается всё "жидкое", закапывание ничего не перемешивает, в том и польза решетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы