Тема закрыта

Причина: 0

женщина может всё

Хорошее призванеи. кого-то да подталкнёт пресс хоть дома на диване покачать)))

Я тоже завидую таким людям как Наташа (красавица), у меня мама такая же у нее всегда все хорошо, что бы не было, жаль что мне не передалось такое мироощущение.

tes
Вертобролога дать?

спасибо, я подумаю. я не сильна в докторах, и с трудом представляю что такой дохтур со мной будет делать))

красавица
по полу покатайся на спине

почему то стало забавно) представила такая, как после целого дня ползанья на карачках вокруг ламината я падаю на спинку на этот ламинат и начинаю кататься, лапками кверху)))))

красавица
по полу покатайся на спине сгруппировавшись. И на турнике повеси.

:) Наташ.. а вот и "мысли", вот и "советы и рассуждения" :)
аноним писал, что ты только о себе, да о себе.. :)

умница ты :)

*tAtA*
после целого дня ползанья на карачках вокруг ламината

Что, серъёзно, сами ламинат кладёте? Я понимаю, что не в тему. Но, это трудно? Нам тоже предстоит. Вот и думаю, может самим попробовать? А пол выравнивали?

Джоник
Что, серъёзно, сами ламинат кладёте?

cерьезно) уже уложили, комнату за два дня) умаялись, но вроде намана получилось) пол выравнивали фанерой десяткой) могу в личку написать технологию укладки ламината)

*tAtA*
cерьезно) уже уложили, комнату за два дня) умаялись, но вроде намана получилось) пол выравнивали фанерой десяткой) могу в личку написать технологию укладки ламината)

Ой, пожалуйста, напишите, буду очень благодарна! Достаточно было фанеру для выравнивания положить? Стяжка ровная была? Очень ждать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы