Тема закрыта

Причина: 0

женщина может всё

Морозко
У вас в голове

попрошу без оскорблений,а? что уже мнение нельзя высказать, если оно не совпадает с мнение всех остальных? или что, слово "пафос" что ли какое-то обидное..

не-животное

простите, я забыла галочку от анонимов поставить. :)

Морозко
м-м-м... В личку мне имя))) А то не усну от любопытства

+1

web-лиса

терпение))

web-лиса

офф: ты не мистера алфи, случаем насмотрелась? аватар-прэлесть :love:

Асенька
ф: ты не мистера алфи, случаем насмотрелась? аватар-прэлесть

нет)
я просто тупо люблю лоу)) давным давно) у него такой вид ретроангличанина))) ой ваще лублу лублу))

web-лиса
я просто тупо люблю лоу)) давным давно) у него такой вид ретроангличанина))) ой ваще лублу лублу))

ишь ты какая. :)

да) я вообще чета поносив на аватаре мужчину, захотела им чуть чуть побыть))
как сказала катрин денев, моя любимица: " почему, когда я начинаю вести себя с мужчинами так же, как и они себя ведут с нами, женищанами, им это стало очень не равиться?"))))

красавица

:) :) :) Дорогая,ты очень позитивный человек!Брось оправдываться:Глупому не объяснишь,а умному и объяснять не надо.Плюнь и разотри.
Все хорошо правда,правда!

web-лиса
" почему, когда я начинаю вести себя с мужчинами так же, как и они себя ведут с нами, женищанами, им это стало очень не равиться?")))

есть такое.

:clap: натахо! я тя лю! :love:

Indigо
Надо было написать - люди добрые... каюсь... я старая толстая одинакая женчина... ни мужа ни дитев не имеющая... лишним весом богато одаренная... умом обиженная!

:D

Indigо
Вот! Мот тогда бы и успокоились, выдохнули... Честна - я ваще не поняла - где они вас в общаке все время читают?

а фиг знает.
-За нами следят ( Ося Бендер "12 стульев") :D

Indigо
Честна - я ваще не поняла - где они вас в общаке все время читают?

Аха))) Я тоже не поняла. Там столько других персонажей %) Что "мама не горюй"

красавица
Стоит только захотеть. но некоторым ничего из перечисленного вами не хочется-а вот от зависти полопаться для них самый "кайф"
:D У меня есть ОДНИ родственники, которые "мечтают" чтоб у нашей семьи ничего не было-ни денег, ни жилья, ни радости, ни путешевствовать мы не могли никуда, чтоб моя фигура после родов стала еще толще и т. д. Причем сами довольно таки обеспеченные и внешне вроде бы как счастливы (хотя, кто знает?)
Когда эти родственнки поняли, что мы хоть с трудом карабкаемся и у нас пусть и не быстро и не сразу, но все получается...Они начали "зеленеть" от зависти... Говорить, что надо бы продать квартиру и на вырученные деньги помочь им, например...Мне кушать побольше (а то выгляжу слишком хорошо-"а замужем это неприлично" :D ) Когда их просьбы проигнорировали-они стали закатывать истерики и "предлагать" мужу бросить меня

Марионетта
Мне кушать побольше (а то выгляжу слишком хорошо-"а замужем это неприлично"

:D

красавица
Я точно знаю, что каждая женщина если надо и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.

могём, могём :D
правда я тут че та не расчитала нагрузку, весь день плюхаясь с ремонтом дома, приколачивая, приклеивая, укладывая ламинат, а потом в спортзал, потом еще фотошоп ночью, вощим у меня спину че та переклинило, болит вторую неделю, так долго не болела еще. блин. в зал пока не хожу, не могу((

*tAtA*

Вертобролога дать? Толкового?

*tAtA*
вощим у меня спину че та переклинило,

по полу покатайся на спине сгруппировавшись. И на турнике повеси.

А я знаю, что это могу. Только жить так не желаю. Не доставит мне это удовольствия. Так и трястись всю жизнь, что если вдруг сегодня не такой вкусный суп сваришь, или не успеешь к косметологу сходить, или посмеешь быть в плохом настроении и недостаточно внимательно выслушать мужа, то он имеет полное право презирать тебя и уволить, как несправившуюся?

Если считать, что только ты сильная, что только ты должна всё на себе тянуть, что если с тобой что случится, никто тебя не поддержит, только ты должна прощать и понимать, а не тебя, ты должна, должна, должна...
Не для всех женщин такая жизнь.

Я не сильная, я слабая. Пусть меня берегут, меня прощают, обо мне заботятся. Только такого человека я смогу любить. И, уверяю, он получит от меня абсолютно всё, потому что я его буду любить, а не потому что я должна, что я боюсь расслабиться и получить двойку за недостаточное старание.

Сколько оказывается народу то завистливого, кошмар %O

Машуня
Сколько оказывается народу то завистливого, кошмар

Я думаю, это от безделья всё.

*tAtA*
правда я тут че та не расчитала нагрузку, весь день плюхаясь с ремонтом дома, приколачивая, приклеивая, укладывая ламинат, а потом в спортзал, потом еще фотошоп ночью, вощим у меня спину че та переклинило, болит вторую неделю, так долго не болела еще. блин. в зал пока не хожу, не могу((

А вот такие девушки, да ещё такие как Наташа, особенно когда она пишет про своё хозяйство, у них просто нет времени на то, чтобы завидовать, сидеть с плохим настроением, поливать тут других грязъю. По больше трудовой деятельности и интересных увлечений и вся желчь уйдёт. :dada:

Муся А я знаю, что это могу. Только жить так не желаю.

У меня похожие мысли бродят, не совсем, но похожие :) Если я сама всё могу, зачем мне ещё кто-то нужен? Ну вот такая я меркантильная :D Но смысл вообще не в том, наверное, не о комплексе отличницы этот топ. Он, имхо, о том, что при желании можно всё, а при отсутствии желания и зависть неуместна. И я вот даже не могу гарантировать "абсолютно всё", потому что, любят меня или нет, я всё равно не лошадь :D Но это, наверное, и есть одна из моих целей: жить, не слишком напрягаясь, и кто сказал, что этого легко достичь ;) При условии жизни в "полной жопе" каждая из нас способна на многое, там неуютно чувствовать себя слабой и беззащитной, и не факт, что есть кому любить и заботиться, так зачем же там находиться :)

Муся
Так и трястись всю жизнь, что если вдруг сегодня не такой вкусный суп сваришь, или не успеешь к косметологу сходить, или посмеешь быть в плохом настроении и недостаточно внимательно выслушать мужа, то он имеет полное право презирать тебя и уволить, как несправившуюся?

Так это надо делать с удовольствием и для СЕБЯ, а не для того, чтобы угодить кому-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы