Тема закрыта

Причина: 0

женщина может всё

Девочки, девушки, женщины, бабушки вы всё можете, каждая из вас прекрасна, красива, сексуально привлекательна. Женщина может всё, надо только захотеть.
У каждой может быть любящий муж, прекрасные , заботливые дети. Надо только воспитать детей , показывая всё на личном примере, и они вернут вам всю любовь и ласку которую вы столько лет отдавали им.
Муж будет вас любить, холить и лелеять, если вы тоже будете к нему так относиться. У мужчин трепетная, нежная конституция их надо любить, беречь, делать им скидку на плохое настроение, магнитные бури, ненастную погоду. Мужчину надо любить и уважать и он ответит вам тем же.
Вы сможете выкроить время между работой и отходом ко сну, для того чтобы приготовить вкусную еду, сходить в салон , в тренажёрку, либо позаниматься спортом дома, и за собой ухаживать можно тоже дома. Стоит только захотеть.
И зарабатывать вы можете столько сколько хотите. Стоит только захотеть.
И вы сможете полюбить людей вокруг. Стоит только захотеть.
Я точно знаю, что каждая женщина если надо и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт. Стоит только захотеть. :)
:rose: :love:

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 23:13

права канеш, а что случилось?

:heart:

Святая Ермолая
права канеш, а что случилось?

сею у женщин уверенность в том, что они могут всё. Стимулирую так сказать. :)

красавица
сею у женщин уверенность в том, что они могут всё. Стимулирую так сказать. :)

супер.

А почему в животных :)

С-С-В
А почему в животных?

:dada: :D
:heart: :heart: :heart:

С-С-В
А почему в животных

Сейчас из соседнего закрытого топа перебегут ;)

Святая Ермолая
а что случилось?

Это видимо по результатам
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Только зачем, вроде все ведь ясно, каждый при своих мыслях остался.
Всем мил не будешь.:)

Fishka
Это видимо по результатам

ага, прочла топ... дураков полно, доказывать обратное- себе дороже.

сплошный пафос

..
сплошный пафос

это запрещено?

Я таю...

Святая Ермолая
это запрещено?

нет
а разве запрещено моё мнение высказывать по поводу содержания топа?
тоже нет
в чём проблема тогда?

а почему в разделе "животные"..эт намёк такой, да?? %)

красиво)))

%) В шоке я от того топа. А от Наташки в хорошем таком настрое))))) Ты молодец!

Мантикора
красиво)))

Морозко
А от Наташки в хорошем таком настрое))))) Ты молодец!

да я такая :D

"живых людей, у которых муж неправильный, сегодня не любит, а завтра на руках носит, но она всему форуму поплакалась как пплохо ей, дети двойки приносят, а завтра в университет поступают или не поступают, но работают директорами заводов...
я не видела ни размышлений о жизни, ни отношения к ней, никаких вообще мыслей и только описание своей счастливой жизни.
Не надо меня кусать, лучше мысль какую напишите ...
скромнее надо быть и деликатнее, а главное думать и мысли выражать,
Вот у меня подруга есть, она каждый вечер ботинки моет и одеяло булавками пристегивает, чтоб не сползало и помечает где ноги, где голова...вот такая вся правильная. Вот она меня раздражает! А я вот вся такая неправильная, ботинки только утром мою, про одеяло вообще мало что знаю, зато муж и двое прекрасных детей, а она вся такая правильная сидит в свои 36...
Может все-таки стоит быть немного неправильной"

Наташ, я вот не поленилась и провела аналитику анонима))) "В"
Деушку от гордости распирает, что она уся такая неправильная, зато МЫСЛЯЩЩАЯ! И муж и двое детей! Ой, медаль ей на хрудь за это!
Вообще критерий ее оценки людей - мысль! И только.

...Канеш, я язва...но ИМХО открытое "хвастовство" от доброго и открытого человека, например как ты - нормально и приятно... есть в этом что-то детское. Помом - на здоровье.
Ну и воспитание нас, лентяек - тоже...:)

...А завуалированное хвастовство от человека скрытного, завистливого и укомплексованного - точняк читать противно...

Сидела бы уж "мыслила" дальше...Горе луковое.
Молча...:)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 23:38

Морозко
В шоке я от того топа. А от Наташки в хорошем таком настрое)))))

Аналогично, Ватсон))) потому и аналитика))

Самое смешное - я вроде эту трусиху, обиженную на "правильных", знаю ...:(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 23:45

Naturlich!

согласна :rose:

Naturlich!
Самое смешное - я вроде эту трусиху знаю в реале...

м-м-м... В личку мне имя))) А то не усну от любопытства :D

красавица

;)

Морозко
В личку мне имя))) Нет, проверить треба))) сопоставить.
Буду уверена - скажу в собое))

..
в чём проблема тогда?

У вас в голове

Naturlich!
скажу в собое))

Нервно курю и жду инфы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы