Британская шиншилла

Вена*Ра Вообще,кому нужны именно недостатки,тот их всегда найдет или припишет..

как говаривала моя тётка еще лет 20 назад "с достоинствами и дурак уживется, попробуй жить с недостатками" (это она по поводу выбора мужа). Нормальный человек до покупки животного на изучение недостатков/трудностей породы тратит времени гораздо больше, чем на достоинства.

Очень советую фурминатор ! Британов - только им ! Хотя, наш котя эту приспособу недолюбливает

Вена*Ра каждому свое, прежде чем заводить любое живое существо, нужно взвесить всё для себя, это не игрушка, а ответственность

полное ощущение, что Вы сами с собой разговариваете.

Автор, никого не слушайте, слушайте меня
ДА ! от британов шерсти до-фи-га ! Реально помогает снизить её количество только 4 вещи :
1) правильно подобранный корм
2) регулярная проверка здоровья
3) фурминатор
4) регулярная уборка
Если что забыла, пусть допишут.

Вена*Ра надо же как из сосуда выплескивается, видать переполнен

в игнор

Karasikk Видимо понятие "немного" у всех разное. Вот у моей кошки не много, ее почти вообще нет(восточка), но врать и говорить о полном ее отсутствии я не стану. Но по сравнению даже с обычным домусом, не говоря уже про британов, там всё таки море ее.

не кормите тролля, Вы всё правильно сказали

Karasikk дак вы взвесить то не даёте, убеждая что шерсти нет, человек строит какие то иллюзии, взвешивает, рассчитывает на одно, а по факту совсем другое получается.

Pauashell

Ой, не могу я
Ну конечно я не побежала уже сейчас покупать кота. Я долго ещё буду сомневаться. Никогда не принимаю необдуманных решений, тем более в таком случае. Это ж как за третьим ребёнком пойти
Квартира большая, везде ламинат, ковров нет. Про робот-пылесос поняла, что придётся купить видимо.

Лёсик автор темы Ну конечно я не побежала уже сейчас покупать кота. Я долго ещё буду сомневаться. Никогда не принимаю необдуманный решений, тем более в таком случае. Это ж как за третьим ребёнком пойти

типа того, ага мы хотели британа. Потом долго думали ... друзья нас агитировали за бурмиллу. Но всё-таки склонились к британу. Довольны. Хоть шерсть дааа, доставляет неудобства иногда, конечно (чесаться ух как не любит, царапается, подлец)

Pauashell ДА ! от британов шерсти до-фи-га !

Автор можно спрошу в Вашей теме?!
Девочки опытные, скажите мне от кого больше шерсти - от перса классического или британа длинношерстного?
Была у меня персиха, сейчас котенок британка длинношерстная. Любим ее очень. Хочу морально подготовиться после прочитанного в этой теме об огромном количестве шерсти.

Наименование искусственно полученной породы Британских шиншилл объясняется сходством представителей породы с грызуном, известным благодаря яркой пушистой шубке. Окрас шерсти кошек бывает различным : дымчатым, золотистым, серебряным. Британская кошка шиншилла имеет средний размер и мускулистую фигуру, отличаются выдержанным характером и благородными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы