Британская шиншилла

Плюшевый мишка:)
Это фото после стационара.
Порода достаточно крупная. Сейчас вес 5кг.

♥ஐJadeஐ♥ Шерсти ужас как много от нее

Вот только это пока останавливает
Ну а какие есть красавицы похожие, но чтобы шерсти столько не было? Всё не то...

Лариса А голубых золотых британцев видели?

Посмотрела, даааа, красотульки такие! Эээхх...

♥ஐJadeஐ♥ Плюшевый мишка:)

Это точно! Красавец! Плюшечка)))

Лёсик автор темы

Про похожих не подскажу:)
Хотя....
Есть шиншиллы такого окраса:)

♥ஐJadeஐ♥ Есть шиншиллы такого окраса:)

Нененееее, что Вы, что Вы)))

Вена*Ра шерсти от парня мало

Heart♥ Про шерсть просто аут

Вот как так, а?! Кому-то ведь повезло...

Спасибо, девочки, кто отписался о своих кошечках (котиках). Не хотела я никого заводить, но вот влюбилась в них и всё. Пока что всё равно думаю, что если кошку - то только такой породы. Но всё равно долго ещё буду всё взвешивать. А вы пишите, пожалуйста, может и фото ещё кто выложит...

Я тоже в нее влюбилась с первого взгляда, на выставке. И до сих пор очень люблю и любусь))) Сразу и купили, было ей 7мес уже. В питомнике за нее цену загнули в 35.000 (почти 8лет назад) в итоге нам отдали за 15, без доков(нам не нужны они были)

Лёсик автор темы может и фото ещё кто выложит... мое чудо голубоглазое в теме www.u-mama.ru/forum/family/pets/300486/96.html про кунов обитает, начиная с 96й страницы он там рос и показывался:)

Karasikk Вы единственная кто опровергает это, даже заводчики на форумах ищут спасение от шерсти, а у вас прямо идеален.

Я заводчик британов и у меня кошки линяют два раза в год, вне линьки вы у меня дома не найдете ни шерстинки. Что я делаю не так? И покажите уже ваши хваленые форумы заводчиков британов.

Villisa вне линьки вы у меня дома не найдете ни шерстинки

Я вот в это в жизни не поверю, это явно из серии, что от собак ссущих дома на пелёнку нет запаха. Просто понятие чистоты у всех разное. Вам тут столько человек отписалось, что у них есть шерсть, напишите им, что они делают не так.

Аноним Просто понятие чистоты у всех разное.

Куда уж мне до вас. А чего интересно вы так боитесь, что вас опознают?

Про шерсть.
Забирала котенка и хозяйка мне пела что шерсти нет , не линяют. У нее ровный слой шерсти по всей квартире был. И она уверена была что нет шерсти с них дома.

Karasikk автор будет за своего котёнка полтос выкладывать.

Вена*Ра это личное дело автора, что смотреть ей в карман

Ой, ну по поводу стоимости и моих возможностей, решать конечно мне. Брать буду однозначно в питомнике. Я всё таки пытаюсь оценить все страхи и риски. Разводить я, конечно, их не собираюсь
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Я поняла, что не у всех всё одинаково. Мне интересны абсолютно все мнения и советы, ну и рассказы из личного опыта - в первую очередь.

Вена*Ра Откуда такой бред?

Вена*Ра Круглогодичная обильная линька-это не нормально

Вена*Ра 4. Шерсти мало, уход минимальный

все не в ногу, только Вы в ногу ?
Обильный шерстепад - повсеместно признанный факт во всех странах, где есть британы. Так что, не надо ля-ля

Вена*Ра

Вы почему-то постоянно смешиваете мух и котлеты - никакой связи между выпадением шерсти и частотой уборки НЕТ. Или, если убирать три раза в день (как Ваша домработница), то кот перестанет линять ?

Вена*Ра ну так в европейском питомнике, откуда привезли в Россию котенка и не жалуются на

вообще не поняла этой фразы. С какой стати питомник будет жаловаться на шерстепад ? Может, они еще и на дороговизну наполнителя будут Вам пенять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы