нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

princess_Iris,
Да фиг знает, взвесить-то непросто. Но точно говорю, упитанная девка! Берешь за животик - чуешь, кошечку взял
Сегодня взялись ее колоть, а у меня ампула разделена по шприцам уже. Достала из холода, она отогрелась, и давай котэ ловить. Поймала, взяли ее, как полагается, я давай шприц проверять, а поршень не идет притом я проверяла же его заранее. Фиг знает, что такое, пришлось другой брать. Шейла сегодня очень пнреживала поэтому. Сначала схватили, отпустили, опять схватили, уколы, в т.ч. болючий перерыв у нас был несколько месяцев в уколах, я уже отвыкла как-то ее так мучить. Прям каждый раз страдаем все. Ну ничего, оно того стоит, имхо.

Моется

Makeda автор темы: Моется

Абалдеть, почти Волочкова

Тут размазалось, но такая смешная

Какая растяжка, какая грация

Makeda автор темы: Тут размазалось, но такая смешная

растяжка очень даже приличная- труселями все прикрыто

Дашуська: Абалдеть, почти Волочкова

Шпагат Волочковой

Я своих так взвешиваю, беру на руки потом сама, разница и есть их вес. Предыд.в пакете на безмене или на кухонных весах. Но они 3,5 макс.были, на этих тушек и безмена 6кг может не хватить

Монника,
Ну вот я так Шейлу и взвесила, да))

Шейла замечена за любовью к чаю. муж пьет чай из большой-большой полулитровой кружки, и папу раз он на журнальном столике оставил недопитый. захожу в комнату - хлещет, только брызги летят!
погуглила, неполезно кошкам чай, конечно, тем более с сахаром. придется теперь и за недопитым чаем следить
а вот кофе все три девки, унюхав, начинают с отвращением закапывать

Makeda автор темы: замечена за любовью к чаю

кот замечен за любовью к мыльной горячей воде в ванне, то хвост как термометр опустит в воду и сидит, то

Makeda автор темы: хлещет, только брызги летят!

полюбили они у вас коробочки

Вы коробку-то после переезда не выбрасывайте, а то даже поспать негде будет

WildG ☺: полюбили они у вас коробочки

дааа, от жизни на чемоданах коробках только мы страдаем, а кошкам очень нравится этот аттракцион

Makeda автор темы: Шейла замечена за любовью к чаю

Я давно сомневаюсь, а кошка ли она у вас...

Видели бы вы, как она ржачно топырит мизинец, если ее берешь под мышки на фото не так прикольно, как живьем, сфоткать сложно, а она прям расклячивает пальцы, а мизинец в сторону держит

WildG ☺: кот замечен за любовью к мыльной горячей воде в ванне

вот и мои младшие такие гоняю, но все равно лезут. А чашки у нас давно нельзя оставлять. Мелкая из всех чашек попьет, независимо от содержимого.

Makeda автор темы: а мизинец в сторону держит

... и вот тут-то ей всунуть в лапу блюдечко с чаем!

Тритата: .. и вот тут-то ей всунуть в лапу блюдечко с чаем!

Makeda автор темы: а мизинец в сторону держит

ну дама же, хоть и без тормозов

Makeda автор темы: а вот кофе все три девки, унюхав, начинают с отвращением закапывать

Я тут как-то потушила капусту с сосисками. Сижу,значит,на диване,ем,сериал смотрю. Пришел кот,и давай вокруг меня круги наворачивать,урчать и принюхиваться.
Решила я кота порадовать и дать ему тарелку вылизать.
Кот долго и внимательно тарелку обнюхивал,потом отвернулся,закопал её и ушёл
Я ему вслед сказала,что так меня ещё никто не оскорблял!!!

Раз уж все о своих.
У родителей старая кошь купаться любит. Ходит-бродит по краю наполненной ванны (желательно чтобы еще и зритель в это время в воде был ), потом театрально закатывает глаза и падает "в оммарак" в воду
Потом выплывает и сидит вылизывается

Наша же вчера умирала от желания стырить рыбу. Я ей предлагала сырую форель (речная, свежевыловленная, она отказалась. А когда погрилила -так кошатина в суслика стала превращаться ( столбиком сидела и выпрашивала )

аноним: падает "в оммарак" в воду

Скажите, это уже таки болезнь - саму себя цитировать, или это таки просто плохое воспитание?
Но, как бы там ни было, повторюсь:
Моя котейка всегда сидела на бортике ванны, пока я отмокаю. Неоднократно. И ей тепло, и развлекуха тоже какая-никакая, причем обеим.
А тут я как-то купила новый купальник за подозрительно низкую цену.
Ну и, наслушавшись про всякие саморасползающиесяпослепервогожекупания купальники, решила его испытать. Где испытывать, чтобы потом не было мучительно стыдно? Естественно, в ванне!
Набрала горячей воды, взяла детективчик и занырнула. В купальнике.
Вот тут-то Плюшка и сошла с ума во всех смыслах этого слова.
Она заорала дурным голосом, стала скакать по бортику и лапой с когтями выцарапывать меня из ванны.
Я, ничего не понимая, но не дожидаясь, пока она вплавь доберется до моего пуза и сделает мне окончательное харакири, решила, что раз пошла такая пьянка - значит, кайф в ванне не удался, и пора таки вылезать и разбираться с внезапным приступом кошачьего умопомрачения.
Решив также, что купальник тем не менее тактико-технические испытания прошел успешно, я его стянула и аккуратно повесила на мимо проходящую вировочку.
И куда же подевалось кошкино вытье страшным, можно сказать, нечеловеческим голосом? Она как пуся тихо уселась на своё всегдашнее место и удивленно посмотрела на меня – мол, а чё ты так быстро?
Голая-то в ванне - это нормально, а вот в одежде – это ж явная попытка суицида, от коего меня и спасла моя мужественная Плюшка…

аноним,
Не Курильский бобтейл? Мой Сенечка так делает!
Шейле привет! Следим за ней регулярно. Такая она славная!

Тритата,
божечки, я ведь обожаю ваши баечки, такие они уморительные.

аноним: театрально закатывает глаза и падает "в оммарак" в воду

представляю себе

Garfield: Кот долго и внимательно тарелку обнюхивал,потом отвернулся,закопал её и ушёл
Я ему вслед сказала,что так меня ещё никто не оскорблял!!!

Блин, так Шейла тоже делала пару раз правда, она пробовала или даже нормально так лизала сначала (да, я безумная и недальновидная котомать, я даю кошке вылизывать тарелки), я себя утешала, что это она наелась и прячет на потом думаете, нет?
Примета,
фотка огонь
и спасибоу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы