нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Лизонька лежит вот так и мурчит сама себе. Госпожа моей души

Makeda , в коробке что-то особенно приятное для Лизоньки, что вызывает мур-мур-мур?

Koza Dereza,
да не то чтобы, они все коробки любят просто, все время поверх лежат. коробок у меня сейчас в изобилии
а Лизонька вообще невероятно восприимчива на внимание, вот на нее только посмотришь ласково, а она уже мур-мур-мур

бочок зажил у Шейлы просто идеально. шовчик сами сняли. девка отъедается, уже не такой дрыщеван, как на следующий день после стерилизации - ну там она вообще похудевшая была... а щас берешь ее - такой животик

Makeda автор темы: бочок зажил у Шейлы просто идеально. шовчик сами сняли. девка отъедается, уже не такой дрыщеван, как на следующий день после стерилизации - ну там она вообще похудевшая была... а щас берешь ее - такой животик

урааа!!!

Makeda автор темы: просто идеально.

Makeda автор темы: Гладить котика надо сосредоточенно, притом в фокусе внимания должно быть именно удовольствие котика.
Хорошо преданно смотреть ему в глаза, если котик это хорошо воспринимает - мои все с удовольствием играют в гляделки. Но только не в упор, а чуть щурясь.
Внимательно слушать издаваемое котиком пыр-пыр-пыр.

Какой же кайф, когда придет такая меховая соколица, свалится, растечется на коленках и щпит.

Довольная какая. Смотрю и тоже улыбаюсь!

Makeda автор темы: меховая соколица, свалится, растечется на коленках и щпит.

у меня кошь тоже на ногах любит сугробиком лежать, подмышками навалится, передние лапы вытянет, попа сугробиком, лежит щурится, ушами шевелит и пальчики растопыривает на передних, типа хляньте какой у меня маникюррр

WildG ☺: типа хляньте какой у меня маникюррр

Makeda ,
Это примерно так выглядит)

WildG ☺,
хиииии.
Шейла каждую ночь, практически, у меня в ногах спит. ложится на колени и проваливается между ними. а я всю ночь потом вокруг нее верчусь. она обычно не просыпается даже.
иногда неаккуратно повернусь, проснется, вскочит, убежит, не иначе, как на обход дома. не найдя нигде затаившихся инопланетян и попив водички, через пять минут приходит обратно и плюхается на то же место.

Makeda автор темы: она обычно не просыпается даже.

так спит кот, ему хоть гранату взрывай, перекатывается на одеяле в другую сторону даже не просыпается, тушка такая, а кошь рычит сигнально, типа "кто посмел покой барыни побеспокоить, я тут так хорошо прилегла, попробуй только пяткой мне звездануть", странная кошь рычать умеет, но не кусается и не царапается, интеллихенция блин

WildG ☺,
у нас самая неженка в этом плане Лиза. только шевельнись самую малость - немедленно вскакивает и уходит. садится в паре метров, раздраженно дергает спиной, всем обликом передает печаль и разочарование.
а Маруся и звездануть может

Makeda ,
Суровая женсчина Маруся

WildG ☺: женсчина

если верить таблицам соотношения возраста человека и кошки, ей 21 декабря стукнет 78.
баушка

Makeda ,
Такая фаина раневская) строгая, мудрая, девочка

Тусит у окна.
WildG ☺,
С характером еще

Makeda автор темы: а Маруся и звездануть может

о как , барские замашки

princess_Iris: барские замашки

о, не то слово!
на самом деле, несмотря на то, что она редкостная *ука, намотавшая наших нервов на клубок столько, что их хватило б соткать паруса и открыть пару Америк, на нее невозможно долго злиться или не любить ее. Потому что она при этом ласковая, нежная киса. Только тронь - уже мур-мур-мур.

Makeda автор темы: ложится на колени и проваливается между ними. а я всю ночь потом вокруг нее верчусь. она обычно не просыпается даже. как я завидуююю, ушедшие кошки так и спали, ноги грели, нынешние не войдут, тушки большие да и у меня колени скрипучие стали. Рядом плющатся и пузо/спинку чеши их

Начали новый курс уколов Шейле. Ух она и обижается! Колем вдвоем, муж держит голову и передние лапы, я левой рукой держу задние, а ступней придерживаю ей попец. верещит и чирикает, а на мильгамме начинает врываться :( бедная киса.
как все укололи, хватаю, ее, обнимаю, муж чешет - пока не перестает пищать и биться. потом выпрыгивает из рук, отходит и с такиииим укором оборачивается, это капец.
ночью не спит со мной :( колем вечером, надо, наверное, постараться пораньше, чтоб к ночи обида остывала. я уже привыкла, что она мне ноги греет ночами.

Дрыхнет щас. На фото вышла худой, потому как живот провалился в коробку )) но вапче девка оч упитанная. Прям тяжеленькая.

Makeda автор темы: Дрыхнет щас

зайчуха тискательная)

Makeda автор темы: но вапче девка оч упитанная. Прям тяжеленькая.

Указывайте точный вес красотки, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы