нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

К вопросу о том, какие вещи иногда для кошек имеют значение... Лиза забавно реагировала на ребенка подруги. Ну, как забавно - стоило ей увидеть автолюльку с младенцем, пусть даже он тихо спит - ее сдувало, при виде ребенка без люльки так вообще паника-паника. Девочка спустя время села, поползла. Паника-паника, ужас, истерика, прятки.
Наконец, детеныш подрос и встал на ноги. И вот тут Лизу как подменили - абсолютно спокойно подходила, потом давала себя гладить, играть. Т.е. она сообразила, видимо, что это не чудище заморское непонятное и не новая зверюшка, которая теперь тут будет жить, а человек, просто вот такой маленький. А человек - это хорошо, в том числе потому, что они приходят и уходят

Garfield: закопал её и ушёл

Makeda автор темы: Шейла тоже делала пару раз

Простите, это как?

Koza Dereza,
Как? Это когда на морде отражается высшая степень брезгливости и презрения, а лапой загребает предложенную еду как отходы жизнедеятельности в туалете причём методично и очень тщательно

Спряталась девка, затаилась.

Makeda ,
а то серый хвостик и белую жопку не видать, ага)

Makeda ,
Сорри, если что. Новости о тельняшке есть?

аноним,
Нет.

Йу-хууу! Мы получили ключики от нашего нового дома - я так рада, что перед НГ!
Так что, девки пока не знают, но вскоре им предстоит еще одно увлекательное путешествие...
Муж первым делом определил, где он сделает лазалку для кошек.
Ох, скорей бы!

Поздравляю! С новой квартирой на долгие времена!

Аноним: то серый хвостик и белую жопку не видать, ага)

это , если я никого не вижу- значит, спряталась

Makeda автор темы: Мы получили ключики от нашего нового дома

хороший подарок на НГ!

Makeda ,
Сбылось, сбылось, не зря загадывала!
Теперь проблема ж возникает: которую из кошек первую запускать в новую квартиру будете?

Тритата: Сбылось, сбылось, не зря загадывала!

да, я сегодня искала ту тему, шоб адресно спасибо сказать за поддержку моего желания. таки спасибо!

Тритата: Теперь проблема ж возникает: которую из кошек первую запускать в новую квартиру будете?

вот фиг знает! наверное, Лизу, как самую пай-девочку. ну и еще из тех соображений, что "твердых" переносок у меня всего две в доступе, и в них повезу Шейлу (шоб трусы не сняла по дороге) и Марусю (из уважения к старости и из опасений мести), и Лизе придется ехать в переноске-сумке, а там неудобно. и ее сажать буду последней и выпускать первой.
Saltana,
SchurikMurik,
Хатхор,
спасибо за поздравления!

Makeda автор темы: ключики от нашего нового дома -

поздравляю! Праздник для всех - и для вас, и для кошек! :)

Котя, мои поздравления с будущим переездом!!это мегакруть ))) а комплекс уже выбрала? Для твоего табора какой-нить бы устойчивый пушок )))
Makeda ,

Лариса,
Спасибо! Кошки поначалу вряд ли порадуются, но я уверена, им понравится со временем новы дом - он куда просторней и там есть лестница!
КатринаС,
Спасибоу)) комплекс - ты про кошачий? Я хочу настенный. Там есть коридорчик такой недлинный, довольно широкий, и на стену там прекрасно встанет настенный комплекс, вот в таком духе www.catavatar.ru/primery-rabot
Скорее всего, муж сам делать будет, на заказ если делать, выйдет дороже, а так многое можно самому, а если что-то специфиеское, можно и заказать - столбик, обмотаный сизалью, или как там эти штуки называются. В идеале-то, канешн, прям вот с переходами, как там по ссылке... эх))

Соня, рада за Вашу густонаселенную семью! Чтобы новый дом принес только положительные эмоции. С новым годом! Чтобы все удалось!

Я чет ржала сегодня. Особенно над котярой
nv.ua/lifestyle/life/etim-10-psam-skazali-chto-on-horoshij-malchik-foto-370177.html

Колубара: Особенно над котярой

хеее, Маруся такое лицо делает, дааа
муж недавно рассказал, что лежит он, значит, на диване, неподалеку Маруся лежит. дремлет. и кааак, пардон май френч, пукнет! рассказывал эмоционально, был под большим впечатлением. я позабавилась - надо же, столько лет живет с бабкой, и до сих пор ему не везло пересечься с ее приступом метеоризма

YuNV,
спасибо!

Колубара,
Там ниже ссылка есть на твитты про кошаков. Вот там ржачно:))

Лариса: Там ниже ссылка есть на твитты про кошаков.

Makeda ,
Поздравляю. Новый дом это хорошо, да ещё под Новый год - вообще класс!!!

Makeda ,
поздравляю вас с новосельем

Makeda автор темы: настенный комплекс, вот в таком духе

мечта кошек и котолюбителей

КатринаС,
там еще вступительные слова очень актуальные, жизненные:) вот эти:
Коты - это решение всех проблем. Холодно - возьми на руки кота, одиноко - заведи кота, скучно - поиграй с котом, идеи не приходят в голову - посмотри на кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы