нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Шейлу стошнило несколько раз. не помню,

У меня тоже одну из кошек много и долго (несколько часов) тошнило. Вторую - ни разу.

Makeda ,
может, она ела незадолго до операции? Обычно говорят, чтобы не ели сколько-то часов.

Поправляйся, лапочка
пусть это будет твоей последней болью

Лариса: говорят, чтобы не ели сколько-то часов.

я за несколько часов до выезда убрала миску с сухарями, но ее все равно обильно стошнило при наркозе. ну и вот тут, на отходняке, уже водичкой.
последний час спит со мной на кровати.
спасибо всем, кто желает моей маленькой кисе здоровья и как можно скорей и безболезненней чтоб все зажило!

Makeda автор темы: и как можно скорей и безболезненней чтоб все зажило!

так и будет:) Только при шейлиной безтормозности за ней бдить надо в первые дни:) Моя старшая кошка после стерилизации дней десять рвалась скакать по верхам и котов бить Я даже в комнате ее закрывала:)

Лариса: при шейлиной безтормозности за ней бдить надо в первые дни:)

ой да... боюсь, чтоб она швы не начала расковыривать. достала поближе попонки и ворот. запирать думала, но мне тут вапче негде. ванная и туалет крошечные и холодные. остальные комнаты все опасные. короче, бдить буду.

Makeda ,
Тошнота вроде это норма, ин.реакция, поправится быстрее шейла и без разгрыза шва) а то они шустро это скусывают)

Пусть быстрее этап восстановления пройдет! Тоже переживаю за девушку

Makeda автор темы: боюсь, чтоб она швы не начала расковыривать.

я своей кошке, как только она попробовала швы лизать, объяснила, что не надо этого делать. Она как-то поняла и больше к швам не лезла.

Лариса:
я своей кошке, как только она попробовала швы лизать, объяснила, что не надо этого делать.

на разумность Шейлы я вообще не рассчитываю

Makeda ,
да ладно, она же очень умная кошка:) у нее просто горе от ума, сильно много любопытства и пронырливости:)

ну вот я ее как раз сняла сверху с кухонного гарнитура щас, ходила искала ее, смотрю - лежит наверху и попец уже свешивается

Makeda ,
Лапонька

Всю ночь проспали в обнимку с ней - я ее положила с краю, обняла со всех сторон, чтоб проснуться, когда она решит свалить, и так спали. Она дернулась только, когда зазвенел будильник. Но я легко уложила ее обратно, и пока провожала мужа на работу, она вот так вот пролежала.
Щас еще поспать с ней лягу.

Makeda ,
Да матушка! Пусть скорей поправляется

Makeda ,
У Шейлы щёчки похудели?
Грустная такая киса

Человекокотенька))) поправляйся скорее

в итоге, после стрессового вчерашнего дня и позднего отхода ко сну, проснулись мы в два
с восьми до двух Шейла также спала со мной довольно спокойно, только несколько раз перекладывалась. то на подушку, то с одного бока, то с другого. проснулась я тревожная, мне показалась, ее еще донимает слабость. наверняка да, но уже особо не заметно. просто она никогда не спала со мной так долго.
вчера-то легли примерно в час. только все уснули, как в два часа ночи в темной квартире раздалось стенание. негромкий такой, но жалобный и пронзительный кошачий плач. это Лиза не выдержала того, что весь день, вечер и даже ночь все внимание достается Шейле. я ведь ее с рук не спускала, как только у нее бродунчик начался, а до того не отходила от коробки с ней. и вот Лизина душа не выдержала. покинутая всеми, в ночной тишине коридора, она спела нам арию больше-не-самой-любимой-кошечки.
муж сходил, проверил, что все ок, погладил ее, но пупырить ее ни у кого сил уже не было. в итоге, она бычит сегодня. я ее уже гладила много раз с утра, взгляд ее подобрел, но лицо осталось трагическим.

Да уж котодевочки ревнивицы, шейле скорее прийти в себя.

Читаю на работе, захохотала так ,что больные в ординаторскую заглянули _мол что с Вами Анна Сергеевна, помощь не нужна ли.

требуем фотографию трагичного литса!

FlashMemory,
Извольте!

все скорби мира!

Стеклянный взгляд. Все пропало. Жизнь кончена. Ну и актрисы эти коши.

Оскар кошачий Лизе
а Шейла и правда за эти 2 дня здорово похудела, щечки совсем опали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы