нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

чота деуки у меня панека. мне кажется, у Шейлы температура, а я не могу найти ни одного градусника. у меня их три, ни одного не могу найти.

38,5, повыше нормы немного, по-моему

Makeda автор темы: по-моему

нормальная кошачья температура

Нормально это для кошки . 38-39 норма

ну ок. успокоили
тревожный кабанчик я

Как пациентка себя чувствует?

YuNV,
Вроде норм. Не столь шилопопа, как обычно, но уже адекватна.

Мои девицы воплощают собой три сорта любви.
Шейла - чистое, радостное, безоблачное чувство. Взаимный непреходящий восторг, ежедневная радость открытий. Вечное детство, даже если вам за 80. индиана джонс и фильмы про супергероев, типа стражей галактики.
Лиза - любовь требовательная, с привкусом драмы, но не омрачающей, а украшающей жизнь. Усложнение для красоты. Претензия, разборки, бурное примирение. Немного депрессии на Монмартре. Амели и американские мелодрамы - те, что со счастливым концом.
Маруся - созависимость, наверное истерики, выкидывание чемоданов с балкона, хлопанье дверью. игнор и "мы не разговариваем". комедия положений, твин пикс, крестный отец

Makeda ,
Вы пишете о котомордах просто прекрасно! одно удовольствие Вас читать.

Makeda автор темы: Шейла - чистое, радостное, безоблачное чувство. Взаимный непреходящий восторг, ежедневная радость открытий. Вечное детство, даже если вам за 80. индиана джонс и фильмы про супергероев, типа стражей галактики.

люблю Шейлу вместе со всеми ее фильмами

Makeda ,
Шейла для меня нечто среднее между ослом из шрека и машенькой

WildG ☺, классные ассоциации.
А я почему-то вспомнила "невезучие "фильм. Тот что с Ришаром и Депардье

Makeda ,
Обожаю ваших девочек

Курица Чудесная,
аноним,
спасибоу!

WildG ☺: нечто среднее между ослом из шрека и машенькой

отлично, кстати

Лариса: люблю Шейлу вместе со всеми ее фильмами

я тоже

Makeda автор темы: Мои девицы воплощают собой три сорта любви.
Шейла - чистое, радостное, безоблачное чувство. Взаимный непреходящий восторг, ежедневная радость открытий. Вечное детство, даже если вам за 80. индиана джонс и фильмы про супергероев, типа стражей галактики.
Лиза - любовь требовательная, с привкусом драмы, но не омрачающей, а украшающей жизнь. Усложнение для красоты. Претензия, разборки, бурное примирение. Немного депрессии на Монмартре. Амели и американские мелодрамы - те, что со счастливым концом.
Маруся - созависимость, наверное истерики, выкидывание чемоданов с балкона, хлопанье дверью. игнор и "мы не разговариваем". комедия положений, твин пикс, крестный отец

Соня, вы гениальны!!!!

Акка Кнебекайзе,
Спасибо! Боюсь, вы сильно преувеличиваете, но очень, очень приятно

Не могу перестать их фотографировать
Бабка спит в темноте, поэтому ее нет тут. А то б!...

кажется, Лиза понемногу приходит в себя)))

Makeda ,
вот кто Лиза широкое основание носа, зеленые глаза, уши торчком

аноним: вот кто Лиза

точно! очень похожа

FlashMemory: кажется, Лиза понемногу приходит в себя)))

да, она нас простила. но не забыла иногда еще жалуется на жизнь.

Нашлась старая Лизина фотография. Тут ей лет, наверное, 6 или около того.

Шейла вроде бы в порядке, то, что у нее в боку дырка, ее вообще не напрягает, похоже
она, правда, пыталась разгрызть швы и я ей там залепила пластырем, сегодня снять хочу, жду мужа вряд ли ей понравится, когда у нее с мехового бочка будут отдирать пластырь-то

Makeda автор темы: когда у нее с мехового бочка будут отдирать пластырь-то

состричь с шерстью?

Такой взгляд "ну возьми меня на ручки!!!" правда, как дитё малое, утибоземой)))

Лариса: состричь с шерстью?

он там на бритое приклеен. но побритое даже не совсем ведь лысое. там коротюсенькая шерсть. а пластырь оказался ух, два дня держится уже.

Makeda ,

котя, они с вами спят в кровати?

Makeda ,
середину пластыря выстричь, чтобы рана "дышала", а краешки постепенно сами отпадут. Я бы воротник надела, чтобы не разгрызла нитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы