нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Волнуюсь!

Соня, мы с вами! @@@@@@@@@@@@

Makeda автор темы: Позвонила Юле, она меня успокоила, сказала, ничего страшного. Ну и чудненько.
Волнуюсь!

Сегодня идёте? @@@@@@

На месте мы уже.

Makeda автор темы: На месте мы уже.

Все хорошо будет

Забрали девку.

Едем домой.

Ути зайка, отходи быстрее от наркоза...

Шовчик вообще крохотный.

Девки интересуются.

зайка. Глаза ей моргать надо щас
как старшие отнеслись к больному в доме?
я когда младшего кота с кастрации принесла в таком же состоянии - старший его весь день нянчил. Хотя обычно за ним нежностей не замечено, он не знает слов любви (кроме любви ко мне))) уже вечером поздно, уселись все на диване, младший вроде отошел, дремал. Проснулся, пошел поесть. Старший проснулся, тяжко вздохнул (натурально, у меня так бабушка вздыхала))) и пошел за ним на кухню бдить)

Makeda автор темы: Едем домой.

Зайка

Makeda ,
в тепло положи. И глазами моргай кисе регулярно. Но это сказали уже.

FlashMemory: Глаза ей моргать надо щас

да, конечно. уже прикрывает щас, не нараспашку, прикрытые. капаю, моргаю.

FlashMemory: как старшие отнеслись к больному в доме?

с интересом, обнюхивают. ну мы дома-то 15 минут еще только. а так да, помню, младшую свекровкину когда стерилизовала, старшая тоже за ней ходила хвостом, постоянно ее обнимала, когда та лежала, вылизывала. швы старалась скусить, заботливая

Первое движение. Прикрыла носик.

Makeda автор темы: Прикрыла носик

К морозу.

Olga_V_A: К морозу.

да у них когда от наркоза отходняк, терморегуляция нарушена и мерзнет кошка сразу. она под простынями лежит, щас еще пледом коробку обернула, а все равно уши холодные.

Бутылку с тёплой водой подложить может?)

Бродунчик начался.

Бродила, бродила, улеглась.

Моя кошь когда болела. Температуру плохо держала. Ее в ветклинике грели так. В перчатку резиновую тонкую наливали воду, завязывали, в микроволновке грели и обкладывали кошку. Сверху одеялко. Перчатки принимали форму кошки.

я своих к батарее на пеленку всегда складывала после операции

ну период постоянной мерзлоты мы уже пережили.
лежим, работаем.

майка в зеленке у меня...
Шейлу стошнило несколько раз. не помню, тошнило ли остальных у меня.
она уже походила, из комнаты в другую перешла, на кухню сходила. я ее на кровать принесла и сама с ноутом улеглась, она вот пришла, свалилась под бок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы