нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

КатринаС: обувь - это ваще не оригинально ))))))

у нас единожды всего было.
с тех пор никогда муж не оставлял ее не прибранной

КатринаС: а че не хватает, конкретно?

в основном - порядка. в ее индивидуальном понимании. параметры уточнялись методом тыка.
на мебели не должно быть покрывал, считает Маруся. сложенный плед считается покрывалом. натянутый чехол тоже. накидка на кровати. недостаточно пышная подушка тоже может быть записана во враги.
например, постель нельзя заправлять. можно только убирать куда-то. заправленная постель приравнивается к покрывалу.
я в свое время думала про пописы на мягкое. не. без покрывала тоже мягко. пофиг, неинтересно. ну и обследовала всю. пришла к выводу, что это бзик какой-то. проще делать, как она хочет, тогда все норм.
ну а если где шмотье разбросать или там кинуть что - сорий, хози, правила вам известны, соблюдать вы их можете, чо расслабились?!
иногда сортир ее не удовлетворяет, если забуду купить наполнитель. редко, но бывает. однако всегда она пороется и орет, мол, мать, что за фигня? пойду мимо налью!
в таком разе надо срочно бежать, класть в лотки салфетки бумажные, и уговаривать Марусю вернуться и пописать. ласково, приглашающими жестами рук помавая в сторону туалета. она снизойдет.

Makeda автор темы: в таком разе надо срочно бежать, класть в лотки салфетки бумажные, и уговаривать Марусю вернуться и пописать. ласково, приглашающими жестами рук помавая в сторону туалета. она снизойдет.

ну ты нянька

КатринаС: ну ты нянька :hihiks:

ой, они мне видимо все мозги сожрали уже просто, рептилоиды клятые нянькаться с ними - такое удовольствие

Makeda ,
Вот время полпятого, а я ржу как дура читая про марусины подвыверты с пописами

Блин, тема уже такая длинная, что я плохо помню, что рассказывала уже, что нет.
Видео, где Лиза открывает дверь постила, нет? Не помню, хоть тресни.
Ну и про доместос тож не помню точно...
Самый жуткий котоужас я пережила, когда Маруся нализалась доместоса. Лет пять назад это было, а пожалуй, и все шесть.
Пришли мы тогда с мужем одновременно домой вечером, заходим, а маруся сидит на комоде в прихожей, глазами глядит сощуренными и лапы к нам тянет, слабо пища. а с лап тех, с подушечек, кожа лохмотьями свисает. на носу размокшие какие-то корки, сам нос опух. я чуть кони не двинула от ужаса. спасло то, что муж тоже растерялся и не знал, куды бечь. ну а кто-то же должен.
в ветеринарке сказали - химический ожог. всеми лапами во что-то влезла, а потом это что-то по себе растерла, по морде.
ставили уколы, кормили таблетками. ходила она неделю в ошейнике-воронке, ненавидела всех люто.
а на другой-то день я нашла под ванной бутылку доместоса пролитую. она ее кормой, значит, снесла, оттопталась в пролитом, нализалась его, натерла морду себе. ну и повеселилась, и нас развлекла. проверяю крышечки внимательно с тех пор на всем едком. хоть на уксусе, хоть на чем.

Шейлин любимый набоюдательный пост в текущем месте обитания :)

Makeda ,
Воробышек рыженосый! Хорошенькая, гладенькая такая

Makeda ,
Красотка!
Раздобрела девица-краса!

у меня младший кот отличается нелюбовью к коврикам на полу, как и Маруся. Поэтому в доме нет коврика в ванной и прихожей. Есть на балконе - но там ему пофиг
а вот на

Makeda автор темы: шмотье разбросать

ему пофиг (слава богу!)

Makeda автор темы: в текущем месте обитания

классные берестяные баночки на фоне!

Слежу за темой с самого первого дня её создания.
Получаю удовольствие и от ваших постов, Соня, и от кошачих фоток.
Да кто ж знал, что такая радость всем нам получится из обдрашки израненной, год назад спасенной.
Спасибо вам, Соня.
А Шейла на последних фото - дааа - кругленькая такая, гладкая, ухоженная.
Пожалуй она за год догнала и перегнала Марусю и Лизу по "одомашненному" виду. Это не её подобрали год назад, а как будто Лизу и Марусю и те в себя еще не пришли окончательно

princess_Iris: Раздобрела девица-краса!

на самом деле, она щас похудевшая. в течку скинула вес. ну и вообще, видимо, особо набирать не собирается, поначалу-то разъелась, а щас, видимо, успокоилась насчет еды, ест в меру.
наконец-то у нее кончился "гон", а у нас переезд, все как-то устаканилось и я решила везти ее на стерилизацию, наконец.
я почему-то думала, что Тебеньков делает через боковой, но мне сказали, нет, к тому же, он в отпуске до декабря в любом случае.
вот и думаю. таки к Бабкиной на боковой, видимо, поедем - помните, обсуждали тут, что боковой таки лучше...
позвонить бы записаться, а чота очкую так. сама не знаю, почему.

FlashMemory: ему пофиг (слава богу!)

немного завидую

FlashMemory: классные берестяные баночки на фоне!

смотрите-ка, разглядели
Листочек весенний, princess_Iris,
Примета,

спасибо!

Листочек весенний: как будто Лизу и Марусю и те в себя еще не пришли окончательно

гы. прост они обе королевы драмы немношк а Шейла на расслабоне всегда. если не в засаде, конечно. в засаде она непоколебимый охотник-убийца, умело прикидывающийся ветошью:
youtu.be/bjAFoIgdh-A

Записалась на стерилизацию к Юле, на пятницу, на 15:00.
Репортаж с места событий будет эх, тревожный я кабанчик!

Makeda автор темы: смотрите-ка, разглядели

у моей бабушки такие были, а потом куда-то пропали, эх

Makeda автор темы: охотник-убийца, умело прикидывающийся ветошью:

сидит ведь не шелохнется

Makeda автор темы: Репортаж с места событий будет

все хорошо будет

Makeda автор темы: Репортаж с места событий будет эх, тревожный я кабанчик!

не переживайте, Юля отличный врач, все хорошо пройдет!

Альфуша: не переживайте, Юля отличный врач, все хорошо пройдет!

да я знаю, не первый раз к ней поедем. я больше тревожусь за послеоперационный период. она ж дурная девка у меня
нарочно на пятницу записалась, смогу весь день потом и в субботу тоже с ней быть.

Makeda автор темы: нарочно на пятницу записалась, смогу весь день потом и в субботу тоже с ней быть.

Вот и правильно, там первые сутки пока от наркоза будет отходить, лучше последить, а потом, по опыту моих кошек, вообще как-будто ничего и не делали им, заживает очень быстро.

Makeda ,
Мою красоту дворянской породы тоже Юлия оперировала. Тогда я еще не знала, что "красота" будет моей))) была куратором, если можно так назвать. За Шейлу тоже волнуюсь и держу кулачки! Но у такой харизматичной дамы не может быть плохо - это я про Шейлу, если что)))

Прям щас и за минуту до.
Лежала она клубочком, лежала, башка свалилась у меня с ног. Ну пофиг, дальше спим.
Потом я не выдержала, поправила ее, она голову на пятку положила и спит.

Makeda автор темы: Прям щас и за минуту до.

Шладкаяяя

завтра стерилизовать, а Шейла опять заорала! ну емаееее. каскадом прям, только из течки вышла - опять,, это третья подряд. завтра утром буду звонить Юле, уточнять риски... кого бы спросить еще, у кого посоветоваться?... она похудела у меня уже от этих течек :(

Makeda ,
Я старшую кошку во время течки стерилизовала. Юля сказала везти. Течка не прекращалась

Позвонила Юле, она меня успокоила, сказала, ничего страшного. Ну и чудненько.
Волнуюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы