нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Молодец Шейла! Верю, что гистология будёт хорошая! Ну не может столько болезней быть отмеряно одной хорошей кошке!

И только что он звонил, то же самое сказал, все норм. Только еще вакцину ей вкатили, т.к. у них там кошка с подозрением на вирус, ну бох с ним, лучше вакцина, чем панлейкомия, например - все-таки внутрибольничные инфекции не редкость.

Тьфу на Шейлу три раза,молодец девочка, мы все в тебя верили!!!

Ну слава Богу! Шейла молодец, и доктора тоже)
Конечно, сейчас вам друг друга не хватает, ей плохо без вас, а вам без нее, но завтра вечером девочка, уверена, уже будет дома. Скорейшего выздоровления, и будем молиться за результаты гистологии...

Если завтра утром сообщат, что все ок, но отдавать будут только вечером, раньше не поеду навещать и раньше, наверное, забирать не стану. Все-таки наркоз. Если только что-то будет не так, тогда. Но ттт, обойдется.

Надеюсь на Шейлину дворянскую живучую кровь

Чота меня к вечеру накрыло мож скататься утром? Как там моя девка ночует, одна, с чужими

Makeda автор темы: мож скататься утром?

нужно, считаю, сами посмотрите и успокоитесь, деваха ведь всё понимает

Makeda ,
Клуб фанатов Шейлы переживает....
Как там ваша красавица?

Звонили из стационара, сказали, все ок, вечером она поела, утром еще не стала пока. Не какала :( ну у нее от стресса может быть. А так все ок. Чем приезжать, говорят, лучше забирайте в семь сразу. Шоб ее не волновать. Ну, до семи я дотерплю))

Шейле здоровья!

Makeda автор темы: Чем приезжать, говорят, лучше забирайте в семь сразу.

А зачем ждать семи, вот я вообще эти стационары не понимаю - ладно бы капельницы там кололи, а полежать она и дома прекрасно может и стресса меньше, дома и стены помогают. Но если уж выбирать между полежать до 7 и приехать, навестить и уехать - то лучше не навещать, сразу забрать, она все равно еще от наркоза отходит

Шейлочка! Выздоравливай скорей!

Лариса: Шейлочка! Выздоравливай скорей!

@@@@@@@

Nast0na,
Без мужа мне ее все равно не увезти, я не могу сейчас поднимать тяжелое, спина болит. А она в переноске пластиковой большой тяжелая.
Да и в общем-то стационар поди не так и плохо? Ну кроме стресса. Пока отходняк еще, врачи рядом... Не знаю, еще ни разу не оставляла. Вот узнаем.

Makeda ,
Пожалуйста, не нервничайте так.
Операция прошла, сегодня заберёте домой.
Ни к чему сейчас ездить, лишний стресс и себе и ей. Сразу вечером забрать уже и все.
Стационар неприятен только тем что все непонятно, страшно. Но Шейла под наблюдением

\~аноним\~,
Спасибо, да я уж щас успокоилась. Вчера что-то нэрв не на месте был, а после утреннего звонка норм.

Makeda автор темы: забирайте в семь сразу.

Ждем @@@@@@@

Сидим ждем, когда отдадут. Дежурный доктор пока занята, экстренную принесли.

Едем домой

Маковка)))

Активная. Воротник бесит страшно. Пошла первым делом утешаться к вонючей когтеточке с кошачьей мятой.
Мы, забыла написать, за город уехали на время, с выходных тут.

youtu.be/bwGb3ARB41M

Вот еще бедной девки. Уф. Дома.

На последней фотке такие глаза ,поправляйся Шейла скорей!!

Господи, маковка, глазешки -то какие...тьфу на нее три раза, пусть выздоравливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы