нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
Можно и меня в собой?)) Я хоть и не пишу, но я бдю и спросить хочу, вам, точнее Шейле, трусы-подгузы не нужны?

Sam_Lu,
каки-таки трусы-подгузы?
мы пока размер не сменили, так и носит ньюборны меррисовские. на эску не собрались пока перейти, еще не брала на пробу.

еще кстати не факт, что в стационаре меррисы возьмут, сказали принести, посмотрят, а то там будут кошачьи надевать. ну, ладно.

Makeda автор темы: еще кстати не факт, что в стационаре меррисы возьмут, сказали принести, посмотрят, а то там будут кошачьи надевать. ну, ладно.

я в свое время тоже кошку возила в Ветдоктор к Кузнецову, ой мама дорогая сколько денег отдала. И мне еще тогда другой оч известный у нас в городе хирург говорил не трогай, путь живет сколько живет - не слушала же. Про Кузнецова я ничего не скажу плохого, замечательный добрый доктор, но смысл такие деньги платить и еще и сутки в стационаре - тоже зачем? так ли он этот стационар необходим?
Недавно у кошки на лапе тоже вылезло образования, так я к хирургу (не Кузнецову пошла) - все отрезал, че то около тыщи под местным наркозом, правда гистологию делали в Ветдокторе - у них лучшая аппаратура. Подумайте сто раз, а химию бы вообще делать не стала - тоже сталкивалась, эффекта не заметила, кроме измученной кошки

Nast0na,
Да выходит-то не особо дороже, чем в хатико, по выходу даже вроде и дешевле может быть - гистология все равно в ветдоктор пойдет, только в ветдокторе за нее возьмут 1,5, а в хатико 4-6, тут экономней выходит.
А про химию это от результатов гистологии зависит, как ни крути. Надеюсь, будет чисто в прилегающих тканях, и ничего не понадобится.
Пока по расчетам в хатико выходило 30, тут 23 примерно. Из-за того, что ухо трогать не советует и на гистологии экономия.

Ну и как ни крути, уже сэкономил он мне на обследовании - кт в копейске дороже, еще бензина не считая - убедив, что оно не нужно нам.

Меня тоже добавьте,слежу за темой.И все будет хорошо,запомните!

Makeda ,
Ну это подгузники, только одеваются как трусы хотя, наверное это неудобно на кошку то или они ей большие будут там рассчитано на 9-14 кг...выпадет из них

Доброе утро!

Добавьте тоже в собой пожалуйста)

SchurikMurik,
Спасибо! Я верю, да, что все будет хорошо.
Добавила.
Sam_Lu,
Большие будут, ага))
Apple1981,
Добавила

У Шейлы от вчерашних волнений, видимо, запор случился. Вчера утром когда в больничку собирались, она какала, а с тех пор уже сутки - совсем нет
купим седня микролакс, будем кишочки чистить перед операцией

Makeda ,
я в собой не прошусь. Но очень не хочется терять из поля зрения легендарную Шейлу.
Надеюсь продолжать следить за её долгой и счастливой жизнью здесь.
Сопереживаю и радуюсь вместе с Вами.

Ну что, сегодня очень ответственный и важный день. Начинаем ругать Шейлу последними словами

Едем в клинику. Я в истерике, чессгря

Makeda ,
все будет хорошо

Дашуська: Начинаем ругать Шейлу последними словами

Весь день будем ругать!!!

Сдались. Сказали, позвонят сегодня - хоть ночью, но позвонят.
Про ухо - он считает, если удалять, то надо прям ухо отрезать, т.к. узелок там в основании. Чего, говорит, ей ухо отрезать, если двумя пробами эту миллиметровую штуку практически сковырнули. Он считает, что от нее проблем не будет. Ну, говорит, будет расти - отрежем. А рост мы заметим раньше, чем она успеет нагадить организму.
Гистология будет через 2-2,5 недели. По результатам посмотрим. Щас лишь бы все прошло хорошо.

Перед тем, как забрать Шейлу, пригласили ассистентку из стационара, она выспросила, как ухаживать, как часто подгузы менять, как мазать попу ей. С удовольствием взяла наши подгузы (я приперла сразу с дырочками уже) и эплан, задала уточняющие вопросы, очень хорошая девушка.

У меня сердце не на месте канешн, как представлю, что она в клеточке сидит там щас в стационаре, рядом другие кошки и собаки еще, и она вообще не понимает, что происходит и что дальше и куда все родные делись
Но что все пройдет хорошо, верю. Только бы она не очень боялась.

Makeda автор темы: Но что все пройдет хорошо, верю

все будет хорошо!

Шейлочка, маленькая держись. Все будет хорошо!!!!
Автор, сил вам всем и терпения

Makeda ,
Пусть все хорошо у маськи будет
Makeda ,

Makeda ,
С нетерпением жду хороших новостей.
Проверяю юмать постоянно

Makeda ,
Вы сама успокойтесь, себя в руки возьмите, успокоительного выпейте... это уже происходит, смысл себе сердце рвать... хотя, я тоже дико переживала, у меня собака вообще никогда без меня в незнакомой обстановке не оставалась. Забрать, кстати, можно и раньше. Под свою отвественность и роспись. Можно в стационар напроситься, навестить.
Желаю благополучного исхода.

Пришло письмо из ветдоктора.

Шейла успешно прооперирована. Операция прошла штатно, без осложнений. Анестезию Шейла перенесла отлично, быстро проснулась. Дежурный доктор будет звонить вам утром по состоянию. Материал мы отправили на гистологическое исследование, готовность 2-2,5 недели. Если ночь пройдет без форсмажорных осложнений, мы планируем выписать Шейлу вечером 28 августа
С уважением,
Ветеринарный врач-специалист Кузнецов Василий Сергеевич

у меня тоже котенок есть

Makeda автор темы: Пришло письмо из ветдоктора.

Шейла успешно прооперирована. Операция прошла штатно, без осложнений. Анестезию Шейла перенесла отлично, быстро проснулась. Дежурный доктор будет звонить вам утром по состоянию. Материал мы отправили на гистологическое исследование, готовность 2-2,5 недели. Если ночь пройдет без форсмажорных осложнений, мы планируем выписать Шейлу вечером 28 августа
С уважением,
Ветеринарный врач-специалист Кузнецов Василий Сергеевич

клиентоориентированность отличная!
и Шейла молодец тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы