нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Меня в собой возьмите, плииз

Makeda автор темы: И Лиза

А Лизок-то така важная фигура

меня)

ой, меня тоже в собой плиз!

Добавила!

Мурка также от жары плющится, видимо полосатки так устроены.
Удачи Шейле

Монника,
Спасибо!

Были у Кузнецова. Сказал, ухо вообще не надо резать, только лапу. Мне понравился, Шейле понравился, в общем, мы решились.
КТ, сказал, излишне, все измаетесь да еще меднагрузка лишняя. Я ему поверила, сделали узи сердца и живота, рентген в трех проекциях, взяли кровь. Метастаз не обнаружено, опухолей внутренних органов тоже нет. Анализ крови будет позже сегодня.
В воскресенье у него операционный день, так что с 8 до 10 привезем ее некормленную и сдадим на операцию
Как минимум до вечера понедельника она пробудет в стационаре. Дальше по состоянию.
Подробно расскажу все позже.

Измученная исследованиями девка едет домой...

Какая лапочка
а выражение мордашки какое...
здоровья девочке!!!

Аноним,
Еще бы, набоялась ведь, нанервничалась - пузо брили, гелем мазали, кровь брали...

Makeda автор темы: пузо брили

депиляция зоны бикини)

Koza Dereza,
И груди заодно

Бедненькое толстенькое пузико

Зато не жарко))

Makeda автор темы: Метастаз не обнаружено, опухолей внутренних органов тоже нет.

Тихонько радуюсь за малютку

Makeda автор темы: Сказал, ухо вообще не надо резать

а вы не спросили почему? я бы наверное и ушко бы заодно прооперировала. Кузнецов мне нравится, но я бы всё дотошно расспросила.

Аноним...: а вы не спросили почему? я бы наверное и ушко бы заодно прооперировала.

да я чота затупила. у меня столько вопросов было. я уже решила, что спрошу, и звонила в клинику, уточняла, что в воскресенье до операции мы с ним встретимся еще. и спрошу.

меня добавьте, пожалуйста в собой, с самого начала с вами ))

Makeda ,
Тьфу, тьфу на Шейлу.

Makeda автор темы: Измученная исследованиями девка едет домой...

масечка...

Ну и славненько что не так страшно оказалось.

Makeda автор темы: Меховой удав с разных ракурсов.

Так, щас будет многа буков.
Записывались мы на 11:30, но вчера нам позвонили и попросили приехать позже, т.к. у Кузнецова прием перед нами оброс анестезией и оттого все сдвинулось. Ну ок.
Приехали в 11:50, зашли к Кузнецову примерно в 12:15.
Впечатление он произвел на меня успокаивающее. Спокойный такой дядя, плавный, говорит немного, строго по делу. Шейлу осмотрел ласково, явно ей понравился. Ощупал всю, осмотрел, опухоли разглядывал долго и гладил. Потом все записал к себе и заговорил.
Сказал, что не мастоцитома у кошек бывает редко. Но бывает. И вырезать ее на ухе он не видит смысла. (Почему - я хз, не знаю, почему не спросила сразу это почему и что если, спрошу в воскресенье). А вот на лапе надо.
Я спросила, куда они шлют гистологию. Он сказал, что это им дескать шлют, морфолог у них крутейший.
Спросила про КТ. Сказал, что это излишне, сами намаемся и кошку измаем и дополнительная нагрузка на организм - наркоз и контраст. Дескать, достаточно рентгена в 3х проекциях и узи брюшка.
И я чота, знаете, ему поверила.
Говорю, а сколько операция будет стоить? Он подумал, посмотрел что-то и говорит - примерно 12, это лапа, сутки стационара и гистология (без препаратов канешн). Я мысленно прикинула, что работа да, дороже выходит - в Хатико 12 за два выреза и стационар, а тут еще гистология примерно 2 тыщи, значит одно удаление и стационар - 9).
Сказал, что результаты исследований предоперационных действительны неделю. Я спросила, когда у него операционный день, он говорит - воскресенье.
Ну, я выдохнула и говорю - давайте обследоваться.

Сначала понесли Шейлу на рентген. Растягивали ее там всяко, она пищала.
Потом давай ей брюхо брить и хрудь. Под конец уже пришлось позвать еще одного лаборанта, т.к. Шейле надоело, что ее мнение никого не интересует, и она начала доносить его до нас более доходчиво.

И вот понесли мы ее на узи. Лаборантка на аппарате - ласковейшая девушка, так ласково с Шейлой. Та, правда, не оценила. Обильное поливание гелем и вазюканье по ней какой-то штукой она воспринимала с негодованием. Но кое-как справились.

Настало самое интересное - анализ крови.
Ну, благодаря мужу, который героически поехал с нами сегодня, нарочно взяв отгул, и паре лаборанток все удалось

По рентгену и узи - все в норме, метастаз нет, изменений нет, опухолей нет. Немного плотная печень, но это, простите, от ожирения Кровь (я вечером звонила) - хорошая. Сердце здорово. Противопоказаний операции нет.

Обратно она ехала такая замученная, такая грустная, так было ее жалко...

В воскресенье с 8 до 10 мы привезем ее в клинику и сдадим на операцию... Тогда смогу еще поговорить с Кузнецовым и спросить про ухо и еще если что вспомню.

Если все будет ок (ттт), то в понедельник вечером ее можно будет забрать.

L.Ef,
готово
Sovi,
я ее заплевала уже
Монника,
как я выдохнула, наверное, слышно было на уралмаше.
GrandMaх,

Тьфу на девочку три раза!!! Чтоб все легко (насколько это возможно) прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы