нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Ох ты масенька какая, глазки жалобные какие! ттт, чтоб у девочки все хорошо было! Здоровья Шейле и вам крепких нервов и душевного спокойствия, Соня! Испереживались тоже поди.

господи, муж на второй этаж пошел, она за ним, обогнала его, а забыла, что в воротнике, как покатилась по лестнице он поймал, унес с собой наверх, но вот ведь дурочка, ну что носится, а если б он ее не поймал через пару ступенек?

Какие глазищи. .. Настрадалась.Пусть поправляется девка.

маленькая! и правда очень жалосливая мордашка
а ей сколько воротник нужно носить?
и ведь не объяснишь ей за что мучения такие.
Выздоравливай скорее, Шейла!

Маковка, на мордашку даже похудела...

Makeda ,
боже, только сейчас про все напастия прочитала. У Шейлы такие глаааааазки... Прям до слез жалко держитесь девчонки!!!!!

Бедная девица: только к памперсу привыкла, как новый аксессуар напялили!

Глаза какие ((
Будем надеяться что быстро отойдет и забудет.
Тем более что уже носится по лестнице

Так, расскажу, как прошло-то.
Приехали мы чуть раньше, заявились. Минут через пять был готов счет, доплатить пришлось совсем немного сверх оставленного аванса.
Через некоторое время нас пригласили к дежурному доктору, она рассказал, что все норм прошло, но стула у Шейлы не было со вчерашнего дня, так что надо будет тут что-то поделать (для начала микролакс поставлю и буду влажкой кормить). Мазать, колоть или давать ничего не надо. Шов обрабатывать, только если будут корки. Постоянно носить воротник до снятия швов, так как разлизывать котэгорически нельзя. Через 2 недели снять швы - может, там и гистология будет готова уже. По результатам гистологии к Кузнецову.
Судя по попе, ухаживали хорошо, чистая :)

лапа с швами конечно жуть, но зашито хорошо
а глаза "обидели девочку"
ничего, заживет все "как на кошке"

Makeda автор темы: Пошла первым делом утешаться к вонючей когтеточке с кошачьей мятой.

Прооперированной лапкой так когти дерёт. Неужели не больно?
А старшие девочки в квартире остались?

пиф_паф: А старшие девочки в квартире остались?

Да, старшие в квартире, я их навещаю.

Вот ведь как мысль то материальна.
С самого начала темы Шейле желают многие "поправиться". Такой хомяк круглобокий получился из "модели" на тоооненьких ножках.
Девы, давайте уже желать кошко-хомяку "Выздороветь", а то скоро в дверной проем не войдет.
Выздоравливай Шейла! Выздоравливай малышка!

Листочек весенний,
Точно

Всем спасибо большущее за поддержку! легче же, конда тревогу и панику кто-то разделяет...

Судя по активности Шейлы, чувствует она себя отлично носится, поела. Поди обезболивающее действует.

Но нервная, шуганая. От резких звуков подрывается, и даже испугалась, когда я выключила свет...

Станешь тут шуганой: увезли, оставили одну в незнакомом месте с незнакомыми людьми, побрили, порезали, ещё и воротник приделали. Шейле здоровья и хороших анализов. Чтоб эти мучения стали последними, чтоб дальше ждала только сытая и спокойная жизнь полная безумных развлечений

.Лара,
Ой, хоть бы.
Наконец-то помурчала мне и спать пришла в кровать. Мыться пытается безуспешно, шорох такой стоит от воротника.

Makeda ,
Да уш, глаза у кошки говорящие , аж не по себе

Makeda автор темы: спать пришла в кровать.

Как ночь прошла у Шейлы?

princess_Iris,
Нормально, всю ночь спала со мной, как обычно, в ногах. Разок встала сходила куда-то и вернулась.
Утром очень старалась снять воротник.

Мохнатая девочка, здоровья тебе масенькая Хозяевам сил и не унывать!

Marl_a,
Ой, мы уже не унываем, а смотрим вперед с оптимизмом))
Кушает с аппетитом, хотя в воротнике и не удобно ей. Я б снимала, но напялить его обратно через ее толстые щеки - целая история вчера попробовали. Так что пусть в воротнике ест. Мож похудеет заодно
Так и не прокакалась зараза, одну какашечку выдала. Пощупала, унутри полно. Поставила микролакс (вечером не стала, т.к. после него надо несколько раз трусы менять).
По этой причине давала вчера ей влажку и сегодня тоже, и покормлю еще влажкой, чтоб гадилось лучше.
Шов ее, кажется, не особо беспокоит. Лна б им занялась канешн, если б могла, но на ногу встает уверенно очень. Кто шарит, почему он такой зигзагом, интересно? понимаю, что в этом есть смысл, интересно, какой.

За Люсей и Соней тут гоняется уже. Ттт, самочувствие явно отличное.

Makeda автор темы: почему он такой зигзагом, интересно?

Скорее всего, чтобы натяжения не было. Шов длинный, а лапа цилиндрической же формы, когда заживают швы, кожа стягивается. Вот и сделано шагами, чтоб потом не тянуло ей лапу. Ну и длинный шов может разойтись наверное .

Несколько фоток за сегодня. Очевидно лучше ей.

Дашуська,
Хм, натяжение, да, наверное. Чтобы шрам не тянул потом.
Еще у меня откуда-то в голове убеждение, что поперечные разрезы лучше заживают, чем продольные, но это хз совсем, откуда я взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы