нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Остававшиеся дома под присмотром подруги (она заходила раз в день) остальные меховые сволочи даже хату не разнесли, на удивление. Только наблевали на клавиатуру, закидали все шерстью и Маруся, конечно, высказала свое фи отдельно. А так норм.

Makeda ,
Сижу за решёткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орЁль молодой...

домой мы ехали вот так....В одном глазу, печаль в другом безумие..

А ты видишь кошку????
Ой, а на миниатюре она сразу видна... какой афронт...

Тритата,

Тритата,
пошла ведь проверила))) это правда))))))

Круче Gucci♥: пошла ведь проверила))) это правда))))))

тоже а вот второй вопрос еще даже не ввела, а там прям депрессняк

WildG ☺,

Makeda автор темы: Три дня подряд смотрела аквариум

Дом-3?

WildG ☺,

со вчерашнего дня Шейла вела себя необычно - все лежала, спала, явно чувствовала себя нехорошо. но в каком месте нехорошо, я не могла понять.
муж заметил, что она прихрамывает - при шаге задерживает заднюю правую ногу, и не остается стоять, идет куда-то и сразу садится или ложится, не стоит на ногах.
сегодня съездили в клинику, осмотрели ее, ощупали, в попе поковыряли, потрогали всяко ноги, она в процессе ощупывания ног рычала и ругала, и один раз даже втащила мне задними ногами, но без когтей (я ее держала ж).
вывод - что-то с тазобедренным суставом. то ли последствия отложенные травмы, то ли она откуда-то навернулась. я, прямо скажем, не удивляюсь. навернуться откуда-нибудь она могла, факт. с ее-то умом.
во вторник рано утром записались на рентген и к ортопеду.

А, кетофен поставили еще. Противовоспалительное и обезболивающее.
Вон, лежит с нищасным видом. Издалека фоткала, т.к. когда подходишь, делает другое литсо.

Увидела сегодня открытку в магазине и сразу вспомнила ваших питомцев

Makeda автор темы: вывод - что-то с тазобедренным суставом.

в порядке бреда: может у нее это всегда было, но за счет малой чувствительности из-за травмы ее это не беспокоило? А теперь нервы восстанавливаются и ее это беспокоит?

В любом случае выздоровления

Makeda автор темы: с нищасным видом

заечка прям

здоровья Шейле

Makeda ,
самое противное - это, когда не знаешь, чем помочь.. Но! Шейла заматерела))) Держу кулачки, чтобы все обошлось

Может вес набрала лишний, нагрузка на лапку увеличилась. Выздоравливайте скорее!

Барогоз,
На Марусю похоже!

Candy bar,
YuNV,
Альфуша,
Хатхор,
Спасибо!

Скатались сегодня на снимок. По костям все ок, ни трещин, ни патологий. Вероятнее всего, сказали, проблема типа неврологической. Может, упала или спрыгнула неудачно и это спровоцировало такое вот.
Ну либо тупо ушиб?
В общем, велено наблюдать, если будет ухудшение или долго будет сохраняться все вот это вот, будем рассматривать вопрос мрт. Но мрт - это прям проблема. Это и узи сердца перед этим, и неработающий в моменте аппарат, и общий наркоз. Максимально полную инфу даст, правда. Но уж больно много риска.
Еще пилюльки выписали, подавать от боли и воспаления.
Сказали, надо ей беречься, не падать, не прыгать с высоты и вообще как это обеспечить, ума не приложу. Пока ей не очень хорошо, так она не скачет. А потом? Вчера прыгала-бегала, видно, укол подействовал.
Еще сказали повторить наш курс уколов снова - ну я и так собиралась как раз, в выходные, но не стала из-за непонятной ситуации.
Полечу ее еще аппаратом этим, дэнасом.

Между прочим, Шейла сегодня в клинике лютовала. Как она ругалась и рычала! Притом постоянно. На рентгене когда растягивали, очень рычала, немноэко орала и укусила меня. Потом уже в кабинете, пока доктор писала заметки, она рычала потихоньку, я ее гладила, и она опять меня укусила. Врач насторожилась, спросила, нормально ли это для нее, я говорю, нет, исключительно благонравная она вообще-то, агрессия это вообще не про нее. Я так думаю, собакой пахло, а я не чувствовала, т.к. она мимо меня все смотрела в коридор и напрягалась. Но я все равно на нее гневалась целую минуту. Кулак ей под нос сунула, говорю, а по сопатке?... она кулак обнюхала и ну об него тереться
Истеричка ты, говорю.

Makeda автор темы: Кулак ей под нос сунула, говорю, а по сопатке?.

У меня подруга собаке постоянно грозным голосом говорила: "А в морду?"
Когда нам эта фраза на автомате прилетала, мы спокойно игнорировали, а вот когда у нее дети пошли, она доолго и с трудом отвыкала...

Тритата: "А в морду?"

я обычно говорю про сопатку. или лопаткой по сопатке. потому что это слово смешное и когда я его произношу, злиться дальше плохо получается

Makeda автор темы: я обычно говорю

"я щас встану!"
или "щас все получат люлей" все, потому что когда больше одной котоморды иногда непонятно кто напроказничал, поэтому огребают оба за компанию, что бы не было обидно

Спящей бабки вам! И отдельной строкой пятку её.
Вот такая кошка... характер такой, дурной, если честно, характер. Мстительная, требовательная, недобрая, скандалистка, такие три кило тирании.
Но такая ласковая ведь! Мур-мур-мур постоянно. На руках сидит, обожает гладиться. Приходит и хватает за конечности, мол, целуй меня везде (хотя 18 только в следующем году).
Спит на подушке у меня, точнее, у меня две подушки, одна накрывает вторую наполовину, вот на нижней. И пырпырпыр мне, стоит только лечь. Все ей прощаю в эти моменты.

О, смотрите, у бабки седой пупок!

Makeda ,
Такие интимные места на обозрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы