нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Лиза тряхнула стариной - сто лет не видела, как она с хвостом играет
www.youtube.com/watch

Makeda ,
интересно, они понимают, что это их хвост?

Saltana: они понимают, что это их хвост?

конечно!
они даже понимают, что такое лазер, и кто им в реальности "управляет" - но это не мешает им самозабвенно играть!

Мать ты чо меня в ютуб выложила?

Makeda ,
мама, я теперь звезда?

ДоброжелателЬ: но это не мешает им самозабвенно играть!

или прикинуться глупенькими и смешными, спецом для хозяина, и поржать потом в уголке над ним

Makeda автор темы: Мать ты чо меня в ютуб выложила?

одно фото, а сколько эмоций - возмущение, удивление, неверие в подобную подлость со стороны хозяйки

Makeda автор темы: Лиза тряхнула стариной

Не ручаюсь за точность цитаты:

• И всегда ловлю!
  • Ну да, это же твой собственный хвост! И ты заранее знаешь, когда он "дрыг". Потому и ловишь.
  • Да, это мой хвост, а я его котенок, Поэтому он тоже всегда заранее знает, когда я "прыг".

(Котенок по имени Гав)

ловлю мышей,

хвастаюсь
у меня есть такие балетки, что особенно приятно - натур кожа снаружи и внутри и куплены за смешную цену, т.к. была последняя пара

ловлю мышей,
тощн!
Saltana,
огоооо, какие крутые, и с котиками, и красивые!
у меня только кедики с котиками :)

Saltana: хвастаюсь

Крутые!!!

Makeda автор темы: огоооо, какие крутые,

princess_Iris: Крутые!!!

сама тащусь

какая милота)))

Makeda автор темы: Лиза тряхнула стариной - сто лет не видела, как она с хвостом играет

ничего необычного. Лиза просто окончательно сошла с ума и перестала это скрывать

FlashMemory: Лиза просто окончательно сошла с ума и перестала это скрывать

Думаете впадает в детство?

princess_Iris: Думаете впадает в детство?

ну нет. Это явно осознанное и добровольное кошачье сумасшествие. Такое случается с кошками, которые осознали свое место в этом мире, бренность всего сущего, а также узнали ответ на главный вопрос жизни вселенной и всего такого

Makeda автор темы: Лиза тряхнула стариной

Так мило и элегантно

тепло стало, сезон, смотрите-ка, начался - из окон летят кошки, застревают в окнах, выкидывают их...
Я, наверное, сумасшедшая, но мне от каждой этой истории так хреново :( из-за толстой рыжей кошки в лесу в соседней теме тут реву натурально. емае, ну как их выбрасывают-то, а?
а видели турка-музыканта с 8 кошками в инстаграме, а? смотрите, какой клевый. www.instagram.com/sarperduman/

Лежу, над головой бабка лежит. Глажу, убираю руку - бьет по руке. Перестаю гладить, отворачиваюсь - кусает. Принуждает к любви.

Makeda автор темы: Принуждает к любви.

я когда домой возвращаюсь, всегда вспоминаю вашу историю про то, что питомцы думают, что я с охоты вернулась

Makeda автор темы: Принуждает к любви.

я уже писала, кот в пять утра "принуждает к любви" мордк к лицу приближает и так мерзко и утробно мряяяяуоооо-мряяяуооо и холодным носом под одеяло пытается пролезть гаденыш

Мы тут уезжали на недельку. Шейла квартировала у моей тети, знатной котолюбицы. Покорила там сердце одного кота, побесила кошку и второго кота. Три дня подряд смотрела аквариум. А домой мы ехали вот так.

Makeda ,
Божечки ты мой , лапа какая, до слез прям

Makeda автор темы: Покорила там сердце одного кота

Ну кто б сомневался, и так красота неописуемая, да еще и в трусиках! Мужчины завсегда на нестандартно одетых дамов реагируют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы