нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Никакой перфоратор не мешает ей спать.

Так и хочется своим носом зарыться в шерсть на пузике Шейлы и нежно покусать за ушко.
При этом есть свои кисы.

princess_Iris: Так и хочется своим носом зарыться в шерсть на пузике Шейлы

ага, и моська у нее очень красивая и выразительная

Щас увидела, не могу молчать!!!

прям кабанчиком становится ))

Тритата: Щас увидела, не могу молчать!!!

о, да, бывает!
хотя у меня чаще немного иначе. обычно между мной и клавиатурой плюхается бабка, и негативно воспринимает любые посягательства на ее суверенитет, кроме уважительных поглаживаний. за прочее награждает воплем и ударом когтистой лапы.

Арибет: прям кабанчиком становится ))

стремится к идеальной форме! шара

princess_Iris: Так и хочется своим носом зарыться в шерсть на пузике Шейлы и нежно покусать за ушко.

а я могу себе это позволить
ну, пузико у нее улет, это точно. шерстка мягонькая, удлиненная и пятнистая, как перья хищной птички. соколица моя

Соня, а как часто сейчас приходится памперс менять? Нет уменьшения количества выделений? И вообще самостоятельно-то Шейла в туалет ходит как-то, или все время исключительно в памперсе?
Понятно, что за полтора года прогресс несомненный, но хочется надеяться на иещёболее

Тритата: как часто сейчас приходится памперс менять?

вечером переодеваю и на всю ночь, ну она обычно до утра спит на пузе ровно, и наполняется подгуз меньше, чем днем. утром новый, днем, вечером, иногда один раз днем меняю. смотрю по запаху покакала - воняет, пора менять. так что 3-4 подгузника в день уходит.
что касается прогресса - трудно судить. по ней легко наверняка заметить только то, что она стала толстая и холеная лоснящаяся такая девка. муж ее хватает и сюсюкает ей так смешно, жыыыыыыыыырная ты, говорит. жырная кошка, ася-усю, пыр-пыр-пыр-пыр.
на днях спала она наверху на диване, и, видно, что-то ей снилось там вроде кошмаров, что ли. она лапками скала, пищала как-то нервно, недовольно, и явно была анхэппи во сне, но спала крепко. он на нее смотрел, смотрел, говорит, мож разбудить ее, а? сон нехороший, разбудить?
я говорю, ну, разбуди, если хочешь.
он ее так погладил осторожненько, просыпайся, говорит, тычо? что там тебе снится, крейсер аврора ты мохнатый.
разбудил так ласково, долго еще гладил, она разнежилась, оставил спать потом дальше.
такое мимими, слушайте.

На дождик смотрит и волю нюхает.
Есличо, там за окном крыша, нет высоты это я в дождь открыла проветрить, и мы с ней смотрели в окно. В дождь она выскакивать не пыталась, но я ее, конечно, придерживала все равно, для кадра только без рук.

Моя тоже любит смотреть свой "телевизор" в окне, особенно когда дождик, нюхает активно воздух.
При взгляде на Вашу Шейлу не возможно не улыбнуться :) Очень милая Кошь

Marl_a: При взгляде на Вашу Шейлу не возможно не улыбнуться Очень милая Кошь

Ага
Makeda ,
А как хочется Шейлу "попупырить"

Marl_a,
Спасибо))
Вон девка шалит

Зацените кота!

Makeda ,
Это мелкий глазастик такой вырос?

(тихо-тихо, шепотом-шепотом, робко-робко): Это Няшка?

Тритата,
Кот же. Не Няшка

Лариса,
Семён Семёёёныч!!!

Тритата,
Да щас. Кузя это, "кощея бессмертного" сын.
Мелкий глазастик, ага. Худой еще и мелкий, года нет.

Няшкин след я потеряла. Только иногда фейсбук мне предлагает в друзья сына этой женщины. Я каждый раз его искренне проклинаю, честно говоря. Не могу простить ни его, ни ее. Ненавижу :(

Маруся тоже спит вполне себе сладенько.

Makeda автор темы: Маруся тоже спит вполне себе сладенько.

А Лизок то где?

Gellena,
Ну вот например, в четках-бусиках и без! Все время сидит у меня тут.

Makeda автор темы: Все время сидит у меня тут

но ушами обстановку бдит

Валяются!

у Маруси (Маруся же?) в глазах читается: вырастили тут на свою голову, диваны все заняты теперь!

FlashMemory,
Вот уж лежачих мест им на выбор - полно :)

Лежит такой сироткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы