Ветдоктор, негатив.

chaoswife Про Тебенькова мне есть что сказать. Гад он последний.

Еще плюс 1. Мою кошку он неудачно прооперировал, удалил часть опухоли (подтверждено на узи, что опухоль иссечена частично), пришлось делать повторную операцию в другой клинике для удаления остатков опухоли... Так что общих восторгов по поводу этого специалиста не разделяю и знакомым рекомендую обходить его стороной.

Капец. А к кому податься- то?
Нам Исайкин в сложных случаях ни одного диагноза толком не поставил..
Своего ветеринара и то не выучить, раз спецам из агроуниверситета конкуренты не нужны...

А я еще про Хатико отпишусь. Вчера ему не сделали рентген, чтоб исключить непроходимость, хотя пес 12 часов находился на стационаре. Сегодня снова платить за прием. Более того собаку отдали всю простите обсосанную, хотя я предупреждала что он на улицу ходит. Это нормально когда пес ходит под себя в стационаре? По моему нет. Но там был мой личный плед, собственно, какие проблемы их. Собака воняет, стоит катетер, как его мыть в таком состоянии? Сейчас поеду устрою скандал, достали, выкачивают деньги, сервис нулевой

Я только от Марышевой, прокапались, говорит что кололи, антибиотики и тп делать было нельзя. Меня взорвет щас напрочь.

Neiron Но у вас есть еще же животные? Они скрасят немного тяжесть потери.
Я всегда теряю всегда тяжело и всегда завожу снова собаку.

Есть, ага.
...да, почитаешь тут , беда одна с ветеринарами...

chaoswife

Выздоровления Вашей собачке скорейшего!

chaoswife что Марышева сказала?
Panadolina автор темы да, ветеринария у нас очень часто в большом долгу(((

Давно уже, в конце 90-х-начале 2000-х мне в областной доктора нравились, по-крайней мере, именно там мне собаку и правильно продиагностировали, и прооперировали, и научили, как дальше с ней жить. При том, что в другой клинике посоветовали усыпить и не мучить дальше собаку, оказалось, что ничего угрожающего жизни не было. Собачка без моей помощи жить больше не могла, но с моей - жила прекрасно, до старости еще несколько лет. Но и доктора там были - мужчины в весьма почтенном возрасте. Сейчас, говорят, областная уже не та.
А летом столкнулись с полным отсутствием компетентных врачей. Даже врач, которого нам рекомендовали как спеца в нашей специфике не посоветовал сделать того, что помогло бы спасти весь помет котят. Одного котенка спасли путем мозгового штурма с нашей заводчицей (которая не ветеринар по образованию). А одна из ветеринаров платной клиники (молодая), путаясь, рассказывала мне теорию о совместимости кровей, а я ее поправляла, потому что начиталась до этого и знала, что она все перепутала. В общем, животные есть, ттт, здоровые, а если, не дай бог, понадобится, и не знаешь, куда бежать.

Panadolina автор темы Очень жаль, что Вы ее имя не скажете,

Нет, простите. Если где-то в теме всплывёт её имя, то отпишусь. Я не хочу,чтобы полоскали её имя в негативном свете. Ведь сколько людей, столько мнений. И я её знаю по жизни, по её отношению к животным, по работе много лет назад. Но поймите правильно....Даже у таких профессионалов могут быть недовольные клиенты. Поэтому...простите все....

chaoswife антибиотики и тп делать было нельзя.

Даже в человеческой медицине сколько людей, столько мнений...И слова этого доктора-не аксиома....

КатеринаВ Нет, простите. Если где-то в теме всплывёт её имя, то отпишусь. Я не хочу,чтобы полоскали её имя в негативном свете. Ведь сколько людей, столько мнений. И я её знаю по жизни, по её отношению к животным, по работе много лет назад. Но поймите правильно....Даже у таких профессионалов могут быть недовольные клиенты. Поэтому...простите все....

И правильно. Я и не настаивала, сразу сказала "жаль, что не скажете" :)

Villisa

Вы в другой теме писали, чтотвас Исайкин оперировал и не удалил опухоль. А тут уже то же самое про Тебенькова пишите

Аноним

В какой теме? Вообще кошка перенесла у меня 6 операций, но у Исайкина мы никогда не были.

Даже нашла эту тему, не поленилась. www.u-mama.ru/forum/family/pets/639169/2.html Мое сообщение без исправлений. Некрасиво, товарищ аноним.

Villisa

В этой теме...www.u-mama.ru/forum/family/pets/598373/2.html
Перепутала, там речь шла про онколога Абашев
Где вы ответили- что он вас оперировал и оставил опухоль

И там тоже речь шла про Тебенькова. Абашева я я вообще не знаю.

подниму тему..
Скажите можно ли в клинике запросить видеосъемку из операционной? понимать объем операции и время
как вообще понять объем проведенного лечения, если при этом не присутствуешь? только со слов ветврача...
соответственно итоговый ценник совсем другой , чем предварительный

Panadolina: Ну хорошо, пусть не дообследованная... Новообразование только под вопросом, да, с поджелудочной, хоть УЗИ (из Ветдоктора не показало, но мой врач по анализам была уверенна) проблемы. Собака слепая и глухая (причем уже не один год). Организм просто на протяжении двух недель не усваивает пищу. В клинику первый раз мы полетели (это еще до капельниц), когда она, простите, залила всю кухню рвотой и кровавым поносом. Лечение дает временный эффект - понос прекращается, рвота тоже. А потом начинает переваривать только жидкую пищу в виде кефира и творога. Начинаются судороги. Не было их раньше, а тут за сутки у нее больше десятка приступов...Плюс возраст...

Автор, не оправдывайтесь, вы все правильно сделали...у нашего песика такая же картина была, когда почки отказали...4 дня на капельницах ничего не дали, доктор сама сказала подумать о целесообразности дальнейшего лечения и ночью стало совсем плохо, а утром судороги, то агония уже была, я очень боялась такой мучительной смерти, еле донесли его до клиники

Аноним 935,
а что думаете везде снимают? попросить можно, но получить вряд ли...

Аноним 570: а что думаете везде снимают?

мне кажется сейчас да, везде
но не уверена, да и не в их интересах. В операционной я не была

Мне на Уральской спасли собаку. Приехали ночью в критическом состоянии, сразу поставили верный диагноз бабезиоз, хотя клеща не видели. В другой клинике просто промучали и ничего определенного не сказали.
Неделю в спационаре выхаживали, кормили из шприца. Очень благодарна врачам!
Автор, вам сочувствую очень.

КатеринаВ: Вспоминаю слова одного профессора из сельхозакадемии. "Зачем я буду учить студентов как правильно оказывать помощь животным? Это же будущие конкуренты"...Капец,как противно...

Они их и не учат толком. Студенты 90% изучают домашний скот. Вся практика только на крс. В коровниках и свинарниках. В Екб не учат, как лечить кошек/собак. Этому они учатся, закончив в вуз и придя в клинику.

Mila3088: а к Кокотову не обращались?

В Техас дороговато ездить)))

Anonim,
Тему подняли, которая несколько лет назад была.
И тогда он тут принимал.
То что сейчас он живёт в другом месте. Это всём известно.
Так что не нужно ерничать. А нужно внимательно смотреть даты темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы