Ветдоктор, негатив.

К их чести, скажу, отзыв опубликовали, перечитала - вроде, все верно, вроде бы, ничего не вырезали. Однако, там можно поставить в отзыве только две оценки "хорошо" и "плохо". Конечно, я поставила "плохо". Оценка же почему-то на моем отзыве стоит "хорошо". Рассказали мне что такое смерть животного, что это домашние любимцы, а многие зачастую приезжают уже с установкой на усыпление, потому что им надоело ухаживать, подтирать за животным и прочее. А они борются до последнего, неважно какой возраст у животного. НЕ ВЕРЮ! Если теоретически предположить, что я такая конченная и решила просто усыпить свое животное больное, то мне, конченной, ничего не будет стоить оставить свою собаку у них на скамейке и уйти. Или желания у меня нет лечить, скажем, или денег. Думаете, они начнут реанимировать мою собаку, излечивать ее собственными силами, а потом, допустим, искать, куда ее пристроить. НЕТ. По-крайней, мере, мою собаку точно бы не начали - как минимум из-за возраста и ее состояния. А значит, все это вода, которую они заливают. Их ответ только еще более усилил впечатление - там такие непрозрачные намеки, что я даже не попыталась использовать эти шансы на спасение, что болезнь у нас была запущенная судя по всему (кто ее запустил? я, конечно)...и один их рассказ о том, что значат для нас домашние животные (конечно, мне то, конченной, откуда это знать...), наводит на мысль.

Panadolina автор темы Думаете, они начнут реанимировать мою собаку, излечивать ее собственными силами, а потом, допустим, искать, куда ее пристроить. НЕТ

Ну...реально у меня такая подруга...Но она адекватная. И возраст собаки, и тяжесть состояния...всё это имеет значение. И вы, я думаю, сделали всё, что могли....

Влегетка Там все строго по записи всегда Не знаю, как так получалось, на мы и первый раз приходили без записи в порядке живой очереди, которой тогда не оказалось (предварительно позвонив), что сейчас (ночью) также.
chaoswife

Вам еще не советовали разыскать Тебенькова? говорят, чуть ли не лучший диагност в городе.

Гипоталамус Автор, извините что в вашей теме пишу....

Да о чем Вы, пишите-пишите.

Гипоталамус Я до сих пор в душевных муках все ли что смргли сделали доя котейки. Понятно что возоаст 18 лет.

Вот знаете, это те, кто никогда не сталкивался, думают, что усыпляют только люди особой формации, чтобы не ухаживать, потому что надоело и т.п. А это всегда душевные муки на многие годы и терзания, а точно ли сделал все, что можно было. Я тут сколько бы ни доказывала, что сделала все возможное, не докажу этого - будут сомневающиеся, считающие, что мы не доставили пару волшебных укольчиков, которые возвратили бы собаку к жизни еще лет на 10.

КатеринаВ Вот знаете...В своё время немало общалась с людьми из ветеринарной среды(и до сих пор общаюсь). Вспоминаю слова одного профессора из сельхозакадемии. "Зачем я буду учить студентов как правильно оказывать помощь животным? Это же будущие конкуренты"...Капец,как противно...

И все-таки мне кажется, такие в меньшинстве.

КатеринаВ

Подруге Вашей искреннее мое восхищение!

Единственная задача этой клиники - получение прибыли. И это у них здорово получается жалею что вляпались

КатеринаВ

Не представляю..
Мои собаки- члены моей семьи. Буду тянуть до последнего, костьми лягу...

Panadolina автор темы Подруге Вашей искреннее мое восхищение!

Я сама ею восхищаюсь. И муж у неё такой замечательный-терпит это всё. Буквально в выходные разговаривали с ней. Я говорю-"ты попадёшь после смерти в собачий рай." Она ответила-"я бы хотела. Собаки лучше людей...."Представляете, как она лечит этих собак? Да она всю душу вкладывает в них!

КатеринаВ Ну...реально у меня такая подруга...Но она адекватная. И возраст собаки, и тяжесть состояния...всё это имеет значение. И вы, я думаю, сделали всё, что могли....

Спасибо! И про подругу Вашу я уже сказала, что восхищаюсь ею и такими, как она, и такие доктора есть, конечно, и их всегда видно.

КатеринаВ

Очень жаль, что Вы ее имя не скажете, а то бы многие к ней в очередь выстроились! Когда человек с такой любовью пришел в профессию, она ему и дается легко

Panadolina автор темы Очень жаль, что Вы ее имя не скажете

имя в студию таких докторов город знать должен! знаем же Бабкину,Тебенькова

chaoswife

Юля а в "здоровье животных" Марышева не смотрела вас? Это после катрации все началось?
Я бы в Ветдоктор поехала на Бебеля к Кузнецовой.

shusha усыпили собаку без диагноза, да еще и негатив вылили на врача, который не хотел этого делать...
судороги снимаются, воспаленный кишечник лечится. по узи, как я полагаю, признаков новообразования не было - но всегда проще списать неудачу лечения на это. собака, скорее всего, была не додиагностирована..

Плюсуюсь!
Я бы тоже отказалась усыплять недообследованную собаку автор, хотя вам сочувствую, но судороги бы сняли может еще бы пес пожил?
Не хочу комментировать ваши действия, вы не медики, но многих нюансов вы не знаете.
Я лечу свою собаку на Бебеля, там очень высокий уровень диагностики и квалификации врачей, поверьте мне есть с чем сравнивать. Всегда вежливо, все объяснят, снимки покажут все расскажут, потрм позвонят, спросят как собака, за последущие приемы дают большую скидку, у меня, как у врача, претензий к ним нет.
Одна благодарность.

Neiron Я бы тоже отказалась усыплять недообследованную собаку автор, хотя вам сочувствую, но судороги бы сняли может еще бы пес пожил?

Ну хорошо, пусть не дообследованная... Новообразование только под вопросом, да, с поджелудочной, хоть УЗИ (из Ветдоктора не показало, но мой врач по анализам была уверенна) проблемы. Собака слепая и глухая (причем уже не один год). Организм просто на протяжении двух недель не усваивает пищу. В клинику первый раз мы полетели (это еще до капельниц), когда она, простите, залила всю кухню рвотой и кровавым поносом. Лечение дает временный эффект - понос прекращается, рвота тоже. А потом начинает переваривать только жидкую пищу в виде кефира и творога. Начинаются судороги. Не было их раньше, а тут за сутки у нее больше десятка приступов...Плюс возраст... вроде тут все взрослые, а в сказки верите? Да я - не ветеринар, но первая собака у меня появилась в 8 лет. И у меня свой опыт. У меня прошлая собака умирала на руках и было много схожего в состоянии. И да, я не ветеринар, но мне не 15 и я уже не верю в бессмертие. А животные мои, ттт, живут долго - первого пса лечили до последних дней, умирал мучительно, усыпили, 15 лет ему было. Потом кошка - ее мы в 19 лет оперировали! от рака молочных желез. Иллюзий не питали, обо всех рисках были предупреждены! прооперировали и еще 4 месяца она спокойно пожила. Умерла сама, тихонько, уснув. Сейчас вот тоже собачке 15 лет. И я не бросаюсь усыплять животных сразу, как только представляется такая возможность и у них сбой в здоровье наметился.

Panadolina автор темы Мы позвонили, нам сказали, что в порядке живой очереди.

Panadolina автор темы Она мне предлагает занять живую очередь

что не так?

Panadolina автор темы Врач - если он врач, прежде всего выйдет к визжащему животному и посмотрит, стоит ли его принять без очереди или путь себе орет, пока не пройдут все 6 человек в очереди?

лушайте вы откуда знаете кто там и с чем был в кабинете????

соглашусь что собаку узи в одном месте, лечим хз у кого и как в другом месте. потом приезжаем и просим усыпить

Panadolina автор темы Опять же, если был бы экстренный случай, можно же сказать, что подождите, там тоже очень тяжелая кошка/собака сразу после вас примут. Нам же просто сказали занять очередь. Я не на пустом месте делаю выводы.

уважаемая автор - вам озвучили условия. вы поехали. почему дополнительно должны распинаться и менять условия? почему так нормально требовать себе преференций. которые вам не положены????

Panadolina автор темы

Жалко вас....

Врача своего искать нужно, а не клинику... У меня песику когда стало плохо, тоже по всем ночным клиникам прокатились, чтобы анализы сделать. В итоге к своему врачу приехали с уже сделанным УЗИ сердца, по заключению - типа опухоль огромную обнаружили. Моя врач думала-думала, потом говорит: езжай-ка ты в ту же самую клинику, но в другое отделение к конкретному узисту. Поехала. В итоге никакой опухоли. Узист еще так ругнулся на предыдущее исследование... А вот не доверяй я своему врачу на 200%, вряд ли бы стала повторное УЗИ делать... Много всего было... И кота моего она оперировала в свой выходной... Это круто, когда врач живет мыслью, что он жизни спасает, а не деньги зарабатывает. В общем, я очень рада, что у меня есть свой ветеринар))

Зая но злая

да я понимаю, что сама тут как в агонии бьющаяся выгляжу, наверное, успокоиться не могу... :(

днвочки , ну о чем вы говорите? при судорогах, тем более которые становятся все чаще и чаще, врачи сами нередко предлагают усыпить, тем более в таком возрасте, ну видно же, что все (((( очень много читала про болезни просто, ну неделя от силы еще, ну две, но животное то уже толком не живет, а только мучается((((

я не видела собаку, очень сочувствую автору, тоже теряла не одну собаку, но в данной ситуации согласилась бы на любое лечение, если бы предложили. Всегда борюсь до последнего.
Автора не осуждаю, понимаю когда судороги страшно, но и клинику тоже обвинить не в чем. Серьезно, не вижу, как врач ни одного ляпа профессионального, возможно недостаточный сервис, но это ж больница, не бюро добрых услуг.
Автор держитесь, песе вашему будет хорошо на радуге.

Panadolina автор темы

Держитесь, Ваши переживания очень понятны. Они наверное там как то не с ходу вникли в ситуацию, не со зла поди с укорами на Вас, от усталости может чуткости не проявили так необходимой Вам в тот момент..

Зая но злая

Leka2009

Neiron

Bouvreuil

Спасибо Вам всем! Да меня и осуждающие повстряхивали на эмоции сегодня - это неплохо. Первый день тяжело - то шерсть ее найдешь, то след, то миску вот еще не убрала. И мозг все время напоминает во время Х, что пора- пора брать поводок и идти гулять и так не хочется в дождь...По привычке. Еще с первой собакой, помню, такое состояние долго не покидает - когда то выгуливать ее собираешься, то голову резко повернешь и ее боковым зрением увидишь и тебе это еще не кажется странным, а потом это оказывается каким-то предметом.

К Марышевой повезу сегодня, тк на всех остальных уже нет денег и доверия.

Про Тебенькова мне есть что сказать. Гад он последний. Он не выписывал мне лечение, несмотря на мои бесчисленные звонки и приходы. Я платила за приемы. Почему он не выписал? Месяц жизни моей собаки потерян изза него. Подробно есть в теме эта история

chaoswife тк на всех остальных уже нет денег и доверия.

а к Кокотову не обращались?
У меня после всех клиник - только он в почете.

Panadolina автор темы

как я вас понимаю(((( очень тяжело первое время после смерти собаки, нереально. Но у вас есть еще же животные? Они скрасят немного тяжесть потери.
Я всегда теряю всегда тяжело и всегда завожу снова собаку.

chaoswife Про Тебенькова мне есть что сказать. Гад он последний.

извините, плюсанусь....после быстрого осмотра сказал-с собакой все плохо, не жилец....

Panadolina автор темы

держитесь.....

У меня про Тебенькова только хорошие отзывы. Давно у него наблюдаемся, и не с одной собакой. Деньги зря не выкачивает, бывает, что даже не всегда за приём берет (если например за консультацией подошли без собачки, или с анализом - за назначением)

Но соглашусь, ошибки бывают у всех. На примете обычнодержу 2-3 врача дополнительно. В тяжелых случаях - консультируюсь с разными врачами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы