Ветдоктор, негатив.

Это вы еще в Хатико не обращались......
а Костромин кстати не плохой врач.

Гипоталамус Костромин Евгений Николаевич

Отличный врач- подтверждаю. Хотя о других врачах "Ветдоктора" тоже ничего плохого сказать не могу, 4 года назад мне кошку на Бебеля возрастную спасли, вытащили. Жива, относительно здорова до сих пор. Но с тех пор, как Костромин стал принимать на Уральской, стараюсь к нему попасть.

Mila3088 Это вы еще в Хатико не обращались.....

А что плохого в хатико? По крайней мере одна врач там просто супер.

Mila3088 Костромин

Хороший врач, а ветдоктор известные разводильщики и цены конские.
Надо идти не в клинику, а к врачу, есть хорошие хирурги, терапевты, онкологи, и в каждой клинике есть никакие

shusha не допускаете, что у врача уже был экстренный случай?

нет, не допускаю - если бы был экстренный случай, она бы не могла 10 минут общаться с девушкой из регистратуры, отыскивая в базе наше УЗИ и давая комментарии этой девушке. Опять же, если был бы экстренный случай, можно же сказать, что подождите, там тоже очень тяжелая кошка/собака сразу после вас примут. Нам же просто сказали занять очередь. Я не на пустом месте делаю выводы.

КатеринаВ Да что вы говорите? У нас пока ещё хозяин решает, усыплять или нет животное.

Я лично против усыпления молодых здоровых животных, но вот когда животное серьезно больно, а тем более еще и старо, тоже считаю, что решение только за владельцем.

КатеринаВ А у меня вот создалось впечатление, что автор сделала всё возможное для приёмной (!) собаки.
Автор! Вы на Рассветной были? А врача не запомнили?

Спасибо за поддержку!
На Рассветной - это в Айболите! - врача запомнила только внешне, но фамилию не знаю, если только муж слышал. Женщина лет за 45-50

Дайкири Надо идти не в клинику, а к врачу, есть хорошие хирурги, терапевты, онкологи, и в каждой клинике есть никакие

полностью согласна, но нам перебирать тут не приходилось(

КатеринаВ На Белинского делала кошке УЗИ года 3 назад-сама держала кошечку. на коленях на спинке за лапки. Никто не помогал....

а мне несколько раз врач повторила, что держать некому, что УЗИ не получится и т.п.

Мы в Ветдоктор на Бебеля ездили с собакой. 13 лет. Поставили диагноз - бронхит. Дали направление не помню уж на что на Химмаш. Пес умер на следующий день. Через год позвонили и спросили как он себя чувствует.

Мне там собаку чуть не угробили. Стороной обхожу эту клинику. И цены там конские реально.

Гипоталамус

Костромин Евгений Николаевич.
у нас кошка заболела, мама ее решила усыпить. В этой клинике, именно Костромин, сказал, что можно дать шанс животному. почти полгода мы ее лечили. Тьфу - тьфу. Хотя кошка старушка уже.
лечили на уральской. И еще очень злая. Ее вся клиника знает. Всех искусала, исцарапала и обгадила. Как анализ брать, она прямо на столе и описается и обкакается от натуги, пыталась вырваться.
Сколько раз приходила, всегда был персонал, всегда ее держали, если сил у медсестер не хватало, врачи помогали.
При нас несколько раз приходили с кричащими животными, как правило, сразу брали, если врач видел, что нужно срочно помощь оказывать. Может быть, у вас просто так звезды сошлись и вы еще слишком эмоционально все восприняли?
Единственный момент - да, лечение недешево оказалось, но цены я сравнивала - у таких клиник не очень то и отличаются между собой. А здесь два врача, которые онкологией занимаются - Кузнецов и Светлана Леонидовна + Костромин - звездочка.

Стажировалась в Ветдокторе. Сразу скажу, что работать у них не осталась...адская работа "за спасибо".
Не усыплять животное без показаний! Такая их политика.
То, что врач не кинулась к визжащей собаке без очереди - это не преступление. Бывает животные в стрессе, пугаются и визжат, словно их режут, случается кого- то поносит... Так что визг собаки - это не экстренная ситуация.
Усыпляют животное только после осмотра ветеринара и доп. анализов на его усмотрение. Есть ведь такие персонажи, которые хотят избавится от животного потому что надоело, лает -бесит, гадит, обои рвет и т.д.
Автору соболезнования...

в Ветдокторе бегущей строкой огромными буквами идет текст -мы НЕ усыпляем животных!!!! у них это как девиз идет, я хожу в эту клинику 5 лет с двумя животными и такой текст там постоянно бегущей строкой. Не пойму, что вас удивило по приему, если вы пришли без очереди. Там все строго по записи всегда. Вам не отказали, но ведь и не обязаны были все бросить и принять. За Костромина еще скажу-отличный доктор.
Примите соболезнования....
А шуша как всегда права-у врачей есть свои правила и тактика приема больных. Хоть людей лечат , хоть животных

Веселый_Роджер Кузнецов

ему от меня низкий поклон! спас мне собаку-сложный случай со спиной, операция на позвоночнике. Дешевле было собаку усыпить и купить нового щенка-нам все цены были озвучены ДО операции-и мы САМИ приняли решение. Ничего там никто не навяливает.

Аноним И цены там конские реально.

это да

Девочки. Да везде косяки. Везде. Мне вон в Хатико за бешеные деньги орали что Ларри "нанюхался" чего то на улице, реанимировали, в итоге оказалось что метастазы, собака 4 дня от боли мучается и никто не назначил обезболивающее. Я теперь спать не могу что не догадалась. Нормально выкачать 10 тысяч а на 4 день сказать- усыпляйте!

Вчера в Нике прокапали час брабанта 2500 денег, собаке с утра не лучше, в Хатико 12 часов на стационаре, собака дома, ситуация как утром. Диагноз поставить не может ни одна клиника.

аноним Бывает животные в стрессе, пугаются и визжат, словно их режут, случается кого- то поносит... Так что визг собаки - это не экстренная ситуация

Согласна с вами, мы как-то в эфу ездили, так наш пес выл и стонал на всю клинику все 40 минут пока мы в очереди стояли, ну вот так бывает. В том же ветдокторе на Бебеля, только 10 минут выдержали, постарались побыстрее принять.
Мы несколько раз были в ветдокторе на Бебеля, врачи разные были, не все понравились. И еще заметила, что у них в вечерние и ночные смены молодые неопытные ветеринары работают, ну что делать, их же тоже опыт надо нарабатывать, отношусь с пониманием, если есть сомнения в постановке диагноза, можно дополнительно к другому врачу обратиться. Но нам всегда назначения их врачей помогали.

shusha собака, скорее всего, была не додиагностирована..

мне также показалось

Сижу сейчас над ним и думаю, куда податься завтра? Я могу про каждую клинику по собственному опыту сказать много "хорошего".

chaoswife Да везде косяки. Везде

+++ и у каждого врача свое кладбище

chaoswife Диагноз поставить не может ни одна клиника.

дай бог песке выздороветь.....

Я уже никому не верю: и что делать не знаю. После их капельниц и антибиотика ситуация не меняется. Щенок не ест и не пьет вторые сутки.

chaoswife

напишите шуше....

Кастрация была в чт, в пн выдал отказ от еды. Не сплю вторую ночь. А самое страшное, что ни одна из трех кдиник(еще Здоровье животных где кастрация была) диагноз не выдают. А у меня уже ни сил ни средств бегать как с Ларри искать врача. Подобрашек толпа сидит. Седня маму с тремя дитями привезли, пуделей из садов.

Ой девочки,спасибо вам за отзывы о Костромине. Я до сих пор в душевных муках все ли что смргли сделали доя котейки. Понятно что возоаст 18 лет. Но диагноз нам Костромин так и не поставил тк Мрт не стали делать. Поставил только сильнейший гнойный отит. Сразу стали капать и обезболивать. Сутки прошли-кот ожил. Ел хорошо. Эмоции были в глазаз. И потом просто за 1 ночь его скрутило и боли начались сильные, так что Костромин внепланово нам позвонил и предложил не мучать.
Автор, извините что в вашей теме пишу....
А еще пркащательный случай при нас де был, пока я на приеме сидела. Собачку привели, поиграла даже с мужем моим она . Зашли они с хозяйкой на прием в соседн кабинет. Потом ор- к нам забежал кто-то из персонала и срочно врача вызвал в реанимацию. Соба умерла прямо на приеме. Хозя в трансе- слабо сказано. Но что хочу отметить- Костромин нас с котейкой даже в таком состоянии бросил и ПОБЕЖАЛ в реанимацию.
Поэтому автор, примите соболезнования. Может правда звезды сошлись не так у вас в час приезда. Клиника хорошая,люди отзывчивые. Котейку не спасли но в этом их вины нет. Старались все как могли. За что им низкий поклон.

Вот знаете...В своё время немало общалась с людьми из ветеринарной среды(и до сих пор общаюсь). Вспоминаю слова одного профессора из сельхозакадемии. "Зачем я буду учить студентов как правильно оказывать помощь животным? Это же будущие конкуренты"...Капец,как противно...

КатеринаВ

Прям конкретно расстроили.. Ребенок собирается на ветеринара поступать.. Теперь задумалась, стоит ли поступать в наш?
Вот бы человечьи врачи так поступали.. Сам профессор бац - и заболел, а лечить- то некому- не обучил-с.

chaoswife

Здоровья щенику Вашему!

Та самая Татьяна Прям конкретно расстроили..

Меня саму в своё время это жутко расстроило...Кому верить-то?

Та самая Татьяна Вот бы человечьи врачи так поступали..

Дак человеческого врача так обучать нельзя. А животные...Ну что они могут...Ужасно на самом деле...
Кстати, моя близкая подруга ветврач. Не скажу, где работает...Вы себе не представляете, сколько животных она спасла! И дома у неё всегда зверинец. Своих на данный момент 4 собаки и 2 кошки. Всех её питомцев когда-то хотели усыпить. И постоянно берёт на передержку тех, кого принесли усыплять, а она, как врач, видела, что спасти можно. И спасала! А потом находила новых хозяев псинкам и котейкам... А хозяева...ну Бог всем судья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы