Ветдоктор, негатив.

Посмотрела в правилах форума, вроде бы, ничего не нарушу. Написала им свой негативный отзыв на сайте клиники - счас же - опубликуют его - не дождешься. У них на 2-3 страницы хороших отзывов один плохой, на который они находят объяснение. А на сайте отзывов на 5 негативных один хороший.
Вчера поздно вечером приехали к ним с 15-летней собакой по адресу Уральская, 76. Собаку две последние недели лечили в другой клинике. В Ветдокторе делали УЗИ брюшной полости. По заключению, воспаленные желудок и кишечник полностью. В своей клинике с этим УЗИ, со сданными анализами неделю ставили капельницы, дома уколы (вплоть до вчерашнего дня). Собака перестала пищу усваивать полностью - диетическое питание (отварной рис с мяском) не ела ни в какую, сильно размоченный корм сразу выходил обратно (это и после лечения осталось). Поддерживала ее на кефире в основном и немного творога. По окончании лечения в нашей клинике врач предположила, что имеет место какое-то новообразование, судя по динамике в анализах. Через 4 дня после капельниц и продолжающегося лечения, вчера с утра у нее начались эпилептические судороги. Сначала раз в несколько часов, потом все чаще. После каждого приступа у нее опорожнялся то мочевой пузырь, то кишечник. В клинику мы приехали, когда собака мучилась и не переставая мучительно лаяла, визжала. Приехали, конечно, с намерением усыпить.
Сначала минут 10 стояли в очереди в регистратуру, пока девушка тягомотно медленно отпускала одного человека перед нами. Все это время моя собака визжала. Когда дошла наша очередь и она узнала, что мы на усыпление приехали и просим принять нас без очереди (там очередь человек 6. Я бы сама кого угодно пропустила, если бы привезли животное в таком состоянии, думаю, и люди не стали бы противиться). Девушка ушла и еще минут 10 они что-то решали обсуждали с врачом. Врач даже не удосужилась выглянуть из кабинета, чтобы посмотреть на собаку, оценить ее состояние. Но не слышать она не могла! Потом девушка из регистратуры пришла и начала нам рассказывать, что по УЗИ, которое мы у них делали, показаний к усыплению нет, анализов у них нет. Говорю, что у меня на руках анализы из другой клиники, что мы проходили лечение в другой клинике, которое не дало результата, что моей собаке 15 лет и она сутки мучается в эпилептических припадках. Она мне предлагает занять живую очередь и что показаний у нас к усыплению нет!
Конечно, нет, когда из нас можно еще столько денег выкачать, леча безнадежную собаку! Развернулись, уехали в Доктор Айболит на Рассветной. Где без нашей просьбы нас приняла без очереди врач, которая только что сдала свою смену и попрощалась с персоналом до среды. Она и медсестра. Врач вернулась со словами к медсестре "Давай собачку отпустим, чтобы не мучалась". В кабинете выслушала нас, сочувственно посмотрела на нее, покивала и, конечно, не отговаривала нас от этого решения. Огромное им спасибо за проявленную человечность!
У меня еще есть собака и кошка и если понадобятся услуги ветеринаров, пойдем не к менеджерам, которые лечат в Ветдокторе, а к настоящим докторам. Все так подробно рассказала, чтобы было понятно, что усыпление - это не моя блажь, блажью было бы продолжать ее лечить. И чистым издевательством выглядело их лживое намерение не усыплять собаку, подающую такие надежды к выздоровлению...

соболезную, но Вы слишком эмоциональны, что и понятно, но лично я негативного со стороны клиники не заметила в Вашем посте. Однажды с кошкой к ним приезжала в крайне тяжелом состоянии, на химмаше ветдоктор, насколько помню, у них по предварительной записи ведется прием (позвонила, через час-полтора уже было назначено). Что Вам мешало позвонить предварительно перед тем как ехать?

ну я не то что негатива добавлю про них, но минусик
я записывалась на УЗИ брюшной полости кошке нашей сделать, так по телефону сказали - да, да, приезжайте в 23
приехали мы с кисой, и на месте выяснилось, что держать кошку некому, одной, типа, мне её не удержать, что якобы по телефону меня предупредили
вот я держала одновременно кошке и передние лапы и разводила задние, чтобы не получилось, что зря приехали
получается, персонал некомпетентен, я бы знала, детям бы бабушку привезла, а мы с мужем бы поехали тогда вдвоем
было неприятно выслушивать недовольство врача УЗИ, как будто это моя вина, а не их персонала

Мурлик

Мы позвонили, нам сказали, что в порядке живой очереди. Приехали,т.к. рядом с домом (нам же требовалась клиника работающая ночью - таких немного), если б кто сказал, что там столько народу. И я считаю, что люди должны оставаться людьми, тем более люди таких профессий. Ведь эти страдальческие визги были слышны на всю клинику - ну посмотри ты на животное вне очереди, просто зад оторви от стула, выйди в коридор, вгляни, кто и почему орет то так, а потом уже рассказывай, что нет показаний. Это первый негатив.
А второе - лечить умирающее животное, рассказывая хозяевам, что еще не все шансы исчерпаны...Это просто вымогательство. Какие шансы...когда ей 15 лет, подозрение на онкологию, возрастные изменения кишечника, желудка, поджелудочной, с полным отторжением пищи, с наложившимися эпилептическими припадками. Это коммерческая клиника, нацеленная исключительно на получение собственной выгоды. А усыплять невыгодно - выгодно предварительно раскрутить на анализы, приемы, повторные приемы, капельницы-операции.
В Айболите тоже живая очередь (ну по-крайней мере ,ночью и там, и там так), также предварительно позвонили. Сказали - приезжайте, если надо будет - поможем. Приняли без наших просьб без очереди.

автор я Вас вообще не понимаю, где конкретно в клинике не так поступили? по их показаниям собаку действительно усыплять нельзя - всю клиническую картину заболевания вы вели в другой клинике. если вы прям такие великие гуманисты и решили усыпить животное - то могли бы врача на дом вызвать, а не тащить умирающую псину в больницу

Nast0na автор я Вас вообще не понимаю, где конкретно в клинике не так поступили?

Третий раз повторять не буду. Не Вам судить меня и мои решения, в том числе, где и каким образом это делать (Вас не касается, в том числе размер моего кошелька и что я могу позволить себе в данный момент или нет). У меня сформировалось свое мнение о всей клинике, имею право его высказать. Другие могут читать и делать свои выводы - осуждать ли меня или прислушаться и для лечения своих животных выбрать те клиники, которые руководствуются другими принципами.

Panadolina автор темы У меня сформировалось свое мнение о всей клинике, имею право его высказать.

напоркуа просцыте нам Ваше мнение, если сами же пишете у каждого свое мнение? у меня вот только хорошие впечатления о Ветдокторе - да хотя бы потому, что только у них одних такое оснащение аппаратное в нашем городе - и что то я не хожу и не кричу об этом.
Съэкономить попытались - ахаха, приехав в самую дорогую клинику на усыпление, таща как сами же пишите визжащую от боли собаку, а тут нате не усыпили - имеют право! Точнее не должны усыплять без мед показаний!

Nast0na напоркуа просцыте нам Ваше мнение, если сами же пишете у каждого свое мнение? у меня вот только хорошие впечатления о Ветдокторе - да хотя бы потому, что только у них одних такое оснащение аппаратное в нашем городе - и что то я не хожу и не кричу об этом.
Съэкономить попытались - ахаха, приехав в самую дорогую клинику на усыпление, таща как сами же пишите визжащую от боли собаку, а тут нате не усыпили - имеют право! Точнее не должны усыплять без мед показаний!

Боже, какая Вы агрессивная, я Вам личное оскорбление нанесла?
У Вас положительные впечатления о Втедокторе хотя бы потому, что у них лучшее аппаратное оснащение - ради бога, мне аппатного оснащения мало, я в людях, лечащих животных, хочу видеть еще и любовь к животным и сострадание.
Я где-то сказала, что я решила сэкономить??? Я сказала, что Вас не касаются любые причины, будь то кошелек или другие. Представляете, мне во-первых, в голову не пришло даже на дом вызвать; во-вторых, если бы и пришло, моментально никто ко мне не приехал. А Вы, наверное, ни разу не держали на руках умирающее животное? (а у меня это было уже дважды) когда ему очень больно и ты ему ничем помочь уже не можешь, можешь только быстрее пригнать в клинику и попросить докторов о помощи.

Nast0na напоркуа просцыте нам Ваше мнение, если сами же пишете у каждого свое мнение?

Я к Вам домой пришла со своим мнением? Напоркуа мне Ваше напоркуа?

Panadolina автор темы пойдем не к менеджерам, которые лечат в Ветдокторе, а к настоящим докторам

удивительно, доктора, которые берут лечить собаку - менеджеры, а которые готовы усыплять по первому требованию раздраженного клиента, не имея на руках заключений других докторов - "настоящие"
от ветдоктора очень хорошее впечатление
там лечат
убить можно в любом месте

Мамзель

если бы я привезла молодое здоровое животное - не вопрос, все правильно, я обеими руками "за", но у меня, повторю, были на руках анализы, у меня на руках была 15-летняя собака, которую, если бы я поставила на пол, начала бы просто извиваться на полу то от конвульсий, то от метаний по помещению - видимо, по нервам что-то долбануло - после приступов она не останавливаясь долго-долго бродила по квартире бесцельно, во все врезаясь, ничего перед собой не видя. Поверьте, тут специалистом быть не надо, чтобы понять, что собака, доживает последние дни-часы-минуты и происходит это в муках. А специалист, опять же повторю, не удосужилась просто взглянуть на собаку.
Меня удивляет, неужели у всех такая уверенность, что в подобном случае, врач готов бороться за жизнь ваших животных в силу своих наилучших человеческих качеств...а не до последней копейки...

странный отзыв. у меня вот совершенно противоположное мнение - мне нравится Ветдоктор, и категорически не нравится Айболит. наблюдаемся в Ветдокторе давно (в филиале на Бебеля) - врачи конечно разные попадаются, но несколько раз без очереди приезжали, принимали оперативно, лечение адекватное, никакого вымогательства, говоришь что сдашь анализы в другой клинике - да, да, только позвоните потом, и лечащий всегда звонит.
а в Айболите банальный колит не диагностировали.
так что все индивидуально и ничего странно в действии врачей я тоже не увидела. они по моему одна из немногих клиник, в которой просто так не усыпляют, потому что хозяевам захотелось.

Panadolina автор темы У меня еще есть собака и кошка и если понадобятся услуги ветеринаров, пойдем не к менеджерам, которые лечат в Ветдокторе, а к настоящим докторам. Так и шли бы усыплять туда, где
Panadolina автор темы мы проходили лечение в другой клинике, которое не дало результата пусть бы они и усыпляли, раз лечить не могут.
Panadolina автор темы Я к Вам домой пришла со своим мнением? Ну так то это форум, тут просцыте, у каждого свой опыт. На Флампе или отзовике можно оставить свой отзыв без комментариев. Была в Ветдокторе, все было грамотно и точно.

автор, сочувствую вам, подскажите вы сухим кормом кормили собаку? я знаю что 15 лет для собаи это ооочень много, но такой диагноз пугающий..

мама

Ну что ж, если нам просто не повезло - тем лучше.

Конь в пальто Так и шли бы усыплять туда, где

Так и пошла бы, если бы они ночью работали.

Конь в пальто Ну так то это форум, тут просцыте, у каждого свой опыт. Была в Ветдокторе, все было грамотно и точно.

Только это надо ответить тому автору, который мне сказал, что зачем тут всем мое мнение)

Аноним автор, сочувствую вам, подскажите вы сухим кормом кормили собаку? я знаю что 15 лет для собаи это ооочень много, но такой диагноз пугающий..

Спасибо. У меня собака была взята из приюта в возрасте 7-8 лет. До этого они питалась черти чем, зубы были ужасные уже, когда к нам попала. На коже были раздражения какие-то, высыпания. Доктора нам тогда сказали, что это от плохого питания. А питалась она...ну представьте, чем она могла питаться живя у бабули, у которой штук 20 кошек и столько же собак...Поэтому наш опыт не показателен. Когда к нам попала, да, начали кормили сухим кормом РК, тогда и кожа улучшилась. Я не знаю точный ее возраст, ей не меньше 14, а возможно и больше 15.

я меньше месяца назад именно в этом филиале усыпила своего котейку 18ти летнего.
у него мордень перекосило . По тел сказали что врач будет через 3 часа, записали. Через час я поняла что это видимо инсульт, позвонила, мне сказали что примут вне очереди. спросили фио мое и кличку животного. Мы домчались, действительно приняли. И БЕЗ ОЧЕРЕДИ! хотя в коридоре сидело 3 хозяев с животными. Котейку предложили либо усыпить сразу либо попробовать реабилитировать хоть как-то, я согласилась на второе. Через день ему стало гораздо лучше под капельницами, мы ходили его навещать в стационар, чепрез 2 он отказался от еды, перестал нас узнавать, и только лежал. Нас вызвали утром и опять же ВНЕ очереди вызвали к врачу, врач отвел в стационар, показал его состояние и предложил уже сам усыпить.
Ни хамства, ни выкачки денег я не заметила. Нам дали дисконтную карту и сразу по ней сделали скидку.
Котейку упаковали, выдали на руки быстро, нам налили воды и валокордина.
Никогда ранее не усыпляла животных, но видно было что и к нему и к нам было именно человеческое отношение со стороны ВСЕГО персонала клиники, и сочувствие и желание помочь.
И еще раз повторюсь, еще месяца не прошло с тех пор и именно в том же филиале на Уральской мы были с таким же животным по возрасту что и у вас. правда врач- молодой мужчина, фио могу сказать, в выписке было.

Конь в пальто пусть бы они и усыпляли, раз лечить не могут.

ну уж, простите, тут я своего лечащего не осуждаю...таблеток от старости еще не придумали ни людям, ни животным

Гипоталамус правда врач- молодой мужчина, фио могу сказать, в выписке было.

Ой, а скажите ФИО, пожалуйста. Кто нас не принял - я не видела - врач сам(а) не вышла, нас не приглашали.
Я 12 лет назад тоже усыпляла 15-летнюю собаку. И вот хоть убей не помню ни имени, ни фамилии доктора. Но очень он мне нравился - он на дом к нам приезжал, и сам с ложечки его отпаивал. Правда, исход все равно печальный, но в нас никто и не вселял неоправданных надежд. Молодой был такой тогда и крупный, высокий. И принимал то он где-то очень далеко от меня, то ли в районе Бебеля. И название клиники не помню, уж не Ветдоктор ли...

У меня много негатива к данной клинике. Угробили мою собаку, искалечили. Вытащили с нас за месяц 60 тысяч. А собака молодая была, всего то полтора года. Ненавижу их.
не могут если лечить, то не хрен выкачивать бешенные деньги.

Автор, сочувствую вам...
В Ветдокторе мало что меняется... разве что главврач теперь не Кузнецов, а Лопатина.
10 лет назад обращалась туда со своей собакой... кроме приличного рентгеновского снимка (который там же не смогли расшифровать) ничего хорошего мы там не получили. Да еще и говна в догонку - хамство и наглое поведение тетки-администратора. Вообще обращались с желанием почистить собакине зубы, в итоге сделали абсолютно все анализы, рентген и узи, и ЭКГ... в процессе выставочной гладкошерстной собаке выбрили бока так, что мы почти год не могли посещать выставки... в итоге зубной камень мы чистили в другом месте и раз в 7 дешевле. Более в это заведение предпочла не обращаться, даже в надежде на хорошую аппаратуру.

Panadolina автор темы скажите ФИО, пожалуйста

Костромин Евгений Николаевич врач
молодой, худощавый.
тоже сразу сказал, что возраст большой, что могли бы предложить мрт, чтобы исключить опухоли, но опять же возраст, сердце и тп, что выкачкой денег он не занимается. Варианты расписал, я сама определилась на что готова финансово и морально. за 2 дня в стационаре и довольно большой комплекс исследований, капельницы, антибиотики, поддерживающая терапия, еду и обезболивающие (по моей просьбе в последний день пока мы ехали в больницу) мы заплатили 10 тр.

Mila3088

Ужас какой...жаль собачку Вашу...

тампа

Спасибо. Круто Вас раскрутили...и ведь обоснуют все так, что не подкопаешься.

Гипоталамус Костромин Евгений Николаевич

Спасибо, надо себе записать куда-нибудь. Клиника и ее политика в целом имеют, конечно, значение. Но все же дело больше в людях.

от автора темы впечатление гнетущее, фуууу(((
усыпили собаку без диагноза, да еще и негатив вылили на врача, который не хотел этого делать...
судороги снимаются, воспаленный кишечник лечится. по узи, как я полагаю, признаков новообразования не было - но всегда проще списать неудачу лечения на это. собака, скорее всего, была не додиагностирована..

shusha от автора темы впечатление гнетущее, фуууу(((
усыпили собаку без диагноза, да еще и негатив вылили на врача, который не хотел этого делать...
судороги снимаются, воспаленный кишечник лечится. по узи, как я полагаю, признаков новообразования не было - но всегда проще списать неудачу лечения на это. собака, скорее всего, была не додиагностирована..

Жаль, Вас рядом не оказалось :( продиагностировали бы как положено.

shusha да еще и негатив вылили на врача, который не хотел этого делать...

Врач - если он врач, прежде всего выйдет к визжащему животному и посмотрит, стоит ли его принять без очереди или путь себе орет, пока не пройдут все 6 человек в очереди?

Panadolina автор темы Врач - если он врач, прежде всего выйдет к визжащему животному и посмотрит, стоит ли его принять без очереди или путь себе орет

не допускаете, что у врача уже был экстренный случай?

ЛараШ было неприятно выслушивать недовольство врача УЗИ, как будто это моя вина

На Белинского делала кошке УЗИ года 3 назад-сама держала кошечку. на коленях на спинке за лапки. Никто не помогал....

Nast0na не усыпили - имеют право! Точнее не должны усыплять без мед показаний!

Да что вы говорите? У нас пока ещё хозяин решает, усыплять или нет животное.

shusha усыпили собаку без диагноза

А у меня вот создалось впечатление, что автор сделала всё возможное для приёмной (!) собаки.
Автор! Вы на Рассветной были? А врача не запомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы