Тема закрыта

Причина: 0

трагедия...

Ёжа
У нас котенок тоже трагически погиб..котенок был еще маленький и скучал целыми днями дома, а когда мы приходили домой он лез под ноги и вот получилось что муж раз его отпнул, два отпнул...а потом муж на него наступил случайно и голову ему раздавил, он был в сланцах и не почувствовал ..котенок был еще жив пришлось ему шею сломать...муж в это время был дома один..он ужасно сожалел..даже ревел и руки все были исцарапанны, котенок орал ужасно..это было перед новым годом в 23. вечера. Муж еще долго сожалел что может зря убил его и надо было вызвать ветеринаров.......

Вы зачем это написали?..
%)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 14:08

Ёжа
муж на него наступил случайно и голову ему раздавил, он был в сланцах и не почувствовал ..котенок был еще жив пришлось ему шею сломать...муж в это время был дома один..он ужасно сожалел..даже ревел и руки все были исцарапанны, котенок орал ужасно..это было перед новым годом в 23. вечера. Муж еще долго сожалел что может зря убил его и надо было вызвать ветеринаров..но я не думаю что 29 декабря в 23.00 котенка бы спасли..скорая то к человеку иногда не торопится......это была трагедия для нас.. и я забеременела тут же....я вообще иногда думаю что котенок пришел к нам посмотреть ,что мы хорошие родители и его душа стала душой моего сына.

извиняюсь конечно, но вы моральные уроды ........ блин, ну надо же было ещё и написать об этом, постеснялась бы..... ненавижу таких людей

А почему я должна стеснятся писать об этом??? это была трагедия для нас...не пойму, почему я немогу поделится своими переживаниями?????

Ёжа
А почему я должна стеснятся писать об этом???

стеснятся того, что Ваш муж

Ёжа
раз его отпнул, два отпнул...а потом муж на него наступил случайно и голову ему раздавил, он был в сланцах и не почувствовал ..котенок был еще жив пришлось ему шею сломать...

действительно зачем %)

Ёжа
муж раз его отпнул, два отпнул...а потом муж на него наступил случайно и голову ему раздавил, он был в сланцах и не почувствовал ..котенок был еще жив пришлось ему шею сломать...

Ёжа
руки все были исцарапанны, котенок орал ужасно..

Ёжа
я вообще иногда думаю что котенок пришел к нам посмотреть ,что мы хорошие родители

песдетс хорошие.
Да вы

Michael Fisher
моральные уроды ........

Просто вы в такой ситуации не были...

Ёжа
Просто вы в такой ситуации не были...

действительно, мужья, пинающие котят не раз и не два - существенное упущение

.

Деньга
А вы типа ни разу подноги кота лезущего не пинали - причем, естественно все поняли ,что пинал мой муж со все силы канешно же...мы живадеры так то ......и я очень смакую все эту ситуацию....

Ёжа
А вы типа ни разу подноги кота лезущего не пинали

неа. У меня кот был и кошки.
Тем более малипуську совсем - просто не представляю, как это.

Michael Fisher
блин, ну надо же было ещё и написать об этом, постеснялась бы..... ненавижу таких людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы