Тема закрыта

Причина: 0

трагедия...

:( сочувствую всеми вибрами души,а вот такие как

БРИЗ

ну лять, развели тут соплежуйник

у человека горе,а вы тут...себя поставте на место автора,небось хохотали как бешеные?!

Действительно, считайте, что она спасла Вам сына... Соболезную... А заводчиков-то телефон остался? координаты?они наши, е-бургские?
А сыну я бы правду сказала и как можно быстрее взяла бы нового котенка, если можно - тех же кровей.

все есть и телефон и адрес....
но мыслей про кошкупока нет...
не знаю, мне кажеться это не совсем правильно так сразу заводить новую.....

JulDen
не знаю, мне кажеться это не совсем правильно так сразу заводить новую..

ага траур 40 дней должен быть, потом поминки, потом годины. Потом тока можно кошку брать новую

странные вы все таки....

JulDen
странные вы все таки....

да они не странные, это они большие любители животных такие. и что только в этот раздел припёрлись?

Я много общалась с людьми, потерявшими питомцев - это единственный работающий способ смягчить боль. И потом у вас сын еще маленький для "никогда" и "смерть", а котенок поможет ему перенести спокойнее, котенок это завлекалово. а они в этом возрасте легко переключаются.
[cit]JulDen
все есть и телефон и адрес....[/c
Ваша киска очень на мою похожа...только моей крошке уже 18 лет .. если можно, киньте мне в личку координаты заводчиков. Это я для себя :(

Очень сочувствую :( :( :(

Сочувствую... Сама недавно подобное пережила... :( :( :(

Очень вам сочувствую. Мне тоже кажется, что нужно завести котеночка.
:pozdr:

А на идиотов не обращайте внимания.

Так
Очень вам сочувствую. Мне тоже кажется, что нужно завести котеночка.

А на идиотов не обращайте внимания.

ага, и зеркала гвоздями приколачивайте

Пони
Так что считайте что кошка спасла вам сына, зеркала больше нет, значит сыну ничто не угрожает.

Ваша кошка предотватила более страшное. Говорят, что животные предчуствуют беду, и берут ее на себя. Очень жалко :(

Limm

Спасибо всем понимающим людям.....
Может быть и в правду наша Лоша на себя взяла что то....
Просто сейчас будем ложиться спать, а она всегда первая бежала а в постель...и всю ночь рядышком сопела
не хватает этих моментов... сейчас....
еще раз спасибо всем

моей кошечке 11 почти что...и я даже думать не хочу,что будет когда ее не станет...мне кажется я никогда этого не переживу...я вот щас сижу и просто плачу...а она рядышком сидит и умывается...я надеюсь что мы еще очень долго будем с ней вместе. а автору очень сочуствую ,я очень сильно понимаю вас. и..не заводите пока другую кошечку,это лично мое мнение.надо выждать время.

Переименуйте тему, это больно, но это не трагедия.
Не надо так людей пугать.
Тут, на форуме на самом деле такие трагедии бывают, что ваш топик невольно вызывает негатив. Точнее- название.

4
че щас реветь то? хорошо что зеркало упало на кошку, страшно представить что оно могло упасть на ребенка. Так что считайте что кошка спасла вам сына, зеркала больше нет, значит сыну ничто не угрожает. А кошку можно и другую взять, эта вас не случайно выбрала.

Да, может, она для того вас и выбрала, чтобы сынулю уберечь.

JulDen

Я вам очень сочувствую. А на анонимов не обращайте внимание. Их можно только пожалеть. Сейчас весна, а как известно, весной и осенью у психопатов обостряются заболевания. Вот они и всплывают, как г..о в проруби. На больных людей нельзя обижаться.

Джоник
на анонимов не обращайте внимание. Их можно только пожалеть. Сейчас весна, а как известно, весной и осенью у психопатов обостряются заболевания. Вот они и всплывают, как г..о в проруби. На больных людей нельзя обижаться.

+100

JulDen
кису. А сыну новую заведите, чуть попозже.

очень жалко кошечку .сочуствую Вам.

Джоник
А на анонимов не обращайте внимание. Их можно только пожалеть. Сейчас весна, а как известно, весной и осенью у психопатов обостряются заболевания. Вот они и всплывают, как г..о в проруби. На больных людей нельзя обижаться.

правильно!

Так
Очень вам сочувствую

У меня было...я вас очень понимаю.

Так
нужно завести котеночка.

Сейчас это очень трудно,но со временем это пройдет.
У меня когда кошка погибла,я ревела недели две,как ее вспомню,потом успокоилась маленько.А на 40 %) день за мной на улице увязался кот (были только кошки),грязный,блохастый ,но с красивыми глазами.Я ему дала сосиску на улице и пошла,так ведь он за мной до дома дошел.Взяла помыть-покормить,да так он у нас и остался.Такой преданный...
Все пройдет,потерпите.

:shock: :shock: :( Жалко, очень очень жалко бедного котенка!
я эти маленькие комочки просто обажаю!!!
и это действительно: ТРАГЕДИЯ!

У нас котенок тоже трагически погиб..котенок был еще маленький и скучал целыми днями дома, а когда мы приходили домой он лез под ноги и вот получилось что муж раз его отпнул, два отпнул...а потом муж на него наступил случайно и голову ему раздавил, он был в сланцах и не почувствовал ..котенок был еще жив пришлось ему шею сломать...муж в это время был дома один..он ужасно сожалел..даже ревел и руки все были исцарапанны, котенок орал ужасно..это было перед новым годом в 23. вечера. Муж еще долго сожалел что может зря убил его и надо было вызвать ветеринаров..но я не думаю что 29 декабря в 23.00 котенка бы спасли..скорая то к человеку иногда не торопится......это была трагедия для нас.. и я забеременела тут же....я вообще иногда думаю что котенок пришел к нам посмотреть ,что мы хорошие родители и его душа стала душой моего сына. Ну глупо конечно, но всякое может быть. В любом случае кошки не зря принимают на себя удар...если есть что то плохое, значит будет чтото хорошее и в самом деле лучше уж пусть кошка пострадала, чем сынишка.Я вот сейчас в кургане оперировала свою собаку..в Клинике Иллизарова..мы там с мужем такой жути насмотрелись.. и тоже утешало только одно..Слава богу, что это животное..а не человек и тем более не ребенок.

Ёжа
что муж раз его отпнул, два отпнул...а потом муж на него наступил случайно и голову ему раздавил, он был в сланцах и не почувствовал ..котенок был еще жив пришлось ему шею сломать...муж в это время был дома один..он ужасно сожалел..даже ревел и руки все были исцарапанны, котенок орал

господи, какой кошмар

А у меня кот старенький(17) и болеет. Три месяца капельницы 2раза в день и уколы. Сколько слез выплакала. Не могу с ним растаться......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы