Тема закрыта

Причина: 0

трагедия...

Плакать сил уже нет... вот решила написать
сегодня у меня погила кошка......
По какой то глупой случайности, недорозумению, не знаю почему...
Упало зеркало с меня ростом, три года стояло возле стены... а сегодня.... и прямо на нее.....
а она крахотуля такая,карликовая, какие то секунды....кинулась звонить в вет лечебницы, то рубки не беру.ю то приехать не могут....
а у нее из носа кровь идет, через 10 мин ее не стало.....
она так много значила для всей семьи, ее ак любили, а какая она была ласковая...сын ее обажал, а она его, они ровесники, обоим по три года...
как ему обьяснить что все, нет ее и никогда уже не будет......

Действительно,

JulDen
По какой то глупой случайности, жалко кису. А сыну новую заведите, чуть попозже.

:( :( :(

JulDen

:( :(

трагедия была бы, если вашего сына задавило, а это - всго-лишь кошка. Не бросайтесь такими словами.

знаете, она нас сама выбрала , мы на выставке были, увидели ее и все.Она подросшая была уже ,7 месячная,муж ее позвал, говорит "пойдешь к нам жить?-) и ОНа с плеча заводчика к нему.....И все пришли посмотреть на кошек, а ушли со своей...

знаете, когда гибнет живое существо... тем более любимое
если для вас это фигня, бог вам судья......

JulDen
сегодня у меня погила кошка.....

JulDen
Упало зеркало с меня ростом, три года стояло возле стены... а сегодня.... и прямо на

че щас реветь то? хорошо что зеркало упало на кошку, страшно представить что оно могло упасть на ребенка. Так что считайте что кошка спасла вам сына, зеркала больше нет, значит сыну ничто не угрожает. А кошку можно и другую взять, эта вас не случайно выбрала.

JulDen

:( Жалко!

а мне жалко кису, естественно сын дороже. Но речь то не об этом. Я вам сочувствую, сама обожаю кисок.

Реалистка

знаете, когда гибнет живое существо... тем более любимое
если для вас это фигня, бог вам судья......

не ведитесь на злые сообщения, я тоже понимаю вас каково это. но примите это ак неизбежное, лучше вспомните кучу хороших моментов с ней. и оставьте просто как хорошее в памяти. все будет хорошо.

HaTa

спасибо...

JulDen

я вам очень сочувствую!у самой недавно котик умер,17 лет жил у нас тяжело это

БРИЗ

а без таких как вы ни один топ не обходится...

Искренне сочувствую вашему горю!

Сочуствую, правда искренне. За мои 25 лет было у меня кошек 5, когда умирали, плакала навзрыд.

Очень вам сочувствую!
У меня была очень похожая ситуация. Был котенок, которого я подобрала в буквальном смысле слова на помойке, еще слепого. Выходили его, прожил у нас почти год, все его очень любили. А потом упала на него гладильная доска, старая такая, тяжеленная. Погиб.
До сих пор тяжело вспоминать, хотя это было лет 6 назад. А сначала ревела неделю почти.
Что тут посоветовать... Пейте пока успокоительное, ребенку что-нибудь придумайте про кошку, чтобы не травмировать. И держитесь. А чуть позже, когда не так больно будет, заведите другого котенка.

киса на мою похожа очень... жалко ее, они очень умные... видимо она действительно на себя приняла удар... но лучше, чтоб никто не пострадал...сочувствую очень
а вот те, кто пишет всякие гадости типа "это только кошка"... человеку плохо, а вам лишь бы гадостей понаписать... ну сердце у вас каменное, и ума немного, только это другим и показали

БРИЗ

а можно вопрос... а вас то что здесь держит????

БРИЗ
ну лять, развели тут соплежуйник.

ну лять, не нравится, не читай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы