Какие корма для кошек советует ваш ветеринар

Аноним: ДЖИНА

Две кошкоморды на джине элит несколько лет, бодры и веселы, стул и шерсть отлично, меняли несколько раз, с рояла ушли из-за частой рвоты. Был проплан и хиллз, но то одной то второй не подходил, на джине у обоих норм. Видимо нашим подошёл. У мамы две на джине подешевле, тоже вроде норм, но жрут больше.
Из линейки элит почти все перепробовали, лучше всего заходит в зелёной упаковке и лиловой (для стерилизованнвх), это канадское пр-во. Серебристо-синие это великобритания, для кошек более привлекательны, но мне кажется жирновато (состав другой). Есть в инет магазах, влажки мне не понравились на вид, сомнительные

аноним,
Поспорю с вами))) у джины паучи пр-ва тайланд. Оч достойного качества и состава.
Все на лсновн тунца
А Канадскую джину сняли с пр-ва , совсем. И собачью тоже

Моя звезда из подворотни сидит на фармине. С самого детства. Очень устраивает ее и меня. Хотела перевести на зооменю сушку, не жрет. Вернулись на фармину уже для кастрированных, по моему курица с гранатом. Ест немного, шерсть блестит, настроение отличное, какахи замечательные. Плюсом зооменю паштеты. Что фармина что зооменю холистики. Покупаю в интернете. Ветеринар тоже фармину одобряет. Прибыли с этих рекомендаций ему никакой, врач он хороший, Маруська моя у него наблюдается с детства.

Темная ЛОшадка: джины паучи п Ну я и написала, что чисто на вид мне не понравились) возможно не права)
Темная ЛОшадка: А Канадскую джину сняли с пр-ва , совсем. И собач

Продавцы сказали завозить не будут, пока в продаже есть, если реально именно пр-во закрыли, то блин печаль потому что вк мне напоминает среднее производное от вискаса и премиума, опять долго и нудно подбирать корм для двух морд

Девочки, подскажите на что шотландца перевести с рояла ? Шерсть не нравится - электризуется. Шотландцу 8 месяцев. Аллергик.

Cookie monster,
У нас Бенгал тоже на фармине беззерновой. Тоже по совету ветеринара перешли. Ест хорошо, шерсть блестит.

Наш врач тоже советовал переходить на беззерновые корма, и я теперь понимаю почему. Перешли на Easy Farm и всё, как подменили кота. Перестал чесаться, шерсть лоснится, глаза чистые. И по деньгам не так больно, как у совсем дорогих брендов.

А российскими кормами кто-то кормит?

Я так поняла, что любые кроме бюджета типа вискаса, китикета. Т.е. роял и проплан вполне. Но тут на животное нужно смотреть, наш "первенец" после года жизни резко стал поносить на рояле, проплан и Хиллс с таким же эффектом. Перевели на холистик и проблема решилась, по здоровью тогда никаких проблем не выявили. Да и прожил потом беспроблемно 8 лет, пока лимфома нас не нагнала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы