Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Когда родит собака?

Сегодня 60 дней.Температура 37.6.Щенки бьются насмерть в животе.Мама то помирает.хряхтит.стонет,то носится как угорелая.Той.Когда уже родит то???Достала.Ест с руки.От сухих кормов отказалась.Ходит корчит из себя королеву,то буду.то не буду.Посоветуйте хоть что нить.Я беременная так не выкаблучивалась,а тут полный беспредел.Папа наш только за ананасами ещё не сбегал для любимой дочи.

АУ.нет у нас ветов на сайте что ли?

На часы то посмотрите. Спят все ветеринары.

А собака пусть полы помоет глядишь поможет)

buenacabeza А собака пусть полы помоет глядишь поможет)

это как?

За 12-24 часа до родов, температура падает до 36,2 -36,6. В момент схваток собака начинает сильно копать, рвать подстилку и тяжело и громко дышать с открытой пастью, пыхтеть. Для тоя, я бы на всякий случай с ветом договорилась, у них обычно мало щенков и рожают очень тяжело.
Как то безответственно вы подходите к этому вопросу.

buenacabeza А собака пусть полы помоет глядишь поможет)

диваны подвигает..

kimb автор темы Сегодня 60 дней.Температура 37.6.Щенки бьются насмерть в животе.Мама то помирает.хряхтит.стонет,то носится как угорелая.Той.Когда уже родит то???Достала.Ест с руки.От сухих кормов отказалась.Ходит корчит из себя королеву,то буду.то не буду.Посоветуйте хоть что нить.Я беременная так не выкаблучивалась,а тут полный беспредел.Папа наш только за ананасами ещё не сбегал для любимой дочи.

Чет я запуталась в Ваших семейных связях (мама, папа, доча)

Вам советов же надавали на Общении любителей животных.. А здесь касторка и мужетерапия..

МамаВовчика Для тоя, я бы на всякий случай с ветом договорилась, у них обычно мало щенков и рожают очень тяжело.
Как то безответственно вы подходите к этому вопросу.

или кесарят вообще,сестра хотела тоя вязать..потом прошли обследование у вета и та сказала,что скорее всего сама не разродится собачка.Сестра передумала и сделала стерилизацию ей...

mamaCholie Вам советов же надавали на Общении любителей животных.. А здесь касторка и мужетерапия..

Надавали,но собак не родил и температура с утра 36.8.И хоть бы хны.У неё больше 4 щенков на УЗИ показало.Заводчику позвонила.а она мне,вместо дельного совета,стала предлагать завести подрощенного мальчика с доками,который у неё,в данный момент,находится.Как будто мне сейчас есть до этого дело((

ну и чего собакой то?

kimb У неё больше 4 щенков на УЗИ

ёмаё...она не родит у вас сама их

ой, так это той? в врачу бежать же надо, такие собаки не всегда могут сами родить. Вы не боитесь за собаку то??

Чудо природы© ёмаё...она не родит у вас сама их

ну вот, умрет ведь, без врача

В вет клинику позвонила,там сказали,что как потуги пойдут,так и везти к ним,а сейчас ничего не нужно делать.И то привозить,если почувствуете неладное.Узи делали в 37 дней беременности.

Но вот в чем дело то....Мы собаку в 37 дней привозили просто на осмотр к врачу.Узи назначено было заранее по телефону,но на след.день.Пузо уже было.Мы её привели с проблемой,что она отказалась от кормов,ест с рукистонет,кряхтит и запах из пасти появился жуткий.То что собака беременна.то мы это уже сами поняли.Так вот...Врач,прощупав пузо сказал.что она не БЕРЕМЕННА и скорей всего у неё просто инфекция.Но нам повезло,подошла врач-узист и сделала узи,где показало,что у нашей собаки многоплодная беременность.Насчитала 4 щенка,но сказала,что они могут быть друг за другом и по пузу их скорей всего больше.Вот и верь после этим врачам-ветеринарам!Купят дипломы и сидят.ИНФЕКЦИЯ млин!!!!Только узист все и объяснила,хотя кроме узи она объяснять что то,по сути,не обязана!Сейчас думаем в какую клинику,если что,везти собаку.И чтобы работали круглосуточно и цены не кусались....

насколько знаю собачек тоже кесарят, если родить не могут, зависит от породы.

Еvgeniа насколько знаю собачек тоже кесарят

канешь, некоторые породы практически никогда не могут родить сами.
Тои же тоже искусственно выведенные? ХЗ че там с ними.

у нас свекровь роды нашей собачке принимала - 8 щенят))) Тоже долго страдала и да, начала рыть...

о, я бывалый акушер гинеколог собакин))) Принимала рода у собачки три раза, первый помет 1 щенок, второй 5, третий 8. Принимала я, тк собака сама рожать отказывалась
За день температура до 37, собака нервная. Через сутки где сидит в своей лежанке, роет, активно капает, очень напряженная. То скулит, то буквально воет. Это все длится у нас часа 3. Потом еще часа три тишина и начинаются сами роды. Моей псинке наплевать на "ребенка", ей главное сожрать послед, поэтому может зажевать прямо со щенком. Вот я это все дело собственно принимаю, отрезаю пуповину, сразу же убираю слизь со рта щенка. И только после всех манипуляций прикладываю щенка к груди. И так со всеми остальными. Послед даю съедать не больше двух. Иначе у собаки потом жуткий понос.
Забыла сказать, собака ДО самого процессов родов отказывалась есть и пить, поэтому приносила ей воду прямо к месту. В процессе родов тоже.

Zadolbali78

Вика.мы так и не родили.На улице у собаки был понос.до этого никогда не было жидкого стула.Может она уже рожает и последы с щенками съедает а мы не видим???сейчас температура 37.9.Мне уже щеночков жалко.Пузо ходуном ходит!!!!

kimb

Так Вы ж за собакой следите, как она щенка то с последом сьест? Щенков жалко, неужели их мать того...сьела.

Да черт её знает Василиса.Я например уже днем не выдержала и уснула.Контроля не было.Все на работе и в школе были.Сейчас себя кляну что может быть чего пропустила.да и пузень меньше стала...Сейчас никаких позывов к родам не вижу....

я вообще в этом не разбираюсь, но, если уже срок , то не прокесарить ли их ? ну, именно привезти в клинику и резать, нет ? Так не делают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы