Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Когда родит собака?

Не хотим мы рожать короче.Все опухло,слизь идет какая то.Но собака себя хорошо чувствует.Не нервничает.все по барабану.Ещё и ест,пьет.Я быстрей уже сама рожу чего нибудь.Инсульт или инфаркт.Не буду больше вязать её.ну его все к чертям.лучше вообще кобеля держать.Посчитала.сегодня точно 62 со дня первой вязки.В частной клинике сказали или сегодня рожайте или в понедельник,так как будет хирург.Как будто я на это повлиять могу.Но мы тут порешали.есть гос.клиники и очень даже недорого.Как только что то начнется,в машину и до вет.станции.Пусть там рожает от греха подальше.только 1 минус таких клиник.работа до 7 часов.Но разберемся.Врачу доплатим....

kimb

если честно, я в шоке - Вы собаку зачем вязали ? Чтоб денег за тоят получить ? А перед вязкой почитали что и как на тему родов ? Она ж помереть может с такой Вашей помощью. А Вы ищете "недорогие гос. клиники". Блин, у Вас совесть есть ?

Pauashell "недорогие гос. клиники".

По отзывам хвалят врачей из таких клиник.В частной,как выше было написано,нам уже нашли "инфекцию"вместо беременности.Муж уже съездил в гос.клинику и договорился с хирургом.Так что о собаке мы думаем.А с якобы получить выгоду от щенков...Ну если судить,что троих уже родне пообещали в дар,то ну оооочень выгодно.Да ещё одного щенка в оплату кобелю.Тут уже думаешь,а хватит ли щенков на всех?К тому же собаке не 1 год а 3.Первая вязка.Я вообще вязать не хотела.Практически заставили....

у меня пекинеска, рожала 2 раза (оба раза по 5 щенков) рожали дома. роды начались в 9 утра (но уже в 6 утра я поняла что будем рожать по поведению, пришла комне сидит рядом и пыхтит (рожала молча не скулила не пищала) умничка, все классически я только помогала ( пуповину обрежу, пузырь разорву, оботру и под титьку, в 15-00 закончили. Договор с клиникой тоже был, но не понадобился. Рожали мы после вязки через 60 дней ровно.

innes199 обтиру

оботру

Не надо отсчитывпть дни с первой вязки, выживаемость спермиев до овуляции плюсует к сроку 7-10. Т.е до 70 дней может быть в норме!
Если кесарево провести раньшн начала родовой деятельности, щенки будут не доношены, а обратно их уже не засунуть. Были печальные примеры, щенки даже без шерсти еще были..
Т.е опять, если им всего 50 дней?

Самый точный паратетр - измерение прогестерона.
Слизь у собаки окрашена?

Наконец то разбанили меня
Сужу по своей собаке, слизь это нормально. Появлялась за два дня минимум. Но моя собака рожала почему то все разы ровно на 60 день. Ну и по поведению очень понятно, что рожать будем сегодня\завтра. + напряженный живот, потом как бы судорожные сокращения (схватки).
У вас собачка маленькая, особенности ее - я не знаю.
В своей таксе я уже знаю от и до .
И вообще, прозевать момент того, что собака рожает - ну нереально)))

ну что? родила?????????

Нет не родила.Чувствует себя нормально.Спит,ест,опять спит и опять ест.)))Естественно что повкуснее и то,это буду,а это не буду.Много пьёт и много сикает.Она видимо решила 9 месяцев ходить и всё это время нам мозг выносить

блин, переживаю как за свою !! Утром сразу к компу - проверять Вашу девочку

есть новости?

Пока нет новостей.Все по прежнему.Как что то изменится так сразу отпишусь.)))Спасибо за поддержку.

я тоже свою чишку стерегла )) даже заранее отпуск взяла , 2 дня просто так просидела, температура падала, но рожать мы так и не надумали)) весь день она вела себя как обычно ела, пила, спала, бегала, когда началось ...вы это не пропустите ... она меня подняла в 2 ночи рыла , рожать начала только в 6 утра и все одно пришлось к ветеринару еще ехать , пузырь вышел первый , а щенка так и не смогла выродить , 4 штуки было , пришлось кесарить .

Никого мы не рожаем((((Тут её горбы(щенки) по бокам померила.С одной стороны 14 см и в ширь 7 см.С другой 12 и вширь 6 см.И при чем померила самые крупные выпячивания в животе.Там ещё есть...А в одном пузыре 1 щенок только может быть?Ох чую.Не родит она сама....

kimb Не родит она сама....

а почему вы ее не везете?
у меня у подружки собачка рожала, дак она 20 раз сама съездила в клинику и к ней еще столько же раз доктор приезжал

У меня тойкики кобельки только жили, но мы вязали одного из них. В первые роды первый и крайний щен мертвыми родились, во вторые мамку прокесарили. Из общения с хозяйкой помню что тойчики тяжело рожают т к щены могут быть крупными и она может просто не разродиться, лучше кесарить ну или хотябы вета на дом, наши тогда так и делали и дома кесарили
Хотя я могу ошибаться конечно в этом вопросе

Да мы уже звонили врачу.Говорит давайте день два подождем ещё.Но щенки то растут с каждым днем все больше и больше становятся.До 70 дней,врач говорит,это нормально.

хочешь я за нее рожу

anwa11 хочешь я за нее рожу

Давай!Оплата в чем?

щенками!!!!!!!

ну и???

kimb До 70 дней,врач говорит,это нормально.

Нормально когда 63-67 день, а 70 это в крайнем случае.

jefleurs

У вас грамотный врач.
Еще раз, 70 - это не срок беременности, а срок от вязки, который может не совпадать с овуляцией.

Автор ну как там ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы