У кого Русские спаниели-мальчики? Отзовитесь пожалуйста!!!

kriffa
Да пускай уже найтет автор кобеля. Опыт бесценный получит )))

А что ж мы ее на еадин еще не слали???

Она туда со щенками пойдет
пристраивать

Лау
А что ж мы ее на еадин еще не слали???

Точно!!!! там же много спаней русских ;) Автор-сходите на е1, там даже темка была отдельная

Фeникc
Точно!!!! там же много спаней русских Автор-сходите на е1, там даже темка была отдельная

Кобелей - тьма. И все - чистопородные. А уж люди - не в пример занятее нам....

Лау
А уж люди - не в пример занятее нам....

автор, и правда, е1 вам очень поможет, найдете много чего, не факт, канешн, что то, что нужно. но найдете ))

Лау
Кобелей - тьма. И все - чистопородные. А уж люди - не в пример занятее нам....

угу, и серьезнее ;) а то мы тут стебемся тока /задружила вас, коллега ;) /

Фeникc
/задружила вас, коллега /

Аналогично

Лау
А уж люди - не в пример занятее нам....

что ж вы такие злые-то

kriffa
Да пускай уже найтет автор кобеля. Опыт бесценный получит )))

да пусть. Автор, повяжите летом.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:23Сообщение было изменено модератором 15-10-2011 в 13:44

MarLap
что ж вы такие злые-то

Я долго была доброй и добро советовала автору погодить с вязкой ;)

MarLap
что ж вы такие злые-то

вот честно, никакой злости. Жалко автора. Я первых щенков тоже ждала как манны небесной. Сейчас не хочу-нанянькалась на всю жизнь вперед. Лучше кобель

автор, Вы на еодин-то сходите-сходите, только не пишите там ничего, а просто почитайте, что там по этому поводу пишут

MarLap
автор, Вы на еодин-то сходите-сходите, только не пишите там ничего, а просто почитайте, что там по этому поводу пишут

Нет уж, пусть напишет...

Все таки вставлю сюда Это щен на момент продажи. В этот раз у нас их было 5+взрослая сука. А перед этим-9+сука. Меньше 5-6 у спанек редко бывает щенков ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:58

У меня 2 детей, жду третьего, 2 кота,собака,2 хомяка+ дома порядок. Муж самый лучший!!! Да я мазохистка :P

JuliYalov
У меня 2 детей, жду третьего, 2 кота,собака,2 хомяка+ дома порядок. Муж самый лучший!!! Да я мазохистка

У вас не было к этому списку своры щенков. А это уже - совсем другой коленкор ;)

Альтаир
Все таки вставлю сюда

Все. Впала в сюсь

Альтаир
Это щен на момент продажи

ааааа....лапа какая блин, на такое лучше всеже на кртинке смотреть и умиляться

Альтаир
Меньше 5-6 у спанек редко бывает щенков

да кстати-спани плодовитые цобаки, это вам не тоячихойрки

JuliYalov
У меня 2 детей, жду третьего,

вот и ждите, честно. Если уж так хочется, повяжите летом, в следующую течку. По осени щенков разбирают горааааздо лучше ;)

Альтаир
Я первых щенков тоже ждала как манны небесной.

у меня вот мужу тоже щеночков подавай, ни как отговорить не могу

JuliYalov
У меня 2 детей, жду третьего, 2 кота,собака,2 хомяка+ дома порядок. Муж самый лучший!!! Да я мазохистка

вашу бы энергию да в мирное русло

Альтаир
вот и ждите, честно.

Мы ПРАВДА не против вашей идеи. Но - не сейчас. Не к месту она. Тяжело будет, очень.

Лау
Впала в сюсь

Фeникc
ааааа....лапа какая

Фeникc
да кстати-спани плодовитые цобаки, это вам не тоячихойрки

ага, а еще жрут они не как тоячихийорки

MarLap
у меня вот мужу тоже щеночков подавай, ни как отговорить не могу

дак и подавай, только занимается пусть сам ОТ и ДО Он при слове ЩЕНОК вздрагивать начнет

Альтаир
ага, а еще жрут они не как тоячихийорки

Эт не важно. У мя щас - рыбки Пытаюсь понять, справились мы с грибком или снова огребем. Эти ззззаразы ведь не говорят.........
А соба и коты живут на даче с двоюродным дедом. Щааастливы

Альтаир
дак и подавай,

не ему только щенков %) , ладно хоть денег на выставки не жалеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы