У кого Русские спаниели-мальчики? Отзовитесь пожалуйста!!!

JuliYalov
я сама все знаю

напишите в этой теме летом, ок?

JuliYalov
офигеть обкакали всю мою собаку, и не рабочая и дворь.... Вы знать не знаете ничего, как вы можете так говорить?

У вас нет бумажки. Пока ее нет - дворь.

JuliYalov
и не рабочая и дворь

рабочая? Охотитесь? Проходила полевые испытания? Отлично. Какие оценки получала? Фото собаки в стойке дайте, пожалуйста. Родителей собаки озвучьте. И тогда

Альтаир
я извинюсь перед Вами

Вопрос еще открыт. Кому интересно пишите в личку.

JuliYalov
Вопрос еще открыт.

Альтаир
рабочая? Охотитесь? Проходила полевые испытания? Отлично. Какие оценки получала? Фото собаки в стойке дайте, пожалуйста. Родителей собаки озвучьте

;)

Альтаир

Смутно подозреваю, что автору нечего ответить

Лау
автору нечего ответить

не сомневаюсь. Искренне желаю, чтобы у автора ничего не получилось, потому что на восьмом месяце беременности она взвоет волком от этой фабрики по производству говна Особенно, если их количество превысит 6-7.

Альтаир
Искренне желаю, чтобы у автора ничего не получилось, потому что на восьмом месяце беременности она взвоет волком от этой фабрики по производству говна

Я ей пыталась честно объяснить

Альтаир
фабрики по производству говна

Это грубо, но правда)))
6-7 штук родить реально, и до 3 мес они ж все дома сидят и свои дела делают там же. Это даж когда один щенок дома, ходишь вечно рискуя на мину наступить, а когда их 6... Там весь пол наверна одна сплошная мина. Я уж молчу про то, что они еще грызут все подряд... С пузом, с которым даж шнурки себе завязать проблематично, все это убирать нереально.

Короче, стока геморроя за собственные деньги вырастить с пузом на последних месяцах - героизьм просто))) И вот всетки интересно - очередь на щенков - это СКОЛЬКО человек??? Откуда уверенность, что они ВСЕ разобраны?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:59

вопросы не по теме

JuliYalov
вопросы не по теме

По теме, по теме. Мы вашей девице женихов привлекаем. Вдруг она такая суперпуперрабочая соба... пусть и без доков

mashuk
6-7 штук родить реально

первый наш помет был 9 щенков. По всем "собачьим" законам я должна была половину усыпить. Я не смогла. Пришлось уйти с работы и выкармливать их искусственно %) Это была жопа. Я не спала вообще, такое ощущение. Когда я докармливала девятого пора было начинать заново. До кучи у суки начался мастит и воспаление матки и пришлось возить ее на капельницы. Когда эта свора первый раз начала есть сама, я взвыла от счастья

mashuk
Откуда уверенность, что они ВСЕ разобраны?

это по незнанию. Когда знакомые тискают твою собаку и приговаривают, что она замечательная и хочется щенка именно от этой собаки, то хозяин тает от удовольствия. Отговорки начинаются ПОТОМ. Ах, у вас одни суки? А мы хотели только кобеляяяя. Ах, они получились черные? А мы думали, будут в папу-рыыыыыжие. Ой, а мы в Турцию собрались. Ну если никто не купит, то мы соглаааасны забрать, а то у нас временные финансовые трудности. А при этом начинаешь считать, сколько в них вложил и хочется, как минимум, их окупить и отдавать бесплатно нет никакого желания. Любой труд должен оплачиваться ;) Это все в ОБЫЧНОМ состоянии я проходила не один раз. А

mashuk
С пузом, с которым даж шнурки себе завязать проблематично

это даже представить страшно. А если родить придется раньше? То что? Да и чужие люди, приходящие постоянно к тебе в квартиру, даже при жажде наживы, во мне оргазма уже не вызывали к концу второй недели.
Так что автор, успокойтесь, ради Б. По крайней мере пока.

Да все же понятно. У автора гормоны, хочется маленьких потискать. А терпежу уже нет ребенка своего дождаться, собака-то быстрее родит

Альтаир
первый наш помет был 9 щенков. По всем "собачьим" законам я должна была половину усыпить. Я не смогла. Пришлось уйти с работы и выкармливать их искусственно Это была жопа. Я не спала вообще, такое ощущение.

Когда я забирала Ажана у заводчиков - вся семья ходила, цепляясь за стеночки, и затравленно улыбалась Щенков было восемь

JuliYalov
вопросы не по теме

как не по теме? :=-O:

JuliYalov
обкакали всю мою собаку, и не рабочая и дворь...

Альтаир
рабочая? Охотитесь? Проходила полевые испытания? Отлично. Какие оценки получала? Фото собаки в стойке дайте, пожалуйста. Родителей собаки озвучьте.

так где не по теме?

JuliYalov
Вы знать не знаете ничего

я-ЗНАЮ. Поверьте, в этом вопросе я знаю гораздо больше Вас. У Вас замечательная, красивая собака, но Вы понятия не имеете, в какую смутную авантюру пытаетесь сейчас ввязаться.
P.S. Моя собака через две недели будет стерилизована.

JuliYalov
офигеть обкакали всю мою собаку, и не рабочая и дворь.... Вы знать не знаете ничего, как вы можете так говорить?

Вам не обкакали собаку. Собачка красивая. У меня тож русский спаниель, без документов. Но на счет чистокровности я сомневаюсь. Тем более у меня собак проще говоря бракованный, нос облез и пятнышко на нем :)
Без документов собака не может считаться чистокровной ;)
Очередь за щенками это только слова. Может оказаться, что все девки или пацаны или окрас не тот... Как выше писали, кто ездит в отпуска, собаку надо пристраивать :) .

www.u-mama.ru/forum/messages.php, автор, почитайте и посмотрите последние фото. Это возраст щенка на момент продажи. Готовы к этому?

Альтаир
потому что на восьмом месяце беременности она взвоет волком от этой фабрики по производству говна Особенно, если их количество превысит 6-7.

Я не беременная пыталась выть от одного щенка, когда завели его . Но благо мы это пережили.... И сейчас бы я сто раз подумала, взяла бы я снова щенка или нет %) . Хоть очень люблю свою псиночку :j_0002:

M12 (Марина)
сейчас бы я сто раз подумала, взяла бы я снова щенка или нет

++++++
если я и решусь потом на собаку, то буду брать подростка. Во-первых: видно, что из него выросло, во-вторых: уже не приучать в туалет

Альтаир
www.u-mama.ru/forum/messages.php

да, там в конце темки я пыталась оставить одного себе. Не догадываетесь почему? ;) При том, что собака клубная и цены щенка была 4-5 тысяч

такой бред %)

написала что нужен кобелек и оказалось столько людей сидят без общения

JuliYalov
такой бред

ну-ну

Альтаир
если я и решусь потом на собаку, то буду брать подростка. Во-первых: видно, что из него выросло, во-вторых: уже не приучать в туалет

ВООООООТ!!!!!!!!! друх, я тоже также я так натрахалась с убиранием говна и приучением, с бессонными ночами /я извращенка-у меня еще и сыну тогда было 8мес-1,5 года/ %) что мне щеночек больше нинада.... а в детстве первую афчарку приучала-мне нравилось...лялька же...ну тогда понятно-никаких забот больше...

автор, честно скажите-вы мазохистка просто наверно? ну тады да-вперед и с песней....

ы вообще если авторесса найдет кобеля/кстати ваша собашка чудная от него легко может нацеплять венерических болячек, и вас потом заразить/, то она тупо щенков раздаст всех когда им только месяц стукнет в лучшем случае....

Да пускай уже найтет автор кобеля. Опыт бесценный получит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы