У кого Русские спаниели-мальчики? Отзовитесь пожалуйста!!!

не ваша забота ;)

JuliYalov
до конца марта так то еще 3 м..

3 месяца - до апреля. Посчитайте. По пальцам ;)

Вам поговорить хочется?

JuliYalov
не ваша забота

Дык собак жалко

себя жалейте

JuliYalov
Вам поговорить хочется?

Ага. Тем более совет я вам дала. Выставки - и все нужные ковалеры ваши ;)

Лау
Дык собак жалко

не распинайся-бесполезно ;)

JuliYalov

я нажала модератору

JuliYalov
себя жалейте

Пожалела. Теперь продолжаю жалеть вас.

мне не жалко, жалейте. Собака у меня сама лучшая, и я ей некогда плохого не сделаю. Я обратилась к людям с просьбой , Вы как обычно начинаете разводить кашу... Совет дали спасибо, на этом наверное закончим?

JuliYalov
Собака у меня сама лучшая, и я ей некогда плохого не сделаю.

А что вы делаете собаке сейчас хорошего?

я нажала модератору-Это Вы к чему? Нажимайте, я ничего плохого не сделала. А Вы помешали диалогу.

а что я делаю плохого?

JuliYalov
а что я делаю плохого?

Плодите дворь ;)

в смысле? если я со спаниелем ее сведу,это дворь? Да уж? Еще раз повторяю они уже заочно все пристроенны к хорошим знакомым :P

JuliYalov
щенки появятся раньше

раньше чего?
Ладно, объясняю на пальцах. Который день течки у собаки? Подозреваю, что только начало, раз Вы толь озаботились поиском кобеля. Поехали: вязка с 10 по 14 день течки, поэтому это будет уже конец октября. Щениться она будет перед НГ однозначно. Январи, февраль и март уходят на выкармливание, прививки. Продажа в АПРЕЛЕ. Нафик эти щенки никому не нужны в лето, поверьте владелице спаниелей Летом у людей дачи и отпуска ;) И вся Ваша "очередь за щенками" практически наверняка рассосется к моменту их продажи

JuliYalov
в смысле? если я со спаниелем ее сведу,это дворь? Да уж?

Да. Нет бумажки-выставки - щенки будут дворью. Порода - эт как заключение официального брака. Без бумажки - ее нет ;)

не рассосется уверяю Вас :)

JuliYalov
Это Вы к чему?

к тому, что такие вопросы решаются в клубе :)

JuliYalov
если я со спаниелем ее сведу,это дворь?

да, потому, что она не чистокровный спаниель

JuliYalov
Еще раз повторяю они уже заочно все пристроенны к хорошим знакомым

выращивание одного щенка у меня выходило примерно 3-4 тысячи. У Вас есть желание раздать их после этого?

JuliYalov
не рассосется уверяю Вас

Эт вам так кажется ;)

она чистокровный спаниель :P

JuliYalov
не рассосется уверяю Вас

рассосется, уверяю Когда купируете хвостики, да на хорошем корме подержите их, так раздать желание пропадет сразу А если на сумму издержки прикинуть еще желание что-то поиметь, то Вашей "очереди" выгоднее будет купить настоящего спаниеля, т.к. цена на них не высока даже через клуб-некоммерческая порода. Есть только один вариант-охотники, которые хороших щенков расхватывают, как горячие пирожки, но сомневаюсь, что это рабочая собака.

JuliYalov
она чистокровный спаниель

я извинюсь перед Вами, если Вы покажете мне письменное подтверждение этому. До тех пор предлагаю считать ее дворняжкой, похожей на спаниеля. Кто был бабушкой этой собакой, Вы понятия не имеете ;)

хватит меня уверять я сама все знаю

JuliYalov
хватит меня уверять я сама все знаю

Велкам. Тогда - почему же к вашей собачке нет очереди из кавалеров???

офигеть обкакали всю мою собаку, и не рабочая и дворь.... Вы знать не знаете ничего, как вы можете так говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы