У кого Русские спаниели-мальчики? Отзовитесь пожалуйста!!!

Фeникc
вашу бы энергию да в мирное русло без Вас разберемся :P

Я в игноре? Тогда продублирую

Альтаир
да пусть. Мне нравится ее реакция на все-бред. Бред что? Что с ними придется ибаца? Ну-ну. Или думает, что ее отговаривают из вредности? Мне так фиолетово-мне не конкуренция. Далеко, да и собаки разные по статусу. Ну хочется человеку геморрой-так за ради Бога. Одно знаю ТОЧНО!!!! Щенки в лето НАХ никому не нужны!!!! Автор, повяжите летом.

Альтаир
Если уж так хочется, повяжите летом, в следующую течку. По осени щенков разбирают горааааздо лучше

:P

от Вас прям не избавится никак В следующую течку я никак уж точно не смогу, т.к будет лялька и потом долгоооо не сможем ее вязать, ребенок маленький и будет везде ползать... В этот раз еще что то можно сделать да и люди просят настойчиво щенков. Если не сейчас то никогда можно сказать, а собаку надо хоть раз покрыть.

JuliYalov
Если не сейчас то никогда можно сказать, а собаку надо хоть раз покрыть.

ЗАЧЕМ???? Нифига это не помогает для здоровья. Про животных хоть читайте иногда...

JuliYalov
от Вас прям не избавится никак

а зачем? Я вроде не хамлю, советы даю адекватные, основанные на собственном опыте.

JuliYalov
В следующую течку я никак уж точно не смогу, т.к будет лялька

лялька будет пока маленькая, спит и ест. Старшие детки помогут.

меня вообще не пугает ибаца с щенками и все заботы и то что я беременная, я закаленная по жизни, так что этим меня не напугать, просто раздражение от таких советов ( при чем совета я и не просила) была реальная просьба у кого есть мальчишки спаньки. И то что Вы тут пишите это все бесполезно, я все это понимаю что это геморрой и т.д. Я 5 лет ходила за бабулей своей лежачей и меняла ей памперсы, мыла ее купала и т,д, при этом родила сына и вырастила до 3-х лет сыночка пока бабушка не умерла :( Так что незная человека не имеете никакого право его осуждать или говорить что я незнаю что это такое. Больше я писать не буду как бы Вы не старались, т.к только портите мне настроение своей заботой обо мне :P

JuliYalov
Я 5 лет ходила за бабулей своей лежачей и меняла ей памперсы, мыла ее купала и т,д, при этом родила сына и вырастила до 3-х лет сыночка пока бабушка не умерла

А за пятью бабушками, которые бегают везде и гавкают?

JuliYalov
незная человека не имеете никакого право его осуждать

никто и не осуждал

JuliYalov
говорить что я незнаю что это такое

дак а вы и не знаете. Сравнивать бабушку и щенков %)
Короче, делайте что хотите. Напишите, как дела пойдут.

JuliYalov
а собаку надо хоть раз покрыть

матом? я крою периодически, ога... :hihiks:

...
А за пятью бабушками, которые бегают везде и гавкают?

:clap:

Альтаир

тут еще проблема не в уходе. Как пристроить потом вот где гемор! У Вас реально есть человек 8 в очереди ? Ну если учесть что будет 5-6 щенят ? По любому из тех кто в очереди все не согласятся взять щенов. Я вообще собак никогда не имела, но думаю с т. зрения обывателя куда потом столько щенков ? их еще труднее чем котят пристроить

ну ладно, вам запугивать автора, вообще я сама лично искала себе щенка такой породы. и мне именно надо было на лето щенка потому как за лето вырастет окрепнет и к холодам уже научится на улицу свои грязные дела делать, думаю что я не одна такая, да и автор не сомневаюсь, что найдет для своих щенков хозяев. тем более как говорит там не помесь, а все "чистые" спани. у нас есть кобель в Асбесте только, он даже с доками, но хозяйка его, помоему, вяжет вообще с кем попало :) да и знаю что в нашем же городе щенки Русских охотничьих спаниелей разбираются хорошо, даже без родословных и за бОльшую цену чем у Альтаир англичане клубные %)

JuliYalov
Я обратилась к людям с просьбой , Вы как обычно начинаете разводить кашу..

++++ НО

mashuk
Это даж когда один щенок дома, ходишь вечно рискуя на мину наступить, а когда их 6...

у меня был подаренный кокер, малыш 2 месяцев. Это такое ШИЛО, что меня хватило на неделю. Хотя щенок был с документами, с клеймом и прочим - отдала, тк просто не смогла вынести в доме 2 собак ( у меня уже такса была). А т.к

Альтаир
да кстати-спани плодовитые цобаки

имейте это ввиду. А вообще очень советую послушать Альтаир, она спец по кокерам.

MarLap
бОльшую цену чем у Альтаир англичане клубные %)

У Альтаир клубные в ЛИПЕЦКЕ-здесь цены другие на собак ;) а также на корма и услуги ветеринара ;)

Альтаир
в ЛИПЕЦКЕ

прикольно, я думала вы здешние
и уже почти пожалела, что свою шилопопую взяла, когда цены ваши узнала ;)

Я вообще, не поняла, что за наезды на автора. Вас спросили- ответьте. На каждого щенка найдется хозяин. Автор разместите объявление в рубрике и на сайтах объявлений, желаю вам найти отличного кавалера

MarLap
но хозяйка его, помоему, вяжет вообще с кем попало

ха-ха, а потом авторессе домой притащит любимая собачка букетик венерических болячек...а она беременная с 2мя детьми. Супер.

Еленька
На каждого щенка найдется хозяин

ага, только когда? да пофиг-автору уже все объяснили, нускучно ей-пусть вяжет канеш....но хотябы кобелишкуу ветеринара на инфекции пусть проверит...

Всем спасибо!!! :)

Наткнулась в архиве на свою тему 2011 года.Не знаю зачем пишу сейчас. Может потому что переживаю за неё.
Нашей девочке уже 12,5 лет, в январе 2021 перенесла операцию по удалении матки.
Соня родила таки в 2012, 30 августа, сегодня её 6 -ти деткам 10 лет! Родилось 4 мальчика и 2 девочки. Как я и говорила, всех разобрали как пришло время. Муж сколотил большой короб с двумя отделениями, я с лялькой на руках ухаживала за мелочью.
Сейчас она уже пожилая, но пока всё тьфу тьфу тьфу. Очень её любим, последнее время постоянно думаю о её возрасте, как мы без неё будем? Как быстро бежит время

Julia3079,
какие-то возрастные изменения есть?
моей тоже 12,5 лет, но я б про нее не сказала, что старая, когда только взяла, мне сосед сказал, что до 19 лет спокойно живут, поэтому я пока даже не задумываюсь в эту сторону)

Julia3079: последнее время постоянно думаю о её возрасте, как мы без неё будем?

Что от этого изменится? Думай - не думай, исход один.

MarLap,
Какая красивая, и милая

Julia3079,
Не думайте об этом , у нас дожил до 20 лет. Тяжело было конечно прощаться , думаю могут и дольше жить . Главное - любить их

MarLap: моей

Похожи ))

Соломинка (Darja),
какая улыбка)) мне сначала показалось что это Американец)

После операции поправилась сразу почти, ожирение есть, поэтому не так быстра уже, но за яблочками и палкам бегает. В глаза капли назначили, раз в пол года. Вот слышит мне кажется хуже.

Да, понятно что конец всë равно неизбежен. Но как подумаю, не представляю что её не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы