Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля
Дог Чау,

этот корм очень аллергичный - у меня и стафы и питы и ам. бульдог на него достаточно сильную аллергию выдавали (даж, казалось бы на щадящий корм на лососе)

Криса привезли с этим кормом, кто же знал :(

ап собакиных

У Криса начали менятся молочные зубки :boogie:

Просьба о помощи : собакам на передержках очень нужен корм!! Собаки в основном едят Чаппи, Педигри, Трапеза.(но не откажемся и от любых других кормов, круп, овощей, косточек, обрези - в общем от любой еды!!). Кроме этого нужны медикаменты (собакам подходят практически все человеческие препараты, в основном востребованы: антибиотики, гепатопротекторы, средства от расстройства желудка...), аммуниция (ошейники, поводки, намордники, шлейки, миски...). Нужны добровольцы которые готовы потратить свое личное время и помочь в выгуле собак и конечно же собакам нужны Хозяева...

Будем очень благодарны за любую помощь!!!!

;)

В качестве апа: через недельку з/п дадут и подкину опять либо корм либо деньжат ;)

inka09
В качестве апа:

;)

Собакам очень нужны хозяева!!!

ап :)

ируля
Собакам очень нужны хозяева!!!

оле44ка

Танюш спасибо за поддержку, заплюхалась я совсем %)

Вверх собакинов

Вильку в новом доме очень любят, дисциплине его учат, отъелся он здоровый стал, лапы огромные, грудь широкая, с кошкой дружит, спят вместе Повезло парню, долго он ждал своего счастья :)

как же приятно читать такие новости о моем любимчике ;)

inka09
о моем любимчике

Вилька во многие сердца засел ;)

Фотообявления собак теперь висят на стенде в конном клубе Белая Лошадь! Может там найдутся родители ;)

ируля
Фотообявления собак теперь висят на стенде в конном клубе Белая Лошадь

Здорово!

ируля
ируля

Если я в понедельник-вторник закину денежку на Ваш счет для собакиков - передадите Жене или мне лучше с ней самой связаться?

inka09
передадите Жене или мне лучше с ней самой связаться?

конечно передам, но смотрите как вам удобнее ;)

Вот у нас две новости одна хорошая, одна так себе:

-Арчик на испыталке! Уже приезжали с новым хозяином, показывались, все хорошо.. Держим пальчики..
-Подбросили новую суку, стаффка, подробности завтра..

ируля
Арчик на испыталке! Уже приезжали с новым хозяином, показывались, все хорошо..

Ой как здорово то :)

ируля
ируля

а денежку я вам закину - рублей 500 будет. Как закину - отпишусь.

inka09
Как закину - отпишусь.

ОК

собакам нужен корм

ируля
ируля

сегодня утром закину 500 руб. на Вашу карту ;)

ируля
Нужны добровольцы которые готовы потратить свое личное время и помочь в выгуле собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы