Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля
ируля

уже закинула денежку!

inka09
уже закинула денежку!

уже дошло, спасибо!"!"!

Ух ты как быстро :)

inka09
уже закинула денежку!

можно в личку реквизитики? Как только будет возможность, то обязательно закину.

Марта78
можно в личку реквизитики?

Вам чьи скинуть?

ируля
Марта78
можно в личку реквизитики?
Вам чьи скинуть?

Думаю Ваши, т.к. Людмила тоже находится в Березовском.

Девочки, непомню кто спрашивал про аллергию на собак: вообщем мне сказала куратор, что эти собы относятся к гипоаллергенным, но нужно обязательно на каждый конкретный случай смотреть отдельно

Ап собачулям, давайте поможем им все вместе, все дружно :)

Девочки, ситуация такая Крис сейчас сидит на бесплатной квартирной передержке, но на след.неделе люди уезжают и соответственно надо Криса пристраивать, все бесплатные передержки забиты, поэтому прийдется на платную. Большая просьба помогите с оплатой передержки, кто сколько может ;) Если кто далеко не проблема, реквизиты закину в ЛС

Ну и новая фоточка под названьем: "Уйдите мамо.. не мешайте.. не видите мы спим" )))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:48

Эх, пока нет деньжат, могу только апать темку :(

inka09
только апать темку

это так же огромная помощь, я сейчас занята ремонтом, ни чего не успеваю %) , как бы набраться терпения и закончить его побыстрее, ну это меня понесло в другую сторону

готова предоставить корм для собак. сами заберете? Сколько будет - не знаю, думаю упоковок 50 наберем.

MaZi
думаю упоковок 50 наберем.

Ух ты как здорово! :)

inka09

там сроки короткие, но за качество ручаюсь. Как соберем - отпишусь. Думаю, на той неделе будет.

MaZi
готова предоставить корм для собак.

Спасибо огромнейнее!!!!

MaZi
сами заберете?

напишите плиз где нужно будет забрать, можно в ЛС

насчет 50ти погорячилась, но сколько будет - все ваше ;) отпишусь в выходные

MaZi
но сколько будет - все ваше

не наше - собакевичей

ируля
напишите плиз где нужно будет забрать, можно в ЛС

прошу, чтоб нам определится кому к вам ближе чтоб все забрать ;)

ируля
помогите с оплатой передержки, кто сколько может

ируля
Подбросили новую суку, стаффка,

вношу на первую страничку ;)

Кэми сходит с ума от сидения в вольере.. Характер у девицы истинно питовский, с деревьями расправляется не щедя не веточки (как собственно и себя, вся пасть потом в крови...) Ходим поедаем деревца..

район "Калины"

ируля

красавица какая! блиииннн...

ируля
нам определится кому к вам ближе чтоб все забрать

Мы периодически бываем в том районе. Если, что то может забрать и договориться о доставке.

Кстати, машина каждый день бывает на Фронтовых бригад. Так что если, что то к Вам могли бы завести.

Кто помнит Норочку, смотрите какая девчонка стала красава :) вот тут еще фотки в новом доме есть www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы