Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля
у меня тоже сундучок собирается, могу переправить все вместе.

раз уже собирается у вас посылочка - то лучше через вас. У меня будет 300 рублей - если скидывать на вашу карту - то номер карты в личику отправьте, если на телефон - то телефон с наименованием оператора напишите.

inka09

кинула в ЛС

Кэмбелл, сука, 3-4 г. вот и фото

ируля
собакам на передержках
очень нужен корм!!

Давайте все вместе, хоть по 100 руб. да поможем. глядишь и на большой мешок Чаппи насобираем!

Ирина, зайди ко мне завтра, постарайся до 12, дам 300 рублей ;) и косточек, только отпишись, чтоб я ждала, ну как обычно вообщем

а бывают щенки овчарок? имеется мужчина, который хочет стать счастливым обладателем овчарки (в частный дом). Если будут какие либо предложения, пожалуйста черкните в личку! :clap:

оле44ка

Жди зайду!

камри
а бывают щенки овчарок?

написала в лс

оле44ка

Спасибо за помощь и поддержку

ируля
Спасибо за помощь и поддержку

пожалуйста ;)

Ну вот и новости..

ПЛОХАЯ: вернули Джека, пита, 1,5 г. здесь его не было, так как отказника буквально за день пристроили, вышло что не удачно.. разбаловала его девушка.. Ссать он ей стал после месяца проживания.. Да и состояние у него сейчас совсем не ахти.. так что хорошо что вернули.. фото и более подробная инфа позже..

ХОРОШИЕ:

• пристроен на испыталку Угадайка (плачь Мыша, не погуляешь с ним больше по Уктусу) уехал к девочке 16 лет в Н.Серьги.. Опыт содержания питов есть.. Сама его выбрала, я аж почти уговаривала на кого другого..
  • пристроен на испыталку Бред! Уехал в молодую семью с ребенком.. Последний стафф был тоже подобрыш..

ируля
Да и состояние у него сейчас совсем не ахти..

это как? его били? :=-O: :=-O: :=-O:

Ап собачкам!

ируля
Ссать он ей стал после месяца проживания..

у нас Рэмка тоже (было такое) несколько раз не сдерживался днем от радости,когда мы приходили, прудил но это мы сами виноваты были,из-за графика работы приходилось очень рано выгуливать,а днем не всегда была возможность придти пораньше,но потом все наладилось.

оле44ка
это как? его били?

что с ним делали теперь ни кто не узнает, но довести до такого состояния собаку %)

а на втором фото это он же только до пристроя

такое ощущение что 2 разные собакиСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:25

Гэм

Александра, спасибо вам огромное за лекарства, они очень пригодятся

ируля
что с ним делали теперь ни кто не узнает, но довести до такого состояния собаку

бедняжка, такой хорошенький :(

В фотоальбомах указанных на первой страничке к каждой собачке добавлены фотографии последние, так сказать фотосессия была у собак, смотрите и наслаждайтесь :)

А Джек так похудел....я помню здесь его фотки - это ведь девочка с этого форума его подобрала и попросила помочь с пристройством...присторили то так бысро, радовались все....эх...ну как вот на все 100 % проверить будущего хозяина.
Очень его жалко.
Будем надеяться, что особых проблем у него со здоровьем нет, девочки его подлечат, откормят и ...найдутся ему отличные родители.

inka09
эх...ну как вот на все 100 % проверить будущего хозяина.

в нашей жизни ни как, а парня конечно жалко :(

Вверх собакинов

:)

Фарик на фотосессии

Нужна помощь кормом!!!

Криса устроили на квартирную передержку, живет с хозяйской собачкой

ируля
Кстати привезли его с мешком 3 кг. Дог Чау, так что если пойдет корм, питаться будем им.

Обе собаки выдали аллергию на дог чау.... сначала мордочка была слегка розовая... а сейчас все краснее и краснее.... ну и глазки текут..... так что переходят на рис пока симптомы не спадут и будем подбирать потом корм..... вот такие пироги.......

ируля
выдали аллергию на дог чау

мдяяя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы