Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ап собакиным :)

Сегодня корм доедет до Жени Жужи и ее воспитанников!!!

Ну вот дождались мы новостей про Вилии, цитирую: "В жизни Вилли все замечательно,но пообщаться с ним мне не удалось!дело в том что Вилли приучают к новой жизни(только один хозяин,охрана дома,тренировки)Когда мы встретились взвлядом,это было что то...он замер,а у меня глаза заслезились,рученки затряслись,Вилька секунд 30 стоял не подвижно,а потом на радостях сломал головой калитку и ко мне понесся обниматься да целоваться,виделись мы 5 минут,потому что новый хоз сказал -дисциплину нарушать нельзя...он его обучает и все такое,а после меня Виля начнет борзеть...он стал здоровый...грудак широкий,лапы огромные,мускулистый,колеса таскает(это его новый мячик)...все хорошо у него,чесно...он счастливый,ухоженый ,любимый,его обучают,он легко схватывает,но если отклонения(как мой приезд)дисциплина нарушается(((((((поэтому радость встречи была не долгой,но радости полные штаны и целый квартал скулежа и радостного лая!!!!! ""
Всем бы такого счастья ;)

Ну вот ни кто за Вилюшку даже не порадовался, ну и ладно :dance2:

Ну как же еще вчера порадовалась, прямо вот слезы вылезли от радости за него. Вот бы каждому собакину таких замечательных пап.
А для наших собачух вчера корм привезли в ЦД. Так что 6 пачек Педигри и миска теперь там. Еще раз огроменное спасибо Людмиле (ник Марта 78), т.к. 5 пачек и миска от нее были, а от меня тока одна пачка и доставка.

inka09
Ну как же еще вчера порадовалась, прямо вот слезы вылезли от радости за него.

И не говорите, прям приятно таак!!! ;)

inka09
Вот бы каждому собакину таких замечательных пап.

Ищитесь же родители!!!!

я очень рада за Вильку, вот счастье - то :clap: :clap: :clap:

ируля

Вилли долго ждал своего счастья...
Несколько раз его предавали...
со здоровьем проблемы были...

Но чудеса случаются и счастье есть - и это прекрасно!!
Очень-очень за него рада..

Пополнение на 1 страничке, встречайте :(

ируля
встречайте

встречаем, ап собакиным :)

ируля
Пополнение на 1 страничке

В итоге на сегодня их шесть!!!

ируля
Пополнение на 1 страничке, встречайте

ну вот и фото Криса так же на первой стр имеется, пристроили его пока на квартирную передержку, а там видно будет

Кому кому только одному - диванную собачку

Ну или кормом помогите

такой карошенький, :t_0035: :t_0035: :t_0035:

АПА собачулям ;)

ируля
Наоми

ух ты,прям копия нашего Рэмки (его мы,кстати,тоже взяли с передержки у Ольги Sonat@ осенью).Такие собаки класснючие :bear: мы взяли Рэма и нисколечко не жалеем,хочу обратиться к тем,кто хочет взять собаку,но сильно сомневается,не бойтесь,собаки адекватные,им нужны любящие хозяева,будете любить питомца и он вам ответит своей преданностью :dada:
К другим домашним питомцам относится миролюбиво (у нас еще и кошка,и 2 крыски),с кошкой спят вместе,детей любит и даже выполняет команды. прошу не расценивать,как рекламу

*Artis*

как приятно читать такие отзывы ;)

*Artis*

Какие Вы молодцы!!!!
Как я за вас рада!!!!
И за Рэмку - то что ему достались такие замечательные хозяева)))

плюс один.. вернее одна.. сука, найдена в ошейнике в парке Победы.. возраст 3-4 года. Контактная, веселая, общительная.. Такая же как Наоми, поэтому будет Кэми (Кэмбелл).. фотки и в первый постик чуть позже..

Собакам на передержках очень нужен корм!! Собаки в основном едят Чаппи, Педигри, Трапеза.(но не откажемся и от любых других кормов, круп, овощей, косточек, обрези - в общем от любой еды!!). Кроме этого нужны медикаменты (собакам подходят практически все человеческие препараты, в основном востребованы: антибиотики, гепатопротекторы, средства от расстройства желудка...), аммуниция (ошейники, поводки, намордники, шлейки, миски...) и конечно же собакам нужны Хозяева...

Вы можете приехать на передержку на Уктусе (предварительно созвонившись и договорившись об этом с куратором) пообщаться с собаками, которые на данный момент, в поисках хозяев…и которым очень нужна ваша помощь…

ируля
ируля

В конце недели подкинут мне денежек немного: как мне лучше сделать - вам на карту скинуть или с женей созвониться?

Девочки, заберите у меня, пожалуйста, медикаменты: новокаин, фромилид и др. Живу на Пионерском, в принципе могу не далеко сама привезти, т.к. без машины:)

Гэм
на Пионерском

можно адрес и тел, конечно же в ЛС

inka09
как мне лучше сделать - вам на карту скинуть или с женей созвониться?

Марина, смотрите как вам удобней, у меня тоже сундучок собирается, могу переправить все вместе. Только сообщите если через меня.

Гэм

ируля
можно адрес и тел

все получила, постараюсь завтра вас набрать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы