Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

"Мария"
с Женей договариваюсь

договорилась, собаки отдаются в 11-00 утра из ЦД и забираются обратно после 14-30, лучше в 15-00 (в этом промежутке у Евгении занятие) получается четырехчасовая прогулка, это замечательна, как для собаки так и для человека ;) . Кому хочется узнать по подробнее можете в личку мне писать :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:53

Космополит
Моя дочка в дни акций принесла домой 5 пакетов Педигри по 2,2 кг.
В ближайшие дни свяжемся с Евгенией или Анной и завезем корм.

Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=
яб помогла в выгуле, так как другой возможности помочь нету

inka09
Позвоните Жене 8-912-29-77-446

Выгул собак это очень большая помощь, спасибо всем что помогаете Жене с толпой собачуль!!!!!

ируля

1. Пуфик - пекинес, 1 год

Уезжает сегодня на испыталку, все держим пальчики!!!!!!

Тоже перепал мешочек корма с акции (добрые знакомые взяли, думали, нашей собаке), если надо, можете забрать с Пионерского. :) Или скажите, куда принести, привести. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 18:34

111Удря111
если надо,

Конечно надо, спасибо!

111Удря111
Или скажите, куда принести, привести.

В лс ;)

"Мария"
собаки отдаются в 11-00 утра из ЦД и забираются обратно после 14-30, лучше в 15-00 (в этом промежутке у Евгении занятие) получается четырехчасовая прогулка, это замечательна, как для собаки так и для человека

Девочки, как гульнули? ;)

Если кто то желает помочь в выгуле и уходе за собаками, пожалуйста звоните и приходите!!! Вам всегда будут рады!!!

Арчи стал чувствовать себя свободнее в вольере, доверяет своим, но по-прежнему насторожен в присутствии чужих людей. В темноте порыкивает. Полностью признаёт Елену (девушку, что изначально занималась с ним), но по семейным обстоятельствам она не может уделять достаточного внимания псу. Предоставлена возможность для терпеливых, добрых людей, имеющих в запасе время для занятий с собакой, взять Арчи на квартирную передержку. Подход к собаке найти не сложно, вас проконсультируют

Собакам на передержках очень нужен корм!! Собаки в основном едят Чаппи, Педигри, Трапеза.
Кроме этого нужны медикаменты (собакам подходят практически все человеческие препараты, в основном востребованы: антибиотики, гепатопротекторы, средства от расстройства желудка...), аммуниция (ошейники, поводки, намордники, шлейки, миски...) и конечно же собакам нужны Хозяева...

Ап ;)

"Мария"

как погуляли? делитесь впечатлениями ;)

;)

inka09
Людииииии, помогите собакам, плиииизззз.

Чего-то нас все забросили, ну гдн же наши хозяева

ируля

Хороший результат от подачи объявок в газеты - из рук в руки и свежие объявления))

ПРИСТРОЕНЫ:
Церцея в В.Сысерть в вольер, на ночь будет на блоке. Обо всех ее замашках предупреждены, и готовы искать подход к собаке. Отвозила сама Женя, условия понравились... и скрестила пальцы на здоровой руке..

Сэм, уехал к девушке с опытом содержания стаффов в квартиру.. пусть все сложится..

Девочки кто рядом и готов помочь, у Жени одна рука ненароком прокушена таксой, так что .. если есть желание выгуливать собак, милости просим!...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:22

ируля
ПРИСТРОЕНЫ:
Церцея в В.Сысерть в вольер, на ночь будет на блоке. Обо всех ее замашках предупреждены, и готовы искать подход к собаке. Отвозила сама Женя, условия понравились... и скрестила пальцы на здоровой руке..

Сэм, уехал к девушке с опытом содержания стаффов в квартиру.. пусть все сложится..

УРАААА!!!!
Держим все кулачки за этих собачух!!!

ируля
как погуляли? делитесь впечатлениями ;)

не гуляли, у мужа оказался выходной, даже не знаю, хорошо это или плохо, я так хотела погулять.... посмотрим, что на 9 будет

Созвонилась сегодня с Женей - договорились, что я передам корм своей сестре (она живет в районе Дирижабля) и Женя его там заберет. Так что корм от меня и Людмилы (ник. Марта 78) скоро прибудет по назначению!!!!

Вверх собачули, ищитесь хозяева!!!

ируля
ищитесь хозяева!!!

111Удря111

Светлана, Огромное спасибо за корм Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:29

Пожалуйста, кушайте на здоровье, деньги будут, еще подкинем (надеюсь ;) )

Ждем любящих хозяев!!!

Sonat@
Хороший результат от подачи объявок в газеты - из рук в руки и свежие объявления))

ОК, покидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы