Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля

фотки какие то маленькие, может их как-то по другому можно вставить, а то даже мне не видно, хотя я знаю что там :)

вот, вроде побольше, это я из альбома е1 перетаскиваю на рабочий стол, а с него уже сюда всавляю

"Мария"
фотки какие то маленькие, может их как-то по другому можно вставить, а то даже мне не видно,

так же делаю, просто эта фотка с очень близкого растояния, пыталась изменить размер, но тогда фотки получаются очень размытые :( , к каждой собачке прикрепила ссылку с фотогалереей, ежеле кому интересно будет поглядят ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:41

Sonat@
Уехала в эти выходные в новый дом.
Жить будет в области - в доме, где занимаются сельским хозяйством.
Хозяева - очеень хорошие люди. А в друзях у заи будет огроменный взрослый овчар (красаавец) и маленькая собачка преклонного возраста))

Как за девчонку все рады, хоть бы уже все у неё сложилось хорошо, ведь сколько возвращали. УДАЧИ Зае!!!

ируля
но тогда фотки получаются очень размытые :(

ну, что есть, фоткаю я тоже плохо, праастите

Sonat@
Sonat@

Оля, мне Людмила (ник. Марта 78) передала 2 пачки педигри (по 2,2 кг), а еще миску для корма. Мне бы как то вам передать это все. Вдруг у вас получится где-то в Березовском со мной пересечься. Ежели нет - я с Женей-Жужей договорюсь .
Людмила - а вам огромное спасибо!

inka09
Ежели нет - я с Женей-Жужей договорюсь

Оля переезжает, Аня к госам готовится, и легло все на Женины хрупкие плечи. АП!

"Мария"
ну, что есть, фоткаю я тоже плохо, праастите

да что вы, что вы, я ведь сделала к каждой собачке ссылку с фотками, ког заинтересует собачка явно зайдут посмотрют ;)

"аа, вон оно че, Михалыч" ну ладно, а то я его почистить хотела, тогда все оставлю

"Мария"
а то я его почистить хотела

ай, ай, ай

"Мария"
тогда все оставлю

:dada: :dada: :dada:

Сегодня Настя (девушка у которой был на передержке Фарик) отдала Жене Фарика, тк он погрыз диван мамин %). Так что теперь все собаки дружно сидят в вольерах мокрых и отчаянно нуждаются в выгуле и хозяевах. Очень ищутся желающие помогать в выгуле собак!!!

ируля
отдала Жене Фарика

:shock:
Ну чего же он так, ведь такая отличная передержка была , эх :(

inka09
ведь такая отличная передержка была

ируля
все собаки дружно сидят в вольерах мокрых

дак вот натворил сам делов, а сегодня вон погода то какая, а они в вольерах, ваще так жалко :(

:(

Ап :)

Опять огромное спасибо Людмиле (ник. Марта 78) - за пачку корма для собачух. У меня от нее уже лежит 3 пачки и миска для корма. Вот дождусь своей з/п, чтоб и самой оказать помощь собакам, и сразу все Жене (Жуже) передам.

Вчера позвонили, возвращают Бреда, сейчас добавлю его на первую страничку

ируля
возвращают Бреда

:( :( :( у чего же так не везет

ДОбавляю пополнение на первую страничку :(, в итоге сейчас у Жени (представьте все у неё) аж 8 собак %)
Уход, кормежка, приборка, минимальный выгул, а еще у неё СВОИ две собаки которым хочется время удилять.. Ну и самое интересное что Женя еще и работает.. И тоже с собаками..
Если кто то хочет помочь быть корреспондентом, пожалуйста!!!
Если кто то желает помочь в выгуле и уходе за собаками, пожалуйста!!!
Жене очень тяжело..Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:56

Людииииии, помогите собакам, плиииизззз. Ведь у них и так нет своего дома, дак давайте хотя бы облегчим участь их проживания на передержках!!!!

Чуточка новостей от новых Нориных родителей: ""с Норой ходили в лес,отпустили её там,так она так носилась,формула 1 просто отдыхает)), потом познакомились со спаниелем и с ним носились ещё час,в общем после 2.5 часовой прогулки пршли домой и упали "". Вот бы у всех было столько счастья :)
Покрупней в альбоме: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=262313&pic=3cb5c6375b02ddaf41def698a68ce9e3&page=0#topСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:47

ируля
собакам на передержках очень нужен корм!

Моя дочка в дни акций принесла домой 5 пакетов Педигри по 2,2 кг.
В ближайшие дни свяжемся с Евгенией или Анной и завезем корм.

ируля
желает помочь в выгуле и уходе за собаками, пожалуйста!!!

яб помогла в выгуле, так как другой возможности помочь нету ;) :)

Космополит
В ближайшие дни свяжемся с Евгенией или Анной и завезем корм.

спасибо огромное!!!

Марта78
Марта78

Людмила вам РЕСПЕКТ и огромное спасибо еще за 2 пачки корма!!! Я на следующей неделе получу з/п и со своей мат.помощью все Жене передам. ;)

МаЛеНьКиЙ ВоЛчОнОк =^_^=
яб помогла в выгуле

огроменное спасибо за желание помочь. Позвоните Жене 8-912-29-77-446 - она вам сообщит когда и с кем вы можете погулять. По-моему ник "Мария" зовет на прогулки с собаками 2-ого мая - свяжитесь с ней - веселее будет и вам и собакам. :)

inka09
ник "Мария" зовет на прогулки с собаками 2-ого мая

тут я :) я с Женей договариваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы