Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ируля

Как у вас доча успокоилась после вчерашнего "мишки"?

Да нормально все. Сказала что такую большую черную собаку нам не надо домой брать- надо Алису мне!

нам не надо

AngeLочек
Да нормально все.

Ну это самое главное!

ируля
ируля

приветик, с возвращением ;)

Танюш приветик, у меня тут комп наелся гадости с инета, грохнулось просто всё, я в таком шоке была, но сейчас думаю все будет хорошо!!!

Собачки ждут своих хозяев!!!

ируля
у меня тут комп наелся гадости с инета

дак ты не заходи на взрослые сайты :D :hihiks:

оле44ка

смешно тебе :P , у мну тут аську сломали, дак думаю оттуда и потянулась эта гадость, ну да ладно, всё хорошо что хорошо кончается ;)

ируля
всё хорошо что хорошо кончается

DashaAkt
про Джека и рыдаю.

там девушка его очень разбаловала и он был просто как игрушка, вот он и творил там всё что хотел, потом девушке это надоело и она его вернула, и прямо скажем не зря, сейчас он в новой семье, ведет себя безупречно. Каждая собака чувствует кто в доме хозяин, уже из этого и итог того как себя вести. Сейчас у него все нормально!

Дети играли и услышали какой-то визг, они увидели, как мужчина заходит в прилесок с мешком. Им, конечно, говорилось, что нельзя ходить в лес с незнакомыми... Но они решили идти и следить незаметно, за деревьями. Мужик зашел в лес, даже не очень глубоко, остановился, высыпал из мешка пищащую ораву и ушел. дети подождали, пока удалится подальше и подошли. Там 9 щенков - им по 3-4 недели - кушают они еще не кусая пищу, а как бы сосут эту кашу, совсем недавно от мамки отняты. КУШАЮТ САМИ!!! Едят кашу геркулес, мы им чередуем - один раз с детской кашей Малютка (для человеческих детенышей ), а в другой раз - сваренный геркулес с мясом. И тот и другой вариант им нравится!!! Состояние хорошее, детки бодрые!!! Были ОЧЕНЬ голодные, тетенька кормила их хлебом размоченным в молоке, и то дала очень мало, сколько было у нее с собой в саду. Размером они, с подростка котенка, только потолшшшше ;)

Просим помощи для малышни! Пригодится геркулес, рис и вообще любая крупа, каши детские в коробках типа Малютка и подобные недорогие, лучше молочные и без фруктов. Можно какие-нибудь консервы для щенков. Через месяцок будут переводится на сушку.

Не забывайте

Есть реальная возможность помочь собакам, на сайте ПедиГри можно заполнить анкету и вам по почте вышлют корм сухой+влажник+игрушка, кто желает помочь заполняйте получайтеhttp://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp
Подключайте соседей, знакомых, ведь это не сложно и финансово ни каких затрат.
Корм собакам всегда нужен!!!

ируля
Там 9 щенков - им по 3-4 недели

я в шоке, Ириша, а смесь детская (беллакт) не пойдет? Я бы пару- тройку коробочек отдала, ну и крупы куплю в выходные

оле44ка
я в шоке

я тоже %)
смесь подойдет любая, и крупы тоже, вообщем девушка там очень постаралась (очень тяжко ей с 9 справлятся, целый день на работе. а домой приходишь пока всех обиходишь, да ведь еще семья) и раздала щенов по домам на бесплатные передержки и с питанием (пока до пристроя, но кто знает может привыкнут к щенам и оставят, ведь такое тоже бывает), осталось 4 щенка, но их тоже нужно кормить

я вот ДР в воскресенье отмечу, и скорее всего в понедельник встретимся, сообщу предварительно ;)

оле44ка
я вот ДР в воскресенье отмечу

С НАСТУПАЮЩИМ!!! Класно когда ДР летом!!!

оле44ка
сообщу предварительно

ОК, буду ждать

Сегодня опять с Лиссой ходили гулять. В четвертый раз.Женя уехала, я с разрешения Лены сама пришла и взяла собаку. Какая золотая собака!! на поводке уже не тянет-могу в одной руке Лиссу вести ,а на другой Аню нести . Присели отдохнуть в лесу- Лисси меня и старшую дочку Вику целует-целует. и я ее тоже чмокнула в морду. С младшей не знаю что делать-если собака просто рядом идет уже пищит, боится.До отпуска постараюсь каждый день ходить гулять-может Анька и привыкнет к Лиссе. На внешние раздражители( чужие, пьяные, велосипедисты и т.д) не реагирует. Очень интересуется собаками и прочим живьем без агрессии. Интересно как наш кот среагирует на собаку? Приеду после отпуска заберу Лисси.

AngeLочек
Приеду после отпуска заберу Лисси.

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА
:clap: :clap: :clap: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

AngeLочек
Сегодня опять с Лиссой ходили гулять.

Ой как здорово!!! Я думала Женя пока уехала их давать на выгул не будут, но отлично что дали, она к вам и ваша семья потишоньку попривыкните

AngeLочек
Очень интересуется собаками и прочим живьем без агрессии

Она и в ЦД со всеми нормально, только почему-то с Фарой дружбы не получается, может ревнуют Женю (мы так думаем), она же там с ними занимается

AngeLочек

Как было бы здорово и радостно, что еще одна собака обретет любящую семью, вы когда планируете приехать?

оле44ка

Танюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ируля

Спасибо дорогая

AngeLочек

Это ваше решение окончательное, можно убирать объявления о пристрое с множества других сайтов?

ируля
Это ваше решение окончательное, можно убирать объявления о пристрое с множества других сайтов?

Ириша, не дави на человека, пусть в отпуск съездит ;)

оле44ка
не дави на человека

да ты чего, у мну даже в мыслях не было ни чего плохого, я просто когда у Жени была, там как-раз Алёна с дочами были и гуляли с Лисси, своими глазками видела что соба очень нравится и помоему даже успели ее полюбить!

ируля
решение окончательное

щас вот Лисси у нас дома гостит. Ведет очень хорошо. правда весь кошачий корм съела и кота напугала

В саду

дома

AngeLочек
весь кошачий корм съела

в вольере их кормят строго по времени, может время подходило

AngeLочек
и кота напугала

но не агрессировала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы